스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 처음으로....

벌써 나의 약간 모자란 티지와 동거동락이 3년차에들어오는데

처음으로 무언가에 투자를 했네요...ㅋㅋ

시트를 드디어 가죽시트를 드디어 바꿨어요...홍보업체 마을에서...

그거하나만으로도 어찌나 미칠듯이 좋은지....

제 검둥애마는 lx에 다른 차들보다 약간 모자라보이거든요...

꼭 백조무리안에 오리새끼마냥..왜냠 루프랙도없고...

정말 텅비어보이는건...외관싸이드 가뉘쉬가 부착되어있지않다는거

그게 선택사항인지도 모르고(팬매자 때문이야...T.T) 내 귀중한 검둥이를 사게됐거든요..

그래서 문짝에 찍히기도많이하고...

근데 처음으로 눈 딱 감고 가죽씨트에 열선 질렀어요..
기쁜맘에 사진 찍찍이도 하고싶었는데...디카가없는관계로...ㅋㅋㅋ

어쨋든 비가억수로 오는시간때에 시트 성형을 했어요..

비오는날  기분이 안좋은편인데도 완전 기분 좋더라고요!!!

더욱 욕심들이 늘어날까봐.. 그걸참아야하는 쩐[money] 사정을 무시할수도없고

아무튼 푸념과 잡담들이었어요....[너무 길었나??]  

이제 담목표는 실내 계기 공조 LED!!에요~~언제가될진모르지만...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
님의 정성과 열정은 이미 꽉찬 티지로 변했을 겁니다.
인천엔 다이 귀신들이 많지요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:59
바다™
쩐[mony] : 죄송하지만 이게 이해가 안되요;;
쩐모니??주머니?
머 그런건가유?;;
10:02
[서경]김찬영
ㅋㅋㅋㅋ챙피하다..스펠링에 'E'가빠져있었다니...
근데 벤뎅님!저도인천이에요~ 시간이있었음좋겠네요...
12:09
[서경]김찬영
으하하하으하하 계속민망해...바다님!!수정했어요...
12:11
[서경]플로레스™
정말 기분 좋으셨겠어요^- ^*
깔끔한 의자와 등받이. 그리고 따뜻함까지ㅎㅎ
축하해요~~
21:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716737
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934920
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43572
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43391
88800 자유 처음 뵙겠습니다.. [9] [서경]발랄티지 08.04.21. 81
88799 자유 21일저녁 상일동에서 길동방면으로 [5] [서경]달려라쪼냉 08.04.22. 81
88798 자유 오늘은.... [2] [서경]발랄™ 08.05.12. 81
88797 자유 발랄님~~~ [1] [서경]호호장군 08.05.17. 81
88796 자유 서경방 인사 드립니다 [8] [서경]순돌아빠 08.05.22. 81
88795 자유 안녕하세요 ~^^: [3] file [경]갱끼동생 08.05.22. 81
88794 자유 홍콩 갑니다. (r^^)r [3] [서경]뜨아아 08.05.29. 81
88793 자유 경상방에... [3] [서경]대검중수부 08.07.18. 81
88792 자유 설을 벗어나.. [6] [서경]깡수 08.07.20. 81
88791 자유 오늘 하루 상쾌한 하루 되세요~ [2] [서경]IQ.. 08.07.23. 81
88790 자유 궁굼한게있는데요...? [5] [서경]C... 08.08.08. 81
88789 자유 휴가 잘 다녀왔습니다..ㅎㅎ [8] [서경]달려.. 08.08.17. 81
88788 자유 오늘의 명언 [6] [서경]프렌치악마 08.08.25. 81
88787 자유 [re] 음악 들으러 오세요.. [3] [서경]VEIL 08.09.04. 81
88786 자유 안녕하십니까~!! [9] [서경]블랙스포 08.09.12. 81
88785 자유 꾸엑 올만에 출석좀 할랬더니~~~ [2] [서경]황도 08.09.13. 81
88784 자유 오랜만에 들어오네요 [2] [서경]별탱이 08.09.20. 81
88783 자유 정말 오랜만에 주말을 이용해서 글 남기네요... ^^;; [6] [서경]빈이짱 08.11.08. 81
88782 자유 안녕하세요^^ [1] [서경]cooker 08.11.24. 81
88781 자유 얼어 죽는지 알았슴돠..!! [2] [서경]블랙이글 08.12.21. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정