스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포넷?이 스포넷을누가이끌어가는거에여?

누가이끌어가는거져?

궁금합니다~

스포넷 회원이라고 말씀하시겠져?

움.....

스포넷 횐님들 하나하나가 이끌어가는걸까여?

답변좀 해주세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아지™
[서경]아지™
갑자기!! 질문을...
누구에게 물어 보시는건지?
제가 보기엔 서경방에 올리셨으니... 서경광역장님께서 알려 주셔야 할듯 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:20
[서경]순정맨
광역장님이나 중앙운영진에서 말씀좀 해주셨으면....^^;
22:22
[서경]AD focus
오우.....어렵고 난해한 질문이네요......
22:33
[서경]마로곰팅™
누가 끌어가긴...보이잖여...!
22:38
[서경]둥지떠난새
눈에 안보이게 맘고생하며 묵묵히 끄시는분들 너무 많이 보입니다..
22:46
카이트
??? 순정님 무슨일이 있으셔요? 명확하게 말씀해주시면 우리가족들이 잘 알아들을텐데 괜한 오해가 생길수도 있을것 같으니 잘좀 해주셔요^^
22:47
[서경]까만아이
글쎄요..? 그냥 단순한 질문인듯 한데요...?
음.. 그럼 질답란에 올려야 하는 글인가.........? ^^
22:52
바다™
질답란으로 옮겨 드릴까요?
22:53
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
깜짝이야.....까만아이님 오랜만이네요..

그동안 어디 계셨어요?^^ 뵙기 힘들게..
22:55
[서경] 듀시스트
음...난해하다...
23:00
[서경]딩구르르™
어떠한 조직에서나 그렇듯이 그 조직원들이 주축이죠...
하지만 그 조직원에서 리더가 없다면 오합지졸이나 다름없습니다..
리더가 방향을 올바르게 잡아주고 그 조직원들이 잘 뒤받힘해주면 훌륭한 조직이 아닐까요...
저는 우리 스포넷을 보면 묵묵히 뒤에서 일하는 리더와 그를 잘 따라주는 회원분들이 있길래 멋진 자동차
모임이라고 생각합니다...
어떤 단체를 보더라도 항상 앞장서는 사람들은 욕먹기 마련이죠...결국 잘해야 본전입니다...

저는 회원분들이 주인이라 생각합니다...그리고 동호회를 위해 앞장 서시는 분들의 노고는 고맙게 생각합니다.
23:00
[서경] 바다곰™
닭발님은 요즘 바쁘시네요~ 전정모 스탭일도 하시고
23:01
바다™
닭발님이 원체 사귐성이 좋고 일하는 것도 적극적이고 빠릿빠릿해서..
중앙에서 스카웃 했습니다~
23:03
[서경]플로레스
오늘 영화 '300'을 봤어요,,
아마 그것과 같지 않을까요,,,^- ^*

23:04
[서경]밴뎅이
아무래도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,쩝~
가서 자야긋다
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
오우.. 바다곰님도.. 오랜만이시네요..^^

감사합니다..생전 관심안가져 주시다가..관심가져 주셔서...^^
믹서기
바다곰님
전정모 행사 참여하세요
주차요원 부족합니다....ㅋㅋㅋ
23:07
[서경]플로레스
신라의닭발님// 개인적으로 별점 5개 만점에 3.8점 입니다.
잔혹한 장면이 있어서,,그렇긴 한데,,,
잼있게 봤어요^- ^*
23:13
[경서]쿨이쥐
ㅎㅎ 횐의 횐에 의한 횐을 위한~ 대의를 모아서 그 대의를 표현한다면 좋은 모습일듯 싶습니다~
횐이 주인입니다~ 횐이 존재해야 서경운영진이든 중앙운영진이든 존재하지 않을까요??
현문우답인가요?? ^^
23:13
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
플로님/// 영화의 질이 문제가 아니라.. 누구랑 봤냐가 중요한거 아닐까요? 홍홍홍...
23:15
[서경]서연압바
쿨이쥐...방가.. ^^;
오널...왜 안 왔어?
23:16
[서경]플로레스
신라의닭발님// 저는 사랑하는 사람이랑 봤습니다.
신라의닭발님도 지금 생각나는 사람과 함께 보세요^- ^*
홍홍홍...
23:17
[서경]별사탕*
순정맨! 요즘 몬 일 있는고야?
23:18
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
플로님// 한가인, 전지현, 김정민... 생각만 하믄 볼수 있는겨? -_-;;
23:19
[서경] 바다곰™
닭발님 // "감사합니다..생전 관심안가져 주시다가..관심가져 주셔서" 라는말이 뭔가 뼈있는말로 들리는건
저 혼자만의 생각이겠죠? 거리가 멀다보니 만나뵙기가 힘드네요. ^^
믹서기님 // 저는 주차를 잘 못해서요 주차요원은 못하겠네요~ ㅎㅎ 믹서기님께서 저대신 하세요~ ^^
23:20
[서경]플로레스
신라의닭발님// 눈이 높으셔서 여자친구가 없는거였군요;;
그냥 낼 오셔서 막창이나 드세요 ㅎㅎㅎ
23:21
[경서]쿨이쥐
에고~ 오늘이 서경 거시기 모임이었구나~ 서빠 미안~ 암튼 스케줄 조정이 미흡했소~~ ^^;; 봐주셈~
23:23
[서경]야스리
갑자기 리플이 영화로 빠지넹..ㅋㅋ
아참 닭발 추카해~~!!
잘좀 봐주삼..^^*
23:24
[서경]순정맨
저것또한........또한가지 생각을 갖게 하는군여..
23:25
카이트
바다곰님 믹서기님은 주차요원은 자주하셨던 분입니다 그 뒤을 이어서 바다곰님께서 해주시면 어떨까요^^
23:25
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
바다곰님// 멀긴요..30분이면 충분하죠..^^ 수원 세차장도 자주 가시면서..^^
23:27
카이트
순정님? 그냥 말씀을 하셔요? 뭐 잘못된거라도 있으시나요?^^ 전국정모 운영스텝으로 고생하시면 등업을 해주셨던것은 어제 오늘일이 아닌거 같은데 아님 순정님께서 참여해주시면 어떨가요^^
23:28
믹서기
바다곰님
저는 당연히 해야죠 제가 안하고 바다곰님에게 어떻게 말씀을하겠습니까...
열심히 해야죠
주차 잘못하면 잘하는거 하나 하세요.....ㅎㅎ
23:29
[서경] 바다곰™
닭발님 // 저희집에서 부평이나 인천까지 가려면 한시간 반정도 걸려요~ ㅋㅋ
근데 수원세차장 자주가는건 어떻게 아시나~ 혹시 뒷조사라도?
카이트님 // 저는 별로 안땡기네요~ ㅎㅎ 다른분을 섭외하심이~
23:31
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
바다곰님// 뒷조사라뇨.. 바다곰님께서 갖다 오시면.. 후기 올리시면서..^^
그리고 저는... 부평이나 인천에 살지 않고.. 광명에 산답니다..ㅋ
광명서 강동쪽까진..30분이면..가죠..^^
23:33
[서경] 바다곰™
광명에서 상일IC까지 30분안에 오시면 제가 밥쏘겠습니다. 서울시내가 얼마나 막히는데~ ㅎㅎ
그리고 외곽순환타고 오셔도 30분안에는 못오실껄요~ 150키로로 밟지 않는한~
23:42
[서경]서연압바
와... 글이 HOT이 되었어요.. ^^;
23:44
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
흐음.. 정속 주행 하시나 보네요..^^
천호동에 자주 가는데.. 30분에서.. 담배 한대 필시간은 남드라구요..^^
23:44
[서경]아지™
[서경]아지™
닭발님 안전운전 하세요!!
밥 한끼에... 목숨 걸지 마시고... 평생 먹여 주면 모를까?^^
23:46
믹서기
과속하면 포돌이님에게 적발됩니다.....^^
23:49
[서경]별사탕*
순정맨. 생각 마니 하면 머리아포!
23:52
[서경]서연압바
별사탕 형님,,, 오늘 사탕 잘 먹었어요.. ^^;
차 많던데... 잘 들어가셨죠? ^^;
23:55
[서경] 바다곰™
원래 정속주행으로 운전하는게 맞는거 아닌가? ㅋㅋ 그리고 저희집은 천호동 아닌데요~
천호동에서도 한참 들어갑니다. 한 15분정도~
닭발님 아지님 말씀처럼 겨우 밥한끼에 목숨걸지 마시구요 안전운전하세요~
글구 밥은 아지님께 얻어드세요~ 맛있는걸루~
23:59
[서경]포도
바다곰님 피곤하실텐데..........쉬세염....^^
00:18
[서경] 바다곰™
넵~ 포도형님도 푹 쉬세요... 오늘 못하는 축구하느라 많이 피곤하네요~ ^^
00:22
[서경]별사탕*
서빠님도 잘 들어가셨소.
차 가 하도 만아서리 고생 좀 했네요.............
00:26
취소