스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]오비™

자유 오랜만에 올리는 글~

아주아주 간만에 글 하나 남기네요~~~~

모든분들 안녕하시지요...??

전남 해남 땅끝마을로 휴가 다녀오고.....

택배회사에 있다보니 기사분들 한분씩 돌아가면서 휴가가면

그자리 메꾸러 배송도 다니고... 영업도 다니고... 에효~

이래저래 시간이 나기 힘들어서 잠깐 잠깐 제목만 보고 나갔네요....

그럴때마나 리플놀이가 왜이리 생각나던지 ㅋ

택배는 주5일이 있고 싶어도 있을수가 없는 처지라...
(특히나 토요일날 전화 많이 옵니다... 택배 언제오냐고... ㅋ)

오늘 근무하시는 분들 모두모두 수고하세요~ 서경 정모때 보아요~ ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....고생 많으시네요....
....우체국 택배는 토요일날 쉬더라구요.....
..........일반 택배는 토욜날도 오시니 고맙기는 하지만....
...그만큼 고생이 많으신 듯....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:01
[서경]티지™
[서경]티지™
우와~정말 오랜만이에욤..ㅎㅎ^^
택배..고생이 참 많으시죵..날도 더운데..힘내세요!!^_^7
11:21
[서경]토시리
많이 바쁘신군요... 이달말에 안산번개 참석하셔야죠....
11:47
[서경]짱구™
일주일전에 시킨 물건 왜 앙오는거죠?
이거이거 앙대겠눼~! ㅋ
11:52
[서경]오비™
[서경]오비™
토시리/곱창 좋아라... 하죠 ^^
짱구/한X택배 맞오? ㅋㅋ
12:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685121
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904105
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42564
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42383
91396 자유 [re] 그놈의 7만번이 먼지....(5) [서경]미련곰탱이 09.11.16. 73
91395 자유 [re] 행복하세~~~요~~ ^^ [서경]스머프♪ 10.01.08. 73
91394 자유 행복하세~~~요~~ ^^ file [서경]가람대디 10.01.06. 73
91393 자유 [re] 이제 그만 할때도 된듯 [서경]로매드㉿ 09.11.12. 73
91392 자유 [re]ㅎ.ㅎ [서경]로매드㉿ 09.11.09. 73
91391 자유 뒷골이 땡겨도 전 이 70000번 황도님이 가지는거 반대일세. [서경]로매드㉿ 09.11.09. 73
91390 자유 [re] ^^* 그래요 끝까지 한번 가보자고요 ㅎㅎㅎ [1] [서경]미련곰탱이 09.11.27. 73
91389 자유 [re] 내일 또 눈이 온다고 하네요 [서경]미련곰탱이 09.12.23. 73
91388 자유 아직도..ㅠㅠ [서경]꺄오스 09.11.25. 73
91387 자유 [re] ^^ [서경]스머프♪ 10.01.19. 73
91386 자유 [re] 온김에...^^;; file [서경]땡돌이 09.12.03. 73
91385 자유 [re] 어익후~ [서경]Re.. 09.12.09. 73
91384 자유 세차하러 다녀왔다가 반갑습니다~* [서경]르꼬꼬™ 10.03.29. 73
91383 자유 아...이런.... [5] [서경]뚝이엉아 10.06.23. 73
91382 자유 으히히~ [4] [서경]&#.. 11.01.31. 73
91381 자유 ♡ 2011년 02월 01일 화요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [12] file [서경]가람대디 11.02.01. 73
91380 자유 ♡ 2011년 02월 09일 수요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [9] file [서경]가람대디 11.02.09. 73
91379 자유 헉... [수원]Blue Love 님이... [성남]Bu.. 04.12.14. 74
91378 자유 5분의 생각 [4] [성남]Bu.. 05.01.03. 74
91377 자유 사랑에 대한 짧은 명언 [3] [성남]Bu.. 05.01.08. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정