스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

결국엔....

모진......비 바람과 추위로 인해서....

축구장 행을 접었습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;

아그들 델꾸 갈려구 했는데.....

이 날씨에....델꾸 갔다가는....담날...

아그들 감기 몸살에 시달 릴까봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

결국....

어제....

일산 까정 가서...힘들게 얻은 티켓을....

울 직원애 한테...증여 했습니다...ㅠㅠ;;

울 직원애...지 여친과 간다고...신 났습니다..ㅡㅡ;;

이게...다 여러분 들의 열화와 같은 시셈으로 인 한 것임을 명심...또 명심 하겠습니다~ㅋㅋ;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뮤즈
지금..암것도 내겐 위로가 안된다는.,..ㅠ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:43
네티러브
네티러브
원래 번데기에서 화려한 나방(?)으로 변신하는거잖아요..
번데기.. 번데기...
.
.
.
.
벤뎅이님과 관계는..? -_-;; (흐흑)
16:45
[서경]밴뎅이
오~~~~통재라~~ㅠㅠ

이제 네티님까지 흑흑~
16:51
[서경]뮤즈
네티님...
넘....썰렁해유~ㅋㅋ;;
16:53
[서경]훈순이
우려하던 사태가... ㅜㅜ 그래도 잘한 결정이십니다~ 애기들이 더 중하죠!
17:25
[서경]Y-Family
감사합니당.. 훈순이님..
열심히 껴입고 가야죠.. ^^
17:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713994
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932165
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43468
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43295
39820 자유 인사이동입니다...ㅜㅜ [17] [서경]제로존 07.03.28. 189
39819 자유 그럼 전 이만... 축구보러 갑니다.. ^^ [3] [서경]Y-.. 07.03.28. 87
39818 자유 하루만에.... [7] [서경]미련곰탱이 07.03.28. 88
39817 자유 관상용 물고기 잘 아시는 분?? [34] 바다™ 07.03.28. 226
자유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;; [11] [서경]뮤즈 07.03.28. 147
39815 자유 앞판도 공개 합니다.... [8] file [경]사땡(.. 07.03.28. 182
39814 자유 연웅님만 보세요~~~ [9] file [경]사땡(.. 07.03.28. 138
39813 자유 잠시 나갔다가...귀가 간지러 들어왔더만...ㅠㅠ;; [7] [서경]뮤즈 07.03.28. 101
39812 자유 CB 내릴까 합니다~ [16] [서경]연웅 07.03.28. 207
39811 자유 세차용품 추천 문의... [4] [서경]스카 07.03.28. 129
39810 자유 닭발...그리고 오정님 [32] [서경]꺄오스 07.03.28. 191
39809 자유 게시판을 보니.. 온통.. [11] [서경]in.. 07.03.28. 194
39808 자유 대체~!! 누구얏~..!!! [11] [서경]뮤즈 07.03.28. 136
39807 자유 벤뎅이님은 4050방의 홍보에 주력하시기 요청합니다. [12] (서경)포돌이 07.03.28. 139
39806 자유 장난감 [23] file [서경]딩구르르™ 07.03.28. 196
39805 자유 오늘 급하게 지랄번개침덩^^ [13] file 카이트 07.03.28. 203
39804 자유 뮤즈님이 요즘 게시판 도배하는 이유? [22] file [서경]밴뎅이 07.03.28. 152
39803 자유 허걱...저녁에 축구 보러 가야되는데...ㅠ; [5] [서경]뮤즈 07.03.28. 88
39802 자유 천둥 번개 쳐요... [16] [서경]꺄오스 07.03.28. 125
39801 자유 경매....;; [12] [서경]뮤즈 07.03.28. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정