스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 꺄오스님~~~

내일 벤뎅이님이랑 프론트바이저 시공 하는거 도와드리기로 했었는데...

아무래도 제가 힘들듯 하네요. 에고...

지난주 주말 다이벙개 이후... 아침 7시 출근에 매일 야근에다 (야근 기준 11시) 그저께는 밤도 새고...

아직 저녁도 못먹고... 아주 죽겠습니다...ㅜ.ㅜ

(이리하여 폰이 개발되어 진다는 ... ㅡ.ㅡ;;)

하루 죙일 컴터 앞에서 일을 하면서도 인터넷 한번도 못 들어가는 날이 많네요...^^;;

앞으로도 며칠 더 빠듯하게 돌아갈것 같구요.

이러한 전차로... 내일은 시간을 내기가 거의 불가능에 가까울 듯 하오니...

아쉽더라도 너그러이 이해해 주세요...^^

실내등 해놓으신 것도 궁금하고... 그 멋진 목소리도 들어보고 싶습니다만... 이번에도 역시 다음으로 미루어야 할것 같네요.

아무쪼록 남은 석탄일 하루 가여븐 중섕들을 위하여 애써주시고... 편히 쉬십시요~~~ ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
프라다폰은 내수향이고 이미 개발 끝났죠...
전 북미향이고 프라다는 아니네요. ^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:58
[서경]나라동이
[혼자서 리플놀이]
이제야 퇴근 준비합니다... 집에 가서 라면이나 끓여먹어야겠다아~~~ ^^;;;
23:00
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
^^ 다행인지 불행인지 금요일날 프론트바이저 시공 안할예정입니다.^^
편한 잠자리 되시길 바래요~~^^
00:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705599
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4924062
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43223
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43057
620 자유 퇴근합니다^^ㅋ [4] [서경]짱구™ 07.07.19. 74
619 자유 수원 사업소에 다녀올 생각입니다... [1] [서경]Linus 07.07.14. 74
618 자유 자유로휴게소로 고고씽~~ [2] [서경]허수아비 07.07.13. 74
617 자유 [re] 걍 답글도 포인트 2배 적용되나 확인차 ^^* [2] [서경]si.. 07.07.13. 74
616 자유 [re] 걍 답글도 포인트 2배 적용되나 확인차 ^^*(me too)^^;; [2] [서경]허수아비 07.07.13. 74
615 자유 [re] 확인해보니 20점 올랐네요. 그럼 답글에 답글은? [4] [서경]si.. 07.07.13. 74
614 자유 무슨 이벤트 하나요? [1] [서경]밴뎅™ 07.07.13. 74
613 자유 꿈에 그리던 1,000 point... [7] [서경]오비™ 07.07.12. 74
612 자유 늦은 인사 드림니다 [2] [서경]빵빵™ 07.07.12. 74
611 자유 아웅 힘드러...ㅡㅡ;; [10] [서경]호호장군 07.06.29. 74
610 자유 지역 방 인사.. [9] 스포갈 07.06.29. 74
609 자유 안녕하세요~^^ [8] [서경]스포짱 07.06.26. 74
608 자유 [re] 차는 냅다 버리고 오세요~~~ [1] [서경]컨셉 07.06.22. 74
607 자유 복귀했습다.. [2] [서경]하늘아빠 07.06.20. 74
606 자유 [re] 충남 당진 아침 [1] [전,당진]大韓™ 07.06.16. 74
605 자유 안녕하세요~~~~^^ [9] [충]★결™ 07.06.12. 74
604 자유 잘 다녀오시지요 꼬모 07.06.02. 74
603 자유 궁금해요 [7] 서경 or 전라 07.05.29. 74
602 자유 최악의 조건에서 잘 다녀왔습니다. [3] file [서경]서영아빠 07.05.28. 74
601 자유 간만에 맑은 정신으로 일요일 아침을 맞습니다. [7] [서경]사이보그철이 07.05.27. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정