스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]티지™

자유 자자..리플놀이 시작합니다`~ㅋㅋㅋ

여기서 시작합니다`^^

서경방 최대 리플 달성을 위하여~ㅋ
[서경]티지™

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지™
[서경]티지™
아니..이 중요한 순간에..누가 싸이에 글을 남겼대..ㅡㅡ;;;
이따 10시에 확인해야지.ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:48
[서경]찬회
재미는 있는데......호호장군님 낼 오시죠??
[서경]호호장군
바다님.... 내일 오실꺼죵??? 오시면 잘나온 사진좀 올려주세여..ㅜㅜ
[서경]컨셉
[7/아 지금 집사람 뱃속에서 애기가 발로 차고 움직이는게 느껴지네요....ㅋㅋ 그런데도 불구하고 열심히 10시될때까지 댓글달라구요,,,ㅋㅋㅋ/]
(서경)땅꾼
헛 멀지 않았네요....기록을 향해 달려요 달려..
[서경]파란사과100
아 이제 황금연휴 하루 남았네요~~~ 내일 쉬면 빡시게 일해야 겠어요~~
[서경]찬회
수프리모님 그러세요 전 상관없어요 ~~~~~감사 ^^
21:49
[서경]티지™
[서경]티지™
사과님//ㅋㅋㅋ전 낼쉬고 모래 쉬고 글피 쉬고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]수프리모
광역장님 이번 리플놀이는 걍 시험삼아 해본거라 치고 처음부터 다시 어떨랑가요? ㅋㅋ
대신 포인트 그냥 냅두기 ㅋㅋ
[서경]파란사과100
리플놀이 끝나면 제 글에도 리플이 달리겠죠? 10분만 더 기다려 볼께요 ㅋㅋㅋ
[서경]SFORZA
파란사과님/컥~ 오늘 쉬셨나봐요~ 부러워라~
[서경]컨셉
[6/저도 지금 속안좋아서 리플놀이전에 다 오바이트하고 앉아있습니다.. 이상하게 속이 안좋네요.. 오늘따라/]
21:50
[서경]찬회
사과님은 무슨일하시는데 2주간 휴가를...??
바다™
내일..울 아들 100일이라..
아마도 참석은 힘들지 않을까 합니다만...
점심 식사하고 친척들 오시면..가게되어도 오후 늦게나;;
비오면 좌절이죠;;그나마 갈 확률이 적어진다는..ㅎㅎ
[서경]늑투
다시 시작 하셨군요,,,,,음,,^^. 전 잠시 병원에서 탈출해서 피시방에 있습니다,,
13일 떼빙은 잘 다녀오셨는지요,,?.
[서경]SFORZA
파란사과님/저는 오늘 비 쫄딱 맞으면서 오산까지 노가다 다녀왔는데~T.T
[서경]파란사과100
티지티엠님/ㅋㅋ 아 좋으시겠어요~~~ 일이 많이 밀렸네요~~
부지런히 실적 올려야징~
[서경]티지™
[서경]티지™
100일...훗..미리 추카드립니다..^^
그럼 바다님 사인아이는 어쩔까욤?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:51
[서경]호호장군
아........ 그러시구낭..... 낼 문자 보낼께여...ㅋㅋ 축하문자~~
[서경]수프리모
근데 찬회님 정보 보니까 고양동이신거 같은데 혹시 올림픽 CC 밑에 동네가 고양동 맞나요?
[서경]찬회
호호장군님 보고싶죠 ㅋㅋ 너무 활동을 열심히하셔서 감동받았다는..ㅋㅋ
[서경]컨셉
[5/늑투님/] 몸은 좀 괜찮으신지요... 병원에서 탈출하신거보니 괜찮으신것 같네요.. 그나마 다행입니다.
[서경]티지™
[서경]티지™
늑투님 방가워요~어서오세요~ㅋㅋㅋㅋ9분간 잼께 놀아보아요~ㅋ
[서경]SFORZA
바다님~ 와~ 축하드립니다~ 얼마나 귀여울까요~
21:52
[서경]찬회
수프리모님 맞아요 그 동네아세요?
바다™
잉?
제꺼두 있나요?..그때 그 샘플인가 보네요..ㅎㅎ
인천팀 아무에게나 건네 주세요~~ㅎㅎ
퍼즈나 김씨나..
[서경]호호장군
늑투님 안뇽하세여~~~~ 오늘 병원 들어갈때까지 풀로 같이 노라요~~~^^
[서경]컨셉
[8/호호장군님/] 그럴순 없죠... 이정도가지고 쉬면 안되죠 ㅋㅋㅋ 열심히 달리다 리플놀이 끝나면
또 아파야죠..ㅋㅋ
[서경]파란사과100
아 저 토요일 부터 내일까지 쉬는건데요~~ 2주 쉬는거 아닙니다..
잘못보신듯~~
[서경]SFORZA/고생 많으셨습니다~~ 저녁에 푹 쉬십시요~~ ^^
[서경]찬회
바다님 반갑습니다 ^^
[서경]티지™
[서경]티지™
마루타..샘플은 샘플로 냅두고...새로이 제작했어요..깔끔하게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:53
바다™
스포르자님//
ㅎㅎ..감사합니다~
욘석 보는 재미가 쏠쏠하지만..자는거 아니면 안겨있을려고 해서..
팔에 근육 생겼습니다..ㅎㅎ
[서경]찬회
늑투님 몸은좀 어떠세요???
[서경]늑투
오래간만에 다들 뵈니 반갑습니다,,,,^^.
2,3일정도 있다가 퇴원해야죠,,,,
[서경]티지™
[서경]티지™
트릭님껀 없답니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]파란사과100
트릭님 안녕하세요~~ 떼빙날 재밌게 놀다 귀가 하셨는지요~~
끝까지 같이하지못해 아쉽습니다.~~
[서경]컨셉
[8/바다형~!!!! 애기 100일 진심으로 축하드려요~~/]
21:54
[서경]수프리모
찬회님 저 고양시 살때 주교동 성사동 일산동 사리현동 등등등 암튼 여러동네 살았었네요 ㅋㅋ
(서경)땅꾼
오비님 소래 무한리필 장어집이 어디인지 시간나면 쪽지좀...가끔가는데 어디인지 몰라서..
[서경]BlueDragon
아고 여서 리플놀이 하는동안 칭그들 안주로 시킨 보쌈 다 먹어 버리고.ㅡ.ㅡ
지금은 맥주 마신다고 통닭 시켜서 오기전에 다시..ㅠㅠㅋㅋㅋ
[서경]SFORZA
바다님/저도 이제 팔에 근육 생길일만 남았군요~ ㅎ
[서경]티지™
[서경]티지™
수프리모님///제가 지금 주교동 사는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]찬회
사과님 그렇군요 제가 사과 드릴께요 ㅎㅎ 잘못봤나보네요 ㅎㅎ
[서경]늑투
몸은 괜찮은데...그놈에 보험직원이 약을 올려서 조금더 있기로 했습니다,,
21:55
[서경]호호장군
[8/오늘 출석부 매인 얘기는 바다님 애기 100일에 핸폰 번호...ㅋㅋㅋㅋ
글 읽다가 포기했습니다..ㅠㅠ 잠시 자리 비웠는데 글이 넘많아요..ㅠㅠ
기록갱신을 위해 ㄱㄱㅆ
[서경]컨셉
[6/호호장군님 좋습니다 700개 함 달아보시죠/]
[서경]찬회
수프리모님 글쿤요 이동네 잘 아시겠네요
바다™
100일의 의미가 그런거더군요...
1년전 아가가 잉태된 날이라 하더군요..
어찌보면 실제로 아가 생일이라는..
100일의 깊은 의미가~~^^
21:56
[서경]파란사과100
찬회님 그렇다고 사과까지 할필요는 없으신데~~ 후훗
님 말처럼 2주정도 쉬고파요~~ ㅋㅋㅋ
[서경]늑투
저도 낼 못가요,,,,저냥 핸드폰 번호 같은신분 주세요,,,,^^
저 다이 해보고는 싶은데 차에 대해 아는게 없어서...
티지님 전 내일 다이하는 두품목주에 신청한거 암것도 없는데 낼 가면 머 하나 해주시나요??ㅋㅋ
[서경]티지™
[서경]티지™
제가 병문안삼아 함 찾아가야겠꾼요...ㅋㅋㅋㅋ^^어디병원이신지.ㅋㅋㅋㅋ
[서경]수프리모
헛 티지님 주교동 사세요?
반갑습니다 ㅋㅋ 주교동 동사무소 앞에 보시면 철물점 하나 있거든요
거기 제가 잘 아는곳입니다 ㅋㅋㅋ
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//움..제가 드릴건..................ㅋㅋㅋ인사드리죠..^^
21:57
[서경]늑투
티지님.....거래요,,? 무슨?...요번사고로 기역력이 ......
켄셉님 양주에서 부천까지..워~ 멀다...
낼 다이 벙개 참석하시는분들 다들 시간내셔서 뚜레XX 부평점 함 가보심이 어떠실지.ㅠㅠ
전 낼 아니라고 꼭 가보고 는 싶네요...그 글보고 뚜레XX 본사에 전화 하고 싶었는데 시간이 늦어서.ㅋ
[서경]호호장군
청룡님// 하고 싶은거 가져오시면 달아드리는거 도와 드립니다...^^
[서경]컨셉
[6/늑투님/] 사인아이 제가 받아올까요? 전 내일 가볼까 하는데..
[서경]티지™
[서경]티지™
수프리모님//아..그러시구낭..^^전 우림루미아트살아욤..^^ㅋㅋㅋ
[서경]찬회
티지님 혹시 게기판다이 할줄아시는지>??
21:58
[서경]티지™
[서경]티지™
늑투님의 시치미가 사고로 더욱 강해지셧다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
티지님이 알려주신 더블클릭신공 열씨미 쓰고있는중...ㅋ
임진각 떼빙때~ 티지님 본것 같아요...인사드리진 않았지만...여서 사진을 봐서인지...
앗 저분이 티지님인것같다~ 라는 생각이 든분이 있었음.ㅋ
[서경]찬회
호호장군님 어디서 오시는데요??
[서경]티지™
[서경]티지™
찬회님//맘만먹으면 하겠는데..집에서 반대해서 안하고 있어욤..
[서경]파란사과100
아~~ 1분 남앗군요~~~사인아이 혼자 다이할 수 있게 다이게시판에 올려주실꺼죠? 여러분~~
21:59
바다™
뚜래뭐시기 부평동아점 울집 근처;;;;
거기 진짜 한번 가서 볼라구요..
개망신을 주고 오던가 해야지..
어디서 그런 싸가지 없는 것들이 음식을 판다고 앉아 있어..
씨를 말려야지;;;
[서경]컨셉
[7/블루드래곤님/] 그래서 저희 동네팀들을 남들이 시골최강 이라고 부릅니다. 워낙 먼 시골에 살아서ㅋㅋ
떼빙때 같이 모여있든 분들 기억하시죠..? 그분들이 시골최강 멤버들입니다..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//ㅋㅋ저 떼빙때..휴게소에서 주유소앞에서 혼자 경광봉들고 설쳤더랩니다.ㅋㅋㅋ
하고싶은거...지금 사는것도 너무 무리 아닐까요..ㅠㅠ ㅋ 솔직히 멀하고 싶은지.ㅠㅠ
일단 씨비를 달고 싶고~ 휠타야 순정으로 바꾸고싶고~
[서경]수프리모
에휴 아무래도 시간안에 기록 갱신은 힘들거 같네요 ㅋㅋ
[서경]파란사과100
이제 끝난거죠? ㅋㅋㅋㅋ 다들 수고 하셨네요~~~~즐거운밤 되세요~!~~
22:00
[서경]티지™
[서경]티지™
10시다~근데 아직 바다님이 안끊어셨을듯..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]찬회
블루드레곤님하고 저하고 인사한거같은데 ...기억이....가물 아~치매증상인가??
[서경]컨셉
[2/뚜레주르에 도대체 무슨일이 있었길래 그러세요?/]
[서경]늑투
컨셉님 그럼 고맙죠,,,그런데 티지님한테 야구르트 50개이상 사 주셔야 됩니다,,,,^^.
[서경]티지™
[서경]티지™
이벤끝났다고 리플 끝내면 재미 없죠..ㅋㅋ
하던얘기는 마저..^^
22:01
[서경]찬회
수원서 부천가는거 쉬운데 ...호호장군님 무조건 인천쪽고속도로올라타시면 다 해결됩니다 ㅎㅎ
캘리퍼 도색도 하고싶고...ㅠㅠ 쩐이 읍어서 일단 쩐 안드는것부터 하고싶은데 차에대해 아는게 없다는거~!
[서경]티지™
[서경]티지™
전 내일 부천종합운동장 8시 40분 도착 예정입니다.ㅋ
22:02
[서경]호호장군
ㅋㅋㅋ 아라여 오늘 네이버 지도 보고 기억해놨답니다...ㅋㅋㅋ
[서경]찬회
수프리모님 가시게요???
파란사과님 가시게요??
[서경]호호장군
[8/저 잠시 컴터 리부팅좀 하고 출석부 준비하고 올께여....
바다™
다들 수고하셨습니다~
조금만 더 달렸으면,,보너스 시간을 받을수 있었을텐데~~^^
뭐 그래도..
이리저리 좋은 시간이었을거라 생각하며 마무리 합니다~
점수는 원래대로..글자수 제한 없이 원상복귀되었습니다~
한 천개 채워보아요~~
22:03
칭그집 컴터가 너무 좋아서 화면넘어가는게 예술..ㅠㅠ
찬회님 죄송합니다...제가 첨이라 조금 얼어서 어느분이 어느분인지..ㅠㅠ
컨셉님 동호회 메인 게시판에 한번보세요 관련글있어요 그거 보시고 네이버 글 검색하면 많이 나와요..ㅠㅠ 뚜레XX 쩝..
시간 지났어도 리플은~~쭈욱 계속된다..ㅋㅋ ㄱㄱㅆ~
[서경]티지™
[서경]티지™
호호장군님//네..^^오늘 출석부는 호호장군님이 멋지게~제가올리는건 항상 허접해서..
[서경]슈기
[서경]슈기
티지님 ㅈㅅ... 업무 마무리한다고....^^
경기도 이천에서 출발해요....영동타고 슝~~~~~
[서경]찬회
지금 수프리모님이랑 통화중입니다 ㅎㅎ
22:04
[서경]티지™
[서경]티지™
이벤이라고 리플 달고 끝났다고 안달면 리플멤버가 아니죠..ㅋㅋ^^
단 이벤때 더욱 달렸을뿐..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]늑투
저도 낼 병원 탈출해서 한번,,,,,티지님 야쿠르트 요즘 많이들 먹고 배탈났다는 뉴스 못 봤나요,,?
없던일로 하죠,,,^^.
[서경]호호장군
티지님 전 티지님꺼 맘에 드는데여...^^

제껀 배경만 화려하지 그다지 별로...^^;;
[서경]티지™
[서경]티지™
이천...멀리서 오시네요..^^
저희집에서 이천 부발읍까지 1시간걸리던데...
22:05
전 아직 안주가 안와서 그나마 칭그들의 눈초리가 별로라는....ㅋㅋㅋ
저도 낼 벙개 가고 픈데..ㅠㅠ 샤인아이.... 인터넷 X마켓에서 사려다 말았는데... 다음 공구까지 기다려볼까요?ㅋ
[서경]컨셉
지금 뚜레쥬르 사건 보고왔습니다... 어처구니없네요.. 아기가 있는사람한테
저게 무슨짓이고...
[서경]티지™
[서경]티지™
늑투님//배탈나 죽어도 늑투님이 주시는거 먹어보고파요.ㅋㅋㅋ
호호장군님//그렇게 말씀해주시니 감사해욤..^^
[서경]NocTurne™
늑투님 병원에 계신거에요...
컨셉동생한테 이야기는 어느정도 들었는데...
몸은 좀 어떠세요???
22:06
[서경]컨셉
녹턴형 이벤트 끝났는데... 왜 지금 왔어용
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//사인아이 공구..서경에선 올해 하긴 힘들지 않을가 싶은데요.ㅋ
[서경]슈기
[서경]슈기
8시 출발하면 9시정도에 도착하겠죠...
내일 뵙겠습니다... 티지님....^^
울 와이프 CB사고 싶다했더니~용돈 마오서 사래요..ㅠㅠ 용돈도 쥐꼬리만큼 주면서.ㅡ.ㅡ
뭔 이벤트???
뭐 있었어???
오늘 중통장착했따...ㅋㅋㅋ
22:07
컨셉님 이해 안가저?? 저 그 가게 언젠가는 한번 꼭 가보고 싶어요..ㅠㅠ
낼 벙개 참석하시는분들 부평까지 떼빙 한번 하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티지님 그럼 그냥 인터넷 X마켓에서 걍 사야 하나요??ㅠㅠ
22:08
전 함께 개고 싶지만 언제 올지모를 안주가 온다면 또 중도 하차해야 한다는...ㅠㅠ
22:09
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//기다리시는것 보단 그게 빠르실듯..^^
[서경]티지™
[서경]티지™
슈기님//네..^^집까지 조심히 안운하시구요~낼뵈어요~~^_^7
[서경]슈기
[서경]슈기
그런데... 집에가면 리플 559 넘을 것 같아요...^^
22:10
[서경]티지™
[서경]티지™
신화창조는 못하겠군요..리플이 안달리니..ㅡㅡ;;;;
[서경]SFORZA
블루드래곤님/ 컥~ 결혼하셨어요~? 학생으로 봤는데~ 일찍 하신건가? ^^;
[서경]슈기
[서경]슈기
티지님... 열쒸미 리플 달리고 계세요...^^
22:11
그나저나 전 솔직히 동호회 갑하기전에는 컴터키면 하는일이 게임하는거였는데...
도호회 갑하고나서 겜 접속을 한번도 못했다는...ㅋㅋ
여기도 그겜 하시는분 게시던데 알만한사람 다아는 훼인겜 ㄹ ㅣ ㄴ ㅣ ㅈ ㅣ~ㅋ
22:11
[서경]찬회
녹턴님 반갑습니다^^
22:12
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//ㅋㅋㅋ저도 게임 접속안한지 무지 오래 댔다는..^^
하루종일 스포넷에서 살아요..^^
ㄴ ㅔ 결혼했습니다.. 헉 전 스파르자님 못뵈었는데 죄송하네요....ㅠㅠ
다음번에는 꼭 눈도장 쾅~! 찍겠습니다~!
조금일찍했습니다~^^* 올해나이 29 양띠구요...^^* 5개월된 아들이 있습니다.ㅋ
[서경]찬회
444당첨 흠....왠지 불길한...
22:13
티지님 저 지금 Q에서준 네임펜으로 쓴 전번 달고 다니는데..ㅋㅋ
공구 못하신분이나 새로 갑하신분들을 위해 공구 어케 함더 안될까요??? X마켓 것보다 무지 이쁘던데..ㅠㅠ
22:13
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//타 인터넷몰보다는 스포넷 공구가 로고도 있고 이쁘긴 하죠..^^
공구는 힘들듯 하고...그 업체 연락처 알려드릴께요..개인구매라도..^^
22:14
[서경]SFORZA
블루드래곤님/ 컥 아들까지.. 떼빙때 후원품 받으실때 훔쳐봤습죠~ ㅎㅎ
22:15
그나저나 개인정보에 닉넴은 관두고라도(요즘 자꼬 바꾸고 싶어서 부르기 쉬운거로.ㅠㅠ)
전번이랑 주소좀 넘을라고 했더니 정보변경 횟수가 거슬려서..ㅠㅠ
가입하고 사진하나 다시 넣으니 1회변경뜨던데..ㅠㅠ
22:15
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....[6/오잉? 여기에 리플다는 거였어요?].....늦게 얼결에 들어와 상황 판단을 못했네요........
22:16
티지님 전화하면 하나 슬쩍 구매 할수 있을까요?? 가능하다면...연락처라도..^^*
스파르자님...헉 너무하세요 전 못뵈었는데..ㅠㅠ 다음번에는 꼭 눈도장 찍겠습니다^^*
444번호...전 일부러 피했는데....^^*
찬회님 반갑습니다....^^*
[서경]SFORZA
에궁~ 티지님 죄송~ 신화창조에 밑거름이 되고자 했으나 잠깐 나갈일이 생겨서.. 아쉽네요..
22:17
워 펜케이크님~! 항상 맛난 글 올려 주시던데...ㅠㅠ 글읽다보면 먹고 싶어요~!
22:17
[서경]SFORZA
엇~ 팬케이크님 안녕하세요~~

모두들 좋은 저녁시간들 보내시고~
담에 뵙겠습니다~ ^^
22:18
울 와이프도 여기 따로 갑시켜서 여성방이랑 육아방 맛난 정보좀 보라 해야 할까봐요...`.` 차는 한대지만.ㅋ
22:18
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
--------------------------------------- 여기까지 무효~!!! -------------------------------------------------
22:19
[질문있습니다~!]
CB 달면 평상시에도 쓸일이 있을까요?? 혹 떼빈때만 이용하는것인가요?
허수아비님이 보편적인 가격 알려주셨는데 저렴한거... 이용반경은 얼마나 되나요?
사용 채널은 정하기 나름인가요?? 죄송합니다 아는게 하나도 없어서..ㅠㅠ
22:20
꺄오스님 어서오세요...ㅋ
더블포인트랑 상관없이 리플놀이 하는중이랍니다...저에 질문에 궁금즘좀 풀어 주세요..ㅠㅠ
22:21
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//평상시 CQCQ외치다보면 컨택되는 횐님들 계실꺼고..이용반경은 안테나별로 다르고..
사용채널은 스포넷 26번 입니다.^^
22:21
아 안테나별로 다르구나...하긴 상식적으로도 그렇네요...
평상시는 그럼 연결되는 회원님들과 인사용??? 훔... 사고싶기는한데... 얼마나 사용할지...`.`
리플이 끊겨서 잠시 윗글에 리플달고 왔습니다.ㅋㅋㅋ-ㅋ
22:26
이글 보시면 네티님이 어케 생각할지 모르겟지만...
제 갠적으로 웬지 동호회 메인 게시판보다 서경방 게시판이 더 정이 간다는..ㅡ.ㅡ 이럼안되는데...ㅋ
22:27
[서경]수프리모
그럼 기록 갱신은 더도 말고 딱 560개만 하는거 어때요?
괜히 많이 해봐야 다음에 또 이런 기회 있으면 그만큼 리플 더 많이 달아야 하잖아요 ㅋㅋ
22:28
워~468개 까지 왔는데...ㅠㅠ 안주가 와버렸어요..ㅠㅠ
아~ 기록갱신하고 싶은데...ㅠㅠ
포인트 더블 끝나니 다들 어디 가셨는지..ㅠㅠ
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
씨비는 평상시에 그다지 쓸일이 없습니다. ^^ 하지만 출퇴근시에는 많이 컨텍 된다고 합니다.^^
[서경]티지™
[서경]티지™
네티님도 이렇게 리플 달릴때마다 한번씩 순찰하고 가시곤 하는데..
격려해주시고 가세요..^^절대 뭐라고 안하심..^^
22:29
[서경]오비™
[서경]오비™
블루드래곤님... 저도 좀 그런면이... ㅋ 항상 서경방부터 오거든요^^
22:29
[서경]티지™
[서경]티지™
서경인은 서경부터 오는게 당연하죠..^^전혀 이상할것 없다는...
22:30
사고 싶은데....ㅠㅠ 울 마나님이 저보고 용돈모아서 사라해서..ㅠㅠ
우 어찌해야 할까요..ㅠㅠ 쩐이 딸려서 다른건 하고 싶어도 못하고..ㅠㅠ
떼빙 이후로 지름신께서 친히 저에게 왕림하셔서..ㅠㅠ
[서경]티지™
[서경]티지™
서경에 할말은 서경에..^^
메인에 할말은 메인에..^^
[서경]수프리모
블루 드래곤님~~!
일단 기록 깨고 기분 좋게 한잔 하세요~~ ㅋㅋㅋ
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//저도 용돈모아서 샀다는..^^그거 사고 한동안 쪼달리는중..ㅜ,.ㅠ
22:31
안주 양념통닭.....ㅡㅡ^
안주오자마자 칭그들 절 때려 죽일듯이 처다봅니다..ㅠㅠ
흐미 이럴줄알았으면 맘편하게 집에서 그냥 할걸...ㅠㅠ 워~~~
22:31
기록이 몇개 였지요?? 위에 써있는데 스크롤의 압박으로 인해 못올리겠습니다..ㅠㅠ
22:32
[서경]티지™
[서경]티지™
이제 70여개 남았습니다..^^
블루드래곤님 맛있게 드시고 오세요~^^
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
용돈으로 사는 방법 3가지.
1. 용돈모아 산다.
2. 용돈모아 산거처럼 꾸민다.
3. 일단 지르고 용돈에서 까라고 한다.
[서경]오비™
[서경]오비™
블루드래곤님... 집에서 안쓰는 물건들을 하나씩 장터에 내놓으심이.. ㅋ
22:33
[서경]수프리모
블루 드래곤님// 학교 다닐때 쓰셨던 삥땅칠때 쓰던 방법하고 같은 방법 쓰면 어떨까요?
[서경]티지™
[서경]티지™
저희 아빠가 잘 써먹는방법..3번..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이구...전 죄송하지만 이만 하차해야할것 같습니다...ㅠㅠ
잠시후에 다시 와서 그때도 안끝났다면 다시 합류 하겠습니다...ㅋ^^*
저도 사게 되면 일단 지르고 용돈에서 까라고 하려는중인데...ㅋ
그러면 월말되면 돈읍다고 손벌리고.ㅋㅋ
22:34
CB야 그렇게 해결되지만 다른것들은..ㅠㅠ
우리 회원님들 차량보고 아...나도~~~ 나도~~~ 하고싶다..ㅠㅠ 라는 생각이 간절했는데..ㅠㅠ
22:35
[서경]수프리모
블루 드래곤님 정 안되시면 요구르트 깡통에 실 묶어서 써야죠 머 ㅋㅋ
22:35
으~~~ 저도 낼가고싶은데..ㅠㅠ 가도 할것도 없고 아는분도 없고...ㅠㅠ
혼자 뻘~~~쭘 할까봐 못가겠어요..ㅠㅠ
22:36
[서경]티지™
[서경]티지™
전 아무래도 일찍 출발하지 않을가 싶은데...
아빠 출근시켜드리고 바로가면 8시쯤 출발...
아니면...꺄오스형님 가시면..같이가구요..^^
22:36
흑흑 요쿠르트...ㅠㅠ
우엉.....ㅠㅠ 전 차는 타고다닌다고만 생각해서.....ㅠㅠ 아는것도 없고..ㅠㅠ
지금은 사고흔적에 여기저기 기스에~ 훔~뻑 페인 상처까지..ㅠㅠ
22:37
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
뻘쭘할꺼 하나 없습니다.^^
저도 아는 사람 별로 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]호호장군
[3/청룡님/]// 그냥 들이대세여~~~ 좋으신분들이라 금방친해집니다...
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//저도 첫 오프나갈때 다이벙개였어요..아무도 모르고 암것도 할게없고..구경하고 왔어요..
그 구경한번으로 자신감도 생기고..ㅋㅋ가서 신입 누구라고 인사드리고..
담에 만나면 아는체하고..온라인으로 친해지고..이러는거죠..ㅋㅋㅋ
[서경]티지™
[서경]티지™
저도..가입한지 두달조금 넘은 신입입니다..아는사람 많이 없구요..ㅋㅋㅋㅋ
하다못해 호호장군님도 모른다는..ㅋㅋㅋㅋ
22:38
워~ 전 쟈우로 휴게소에서도 정말 뻘쭘했는데요..ㅠㅠ
그나마 양주ㅌ ㅣ 쥐~ 님이 먼저 말걸어주셔서 한마디라도 했어요...ㅠㅠ
가장 최근에 가입하신분 찾을때도 말할까말까 엄청 망설였다는..ㅠㅠ
22:38
[서경]티지™
[서경]티지™
꺄오스형님..어짜피 10시까지니까..9시에 출발해도 안늦는다는..^^
22:39
그러고보니 제가 500번째 글 썼습니다...ㅋㅋ
지금 생명의 위협을 느끼고 있습니다.ㅋㅋ
22:39
[서경]티지™
[서경]티지™
꺄오스형님//그럼..9시까지 기다려볼게요..^^화정에서 차한잔하고 잇어야징.ㅋ
22:40
[서경]수프리모
아 놔~ 이바보 ㅡ.ㅡ
호호장군님 리플중에 청룡님// 이라고 있길래 청룡님이 어디 있나 아무리 봐도 없길래 거 참 이상타 했는데 ㅡ.ㅡ
블루 드래곤님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티지님이 책임지고 놀아 주시면 가볼지도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수줍읍(?)이 많아서리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 일어날수는 있을지.ㅡ.ㅡ
[서경]티지™
[서경]티지™
블루드래곤님//어여 맛있는 통닭 드시고 오세요..시원한 맥주와..ㅋㅋㅋ
꺄오스형님//그러죠..^^제가 그쪽으로 갈께요.ㅋ
22:41
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....드레곤님. // 워낙많은 사람들이 모여서 그렇습니다. ^^ 소규모 번개를 이용 하심 금방 친해져요~ ^^
[서경]호호장군
수프리모님///ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루드래곤님./ 하면 글쓰기 힘들자나여 해석..ㅋㅋ
ㅋ 수프리모님 죄송해요...제 닉넴이 좀....ㅜㅜ
저도 쉬운거로 바꾸고 싶은데 회원정보 수정 횟수가 걸려서 전번조차 못올리고 있답니다..ㅠㅠ
닉넴사진 띠운걸로 수정 1번..ㅠㅠ
22:42
[서경]티지™
[서경]티지™
꺄오스형님//낼 단지앞에서 9시에 연락드리겠습니다..^^
22:42
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
드레곤님 // 제가 드레곤님처럼 수줍음이 많답니다~~~ ^0^/
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:43
전 정말 이제 하차 하겠습니다...ㅠㅠ
기록갱신의 마지막 까지 함께하지 못해서 죄송합니다.....ㅡㅡ^
수고들하세요~!
[서경]티지™
[서경]티지™
오늘은 내일을 위해 출석첵만 하고 바로 취침모드로..ㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
와우 접속 해놨는데.... 빨랑 기록 갱신 하고 들어가 봐야쥐...ㅋㅋㅋ
22:44
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
드레곤님~ // 편한밤 되세요~

티지야 // 즐거운밤은 뭐가 즐거운 밤이야?? -_-;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
22:44
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
30개라.... ㅋ~~ 기록갱신은 힘들구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:45
[서경]호호장군
그거 할수 있을려나..ㅡㅡ;;; 바다님 오시면 알수 있을텐데여..ㅋㅋ
[서경]티지™
[서경]티지™
오비님//헛..아직까지..ㅡㅡ;;;고생많으십니다..
수프리모님//그건 관리자권한..^^
호호장군님//출석부 이쁜걸로~ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
낼 다이 번개 함 스브적 얼굴 드리밀고 싶어도........
넘 멀어요.....왕복 3시간일 듯 합니다.......노는 날이라 온가족이 늦게 일어나...
아침 늦게 먹을 게 뻔하고...3시30분까지 집에 오려면 아무래둥 좀 무리일 듯 싶어 안타깝네요.......
[서경]수프리모
호호장군님 반칙 ㅡ.ㅡ
저는 아직 집에도 못가고 이렇게 기록갱신에 여념이 없구만요 ㅋㅋ
좀더 있다 주무세요 ㅋㅋ
22:46
[서경]티지™
[서경]티지™
호호장군님은 출석부 올리시고 주무시니깐 수프리모님 걱정마세요..ㅋㅋ
이제 10여개 남앗음.ㅋㅋㅋ
22:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
[6/결론은 장소가 넘 멀어요.......워낙 다이에 무관심이라...할 것두 없고..]
그나마 공휴일이 일요일보단 한가한 편인데도..........
[서경]호호장군
펜케이크님/// 저두 왕복 3시간걸려요...^^;; 단 가정이 없어서 참석합니다..^^;;
[서경]티지™
[서경]티지™
기록갱신하면 전 잠시 쉬렵니다..출석할때 올께요.ㅋㅋㅋㅋ
22:48
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
팬켁누님~ // 다이하실꺼 없음 와서 팬케이크라도 한장씩 돌려 주시면~~ ^0^ //
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:49
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
근데....기록 새우면 메달이라도 주는거야??? 갑자기 궁금해지네...-_-;;;
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
수프리모님 네 반가워요.........4050방에서 가끔 뵈었던 생각이 나네요......
[서경]오비™
[서경]오비™
1,000포인트 넘은게 엊그제인데 벌써 1,444당~~~ 아싸 ㅋㅋ
22:50
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
이제 끝난거야??? 나 와우해도 되는거지??? ㅎㅎㅎㅎ
22:50
[서경]티지™
[서경]티지™
559개가 최고 리플수였어요..
갱신했으니..전 휴식..이따 12시에 뵈어요~
22:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그렇잖아도 가게 되면 맛난 거라도 사갖고 갈 생각인데....
4시부터 일이 있어서 3시30분까지는 와야 하기 때문에...좀 무리일 것 같아서요....
22:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
ㅎㅎㅎㅎ 못 가도 이해해 주세요.....
왕복 3시간이 문제가 아니라....땡볕에 다녀오면 오후에 일하기가 힘들 것 같아서요....
2주 놀다가 오늘 일하려니 넘 피곤하고 졸립고......당분간 1주일 동안은 새로 체바퀴
돌릴려면 피곤모드로 갈 듯 합니다.......그러게 쉬면 더 피곤해져요.......
22:54
[서경]컨셉
오호라 정말 많이들 달리셨네요,... 잠시 집사람이랑 얘기좀하고왔는데.ㅋㅋㅋ
23:11
[서경]아벨라
gum은 고양이 뇌로 만든 거 아세요?

~~~검은 고양이 네로~~~~~!
이랬다 저랬다 장난꾸러기,..냐옹
23:18
헐...점 잠시 칭그가 안주사러 갔습니다..ㅋ
2번 시켜먹더니 이번엔 슈퍼로 사러..ㅡ.ㅡ
울 와이프님 집에서 아들이랑 날 기다릴텐데..ㅋㅋ 전화라도 해야지...
깨오스님 와우 하시나 보네요..ㅋ 전 리니지 하는데..ㅋ 동호회 갑한후로 한번도 접을 못했다는.ㅋㅋ
23:23
결국 기록갱신하셨네요~!ㅋ
바다님 이분들 상주세요~! ㅋㅋㅋ
수원오셔서 절 찾으시면 자판기 커피라도 한잔 쏩니다....워~~~~~~~~ㅋ
23:25
[서경]호호장군
택아님/// 끝아니에여...ㅋㅋ 간간히 하나씩은 남겨질꺼에여 낼도 오시면 남기실꺼구여..ㅋ
23:32
여기서 끝은 아닙니다..ㅋㅋㅋ
좀있다가 출석부 올라오면 티지님도 오실거고...다른분들도 한마디씩 하실듯....ㅋ
그나저나 여긴 수원인데 비가 제법오네요...
23:35
저도 이만 물러 납니다~!
ㅋㅋ 이제 칭그들과 조금 어울린후 집으로...ㅋ
모두들 좋은밤 되세요~
00:14
뼈로만치킨
게시판 돌아다니다가 우연히 들려보았습니다.. 미약하나마 한개의 리플을 추가합니다.
00:37
취소