스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 교육다녀왔네요,,,

1박2일 충주에서 교육 받고 돌아왔습니다,,,
혁신이라는 주제로 1박2일동안 생각 많이 하고 왔네요...
강의듣고 도미노 게임도 하고
애니어그램도 해서 내가 어떤 사람인지도 생각해봤고
"총각네 야채가게" 의 대표총각(이영석 대표) 강의도 듣고,,,
간만에 여러 직원들 모여서 술도 한잔하고,,,
왜 그리 술을 많이 마시는지,,,
생각하는 교육이었네요,,,

어제 음주로 많이 피곤해서 이만 자고
내일 세차하려 가렵니다,,,
혹시 인천사시는분~ 세차하실래요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]승우파파
엉.. 직원하고 같이 움직여서,,,
다음에 기회를 잡아야징,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:52
(서경)system
전 인천 살아요~~
언제 세차 하실건데여?
09:47
[서경]서연압바
승우파파형님은 서경 입성하시구 계속 바뿌시네요. ^^;
벙개서 함 뵈야될낀데.. ^^;
10:54
[서경]승우파파
system님 제물포근처 아시는지요... 제물포 근처 랍니다,,, 주말에 날 잡아서 세차 함 합시다,,,
서연압바님,,, 반갑워요,,, 그러게요,, 계속 교육다니고 있습니다,, 12일부터 또 교육가는데,,,
아무래도 3월까지는 교육으로 바쁠듯 하고요,,,
정모는 무조건 참석예정,,,ㅋㅋㅋ
중간에 번개 걸리면 뵈요,,,
19:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716807
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934986
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43576
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43392
89580 자유 봄비가 주룩주룩 내리내요.... [6] [서경]201특공 09.03.26. 79
89579 자유 가입(후 한참지나서) 인사~ ^^ [2] [서경]테러블리스 09.04.12. 79
89578 자유 이미지가 안바뀌어요 ㅠㅠ [2] [서경]돌팔e 09.04.27. 79
89577 자유 안녕하시죠? ㅋㅋ [4] [서경]스머프♪ 09.06.16. 79
89576 자유 6/21일 교회가기전에 출석체크 하며- [3] [서경]은둥훈이 09.06.21. 79
89575 자유 악~~~~~~~~~~~~~~ [2] [서경]봉구 09.08.15. 79
89574 자유 하루의 일과를 마치며.... [4] [서경]스머프♪ 09.09.03. 79
89573 자유 여유로운 추석명절되세요. [5] [서경] VIC4 09.09.30. 79
89572 자유 로매드님에 대한 답글__ 도배글 [2] [서경]가람대디 09.10.01. 79
89571 자유 안녕하세요 ㅋ [4] [서경]로매.. 09.10.07. 79
89570 자유 대검님께서 69472번 글을 내일 맨 위로 올려주시면 정말 좋을텐데요 ㅋ [2] [서경]로매.. 09.10.22. 79
89569 자유 곧 끝나겠쬬^^ [서경]가람대디 09.11.25. 79
89568 자유 간만에 또 슬쩍쿵~~~ [서경]가람대디 09.11.23. 79
89567 자유 [re] 감기 조심하세요~ [서경]스머프♪ 09.12.26. 79
89566 자유 날씨 많이 풀렸어요용~ [서경]아무.. 09.12.21. 79
89565 자유 날씨 많이 풀렸네요~ [서경]아무.. 09.12.21. 79
89564 자유 [re] 그놈의 7만번이 먼지....(12) [1] [서경]가람대디 09.11.17. 79
89563 자유 스브스브스브스브적~ [서경]아무.. 09.12.18. 79
89562 자유 이거 너무 치열하군요,. 이제 끝내시조. [2] [서경]로매드㉿ 09.11.09. 79
89561 자유 이쯤되면 오기죵~ [서경]미련곰탱이 09.11.09. 79

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정