스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]너구리

자유 세차번개 귀가첵~~!!!

오늘 병원에서 어머니옆에 있다가 별기대  안하고 나간 세차번개 ㅋㅋㅋ

근데 막상 나가보니 역시 잘 나왔다는 생각이 드네여^^

다른 횐분들 차량 구경하고 세차 하고 처음으로 왁스로 광택도 내고 ㅋㅋㅋ

꺄오스님 저 땜에 왁스칠 같이해주시고 정말 감사했습니다^^

다음번에는 왁스칠 하는거 연습하고 나갈게여^^

임진각떼빙 참석하고 싶었지만 어머니 옆에서 간호할 사람이 없어서 아쉽게 참석 못한점

죄송하게 생각합니다ㅜㅜ

나중에 연웅님이 임진각 떼빙 치시면 그때는 꼭 참석하겠습니다 ㅋㅋ

연웅님 까오스님 뉴캐슬님 숯뎅이님 사오정님 연수님 관리자님 밴뎅이님 다들 수고하셨습니다^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]whiteshark
저는 수원 세차벙개 후긴줄 아라써여....ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:58
[서경]에코
제가 일산에 없을때 번개를~~
00:14
[서경]사오정
에코형님 하이온의 경치는 어떤가요???
01:16
[서경]연웅
[서경]연웅
^^ 고체 왁스 작업은 시간날때 큰맘 먹고 하세요~
그리고 어머님의 빠른 쾌유를 기원합니다.
09:33
[서경]에코
오정.. 하이원 쥑인다..
09:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716914
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935089
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43588
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43404
89580 자유 가입(후 한참지나서) 인사~ ^^ [2] [서경]테러블리스 09.04.12. 79
89579 자유 이미지가 안바뀌어요 ㅠㅠ [2] [서경]돌팔e 09.04.27. 79
89578 자유 안녕하시죠? ㅋㅋ [4] [서경]스머프♪ 09.06.16. 79
89577 자유 6/21일 교회가기전에 출석체크 하며- [3] [서경]은둥훈이 09.06.21. 79
89576 자유 악~~~~~~~~~~~~~~ [2] [서경]봉구 09.08.15. 79
89575 자유 하루의 일과를 마치며.... [4] [서경]스머프♪ 09.09.03. 79
89574 자유 여유로운 추석명절되세요. [5] [서경] VIC4 09.09.30. 79
89573 자유 로매드님에 대한 답글__ 도배글 [2] [서경]가람대디 09.10.01. 79
89572 자유 안녕하세요 ㅋ [4] [서경]로매.. 09.10.07. 79
89571 자유 대검님께서 69472번 글을 내일 맨 위로 올려주시면 정말 좋을텐데요 ㅋ [2] [서경]로매.. 09.10.22. 79
89570 자유 곧 끝나겠쬬^^ [서경]가람대디 09.11.25. 79
89569 자유 간만에 또 슬쩍쿵~~~ [서경]가람대디 09.11.23. 79
89568 자유 [re] 감기 조심하세요~ [서경]스머프♪ 09.12.26. 79
89567 자유 날씨 많이 풀렸어요용~ [서경]아무.. 09.12.21. 79
89566 자유 날씨 많이 풀렸네요~ [서경]아무.. 09.12.21. 79
89565 자유 [re] 그놈의 7만번이 먼지....(12) [1] [서경]가람대디 09.11.17. 79
89564 자유 스브스브스브스브적~ [서경]아무.. 09.12.18. 79
89563 자유 이거 너무 치열하군요,. 이제 끝내시조. [2] [서경]로매드㉿ 09.11.09. 79
89562 자유 이쯤되면 오기죵~ [서경]미련곰탱이 09.11.09. 79
89561 자유 70000^^ 이밑으로 글달면 지상열 ㅡ.ㅡ 상열이형 미만^^* [1] [서경]봄이아빠 09.11.26. 79

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정