스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[023]

자유 <b><font color=red>☆경상정모 확정 및 알림☆

||0||0안녕하세요.
광역장 TG달료 입니다.

빨리빨리 진행을 하였어야 되나
운영진들도 먹고살아야 되는 사람들이라 여러분의 기대에 미치지 못한점 죄송합니다.

아래와 같이 경상방 전반기 경상정모를 실시할 계획입니다.

장소 : 파래소리조트유스호스텔 (경남 양산시 원동면 선리 108      TEL : 055-367-9999)
일시 : 2009년 6월 13일-14일(1박2일간)
회비 : 전년과 동일한 3만원 목표! 동반 1인추가시 1-2만 예정! 얼라들 공짜! 가족룸을 원할시 비용추가발생!
        (목표일 뿐이지 빵꾸나면 추가금 걷을수 있습니다. 많이들 참석하시면 3만원에 가능합니다.)

전년도 하반기 정모장소와 같습니다.
고르다고르다 보니 마땅한 장소(위치,주차,편의)를 찾기가 어려웠습니다.
(보다나은장소를 말씀해주시면 다음 정모에 적극 반영토록 하겠습니다.)

같은장소 같은사람 같은레파토리 식상 하십니까?

우리 경상회원은 아닐꺼라 봅니다.

사람향기나는 경상방 이니깐요.

우리의 情을 한층 더 쌓을수 있다면 장소가 문제 이겠습니까! 다음번도 이곳으로(?)..ㅎㅎㅎ

시간도 촉박한만큼 번개불에 콩을 구워먹을 수 있도록 여러분의 많은 도움 부탁드리며
앞으로 올라오는 공지사항에 적극 참여하여 주시기 바랍니다.

*신입회원 분들의 많은 참여 경상회원 모두가 바라옵고 바라옵고 바라옵니다.

경상정모 신청란 바로가기.

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=yn_bbs&no=39836

* [경]TG달료[001]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-06-13 09:29)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sspara.jpg (File Size: 90.9KB/Download: 3)
[경]박치기
이번엔 콩도 구워먹남?? 냠냠.... 맛나겠구먼...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:38
[경]파란얼음
아놔...13일은 안된다고 그렇게 말씀 드렸건만....ㅡ.ㅡㅋ
19:45
[경]장군
[경]장군
흠.. 딱 시험 일정에... ㅡㅜ.... 꼭 가고 싶었건만.. 경상 정모....흠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20:47
[경]휘잉
ㅇ ㅏ....일주일만 뒤로 늦추면 안될까용????..ㅠㅠㅠㅠ
학생들은 아마 대부분이 그 담주가 셤일꺼에용..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21:38
[경]빅보너스[070]
공부에도 휴식이 필요한법....

하루 논다고 크게 지장없었는데..저같은 경우는.^^;

근데..이날 의외로 안되는 회원님들이 많네...

그지만 어쩔수 없죠...되는 사람들이라도 재밌게 노는수밖에..ㅎㅎ
22:03
[경]대청이[092]
헉.. 저 실기시험날짠데.. 훔냥;;ㅋ 일단 참석예정..ㅎㅎ
22:50
[경]차칸ie
회사 일땜에 일욜도 출근 예정인데 ㅠㅠ
22:54
[경]LifeZone
[경]LifeZone
사람들이....평소에 공부해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 벼락이라면....
정모신경에 공부안될듯 ㅋㅋㅋㅋ
23:10
[경]장군
[경]장군
정모.. 일주일만 뒤였음 무조건 가는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다 ㅎㅎ
23:16
[경]LifeZone
[경]LifeZone
근디 요즘 대학 시험 왜케 늦게한대유?
저 다닐땐...6월초면 쫑인디.
23:32
[경]야로스4찐
오옷~~ 드뎌 떴네용 ^^
일단 참석 가능~!! ^^
근데..좀 늦게 가도 되죠? ^^;
모임을 하나 하고 가야해서... ^^;
00:35
[경]설리반[051]
20일부턴 성수기로 접어드니.. 장소가없시요...ㅡ.ㅡ;;

그래도 나름 양산이니.. 오시는데는 별 무리는 없을꺼라 생각됩니다..

일단..내밑으로 다오시오.......ㅡ.ㅡ;;;ㅋㅋㅋ
07:51
[경]짱[087]
에궁....6월 말쯤이면 좋겠다 생각하고 있었는데.....
15일이 출산 예정일이라....참석하기 힏들거 같에요...ㅠㅠ
08:24
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
리반형수... 밑에면.. 다 가야되죠? ^^
재밌게 놀아봅시다.. ^^
08:29
[경] fairplayHUN
아.. 13~14일만 피해 달라고 바랬는데..ㅠ.ㅠ 날짜가 바뀔여지는 없는거죠? ㅠ.ㅠ
09:13
정모떄 cb들고 오세요.
회원분들이 설치 해주실겁니다.
10:12
단체이기 때문에 개개인의 의견을 모두 맞출수가 없었네요..
다음에는 꼭 같이해요
10:14
그날 약속을 취소하세요.시험때문이라면 시험을 포기하세요!
날이면 날마다 오는 정모가 아닙니다.^^*
10:19
그래 넌 참석해야지.
안오면 빅보가 넘버링 뗄꺼다!
10:20
음 뭐랄까...
참새가 방앗간을 그냥 지나...이게 맞나?
10:22
시험입니까?
지금부터 공부하시고 정모에는 머리를 잠시 식히십시요.
10:22
네 늦게오셔도 됩니다.
너무 늦지는 마세요~즐거움이 지나갑니다.
10:25
[경]손도ㄲi[016]
피해서 차주도 생각했는데.. 예약 문제에 어려움이 있었습니다..
죄송합니다~ (__)(--)
10:26
죄송합니다..
예약의 문제로 시간조율이 너무 어려웠습니다.. ㅠㅠ
10:30
[경]농호야
일단 고고싱~~근디 주말 다 근무할거 같은데 우짜죠???ㅠ.ㅠ
10:34
근무하고 오면되고
일요일 근무면 조금 늦는다하고 오전일찍 출발하면되고
10:43
[경]맹사마
[경]맹사마
하루앞을 바로 볼수 없는 이놈의 일이라..
일단 신청~~ 하지만 나도 몰라 아무도 몰라~~ㅠㅠ
11:39
[경]터미네이터[068]
이번에도 어찌갈까 고민중
이번만 지나면 다음번에 마음대로 운전할수 있어요
12:42
[경]Duke[086]
전라도 광주에서는 너무 먼데..왕복600Km~~~
ㅡㅡ;;;
12:47
[경]투신강림™
[경]투신강림™
[경]투신강림
모임일정이 겹쳤지만......
저는 스포넷 경상정모를 택합니다.
참석합니다.
2번째 가는 베네골 ~ 이번엔 구미사람들과 함께 가보렵니다.^^
정모최강 구미 화이팅 ^^
이번엔 혼자 갑니다.
담배피는거 허락해 주시면 제차로 갈 수 있을듯 합니다. ^^ (터미행님,존행님,꼬악누님)
13:01
네 꼭 참석해주세요.
위에 신청란에도 신청해주시고요.,^^
16:22
[경]대박
아..... 기다리고 기다렸건만,,, 날짜가 .. 아놔 !!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17:47
[경]대박
친구놈 2명 군대들어가기 바로 전 주라서 서해 가기로 되어있는 날이라서요.. .ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ

2달전부터 잡아논 약속이라.. ㅜㅜ ;; 힝 ㅜㅜㅜ
18:11
[경]파란얼음
날이면 날마다 있는 친구 결혼이 아니다 보니...수원까지 갔다오면..ㄷㄷㄷㄷㄷ
18:19
[경]LifeZone
[경]LifeZone
휴가나오면 보자고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:53
입대할때.. 친구들 우르르 가면 괜히 서글픕니다..
그냥 조용히 보내는게...(-_-;)

잠수타도 한 2년은 잠잠합니다..ㅋ
21:58
[경]ㅂr e 5 [005]
친구들 델꼬 참석하믄 되겄네...훈련 미리뛰게 해줄테니 군대가서 적응 잘할끼라...
00:21
[경]유리조심
아 정모가고 싶다 ㅠㅠ
신입회원이라서 한번 껴보고 싶은데 ㅠㅠ
01:53
[경]Tom
저는 공교롭게 13일에 중요한 일로 시골에 내려 갑니다..아마도 14일날 올라올것 같습니다 정모날 당일 13일날 몇 시부터 시작하시는 지요?? 가능하다면 회원님들에게 얼굴이라도 꼭 비추고 싶습니다!!!!! ^-^ 인사 한 번 짠~ 드리고 저는 시골로 바로 내려 가겠습니다 괜찮나요? 어떻게든 뵙고는 싶은데...
02:37
오세요...^^
가장 빠르게 경상방에 적응되는 계기가 정모입니다... 두둥~
08:29
메인행사는 19시경 시작되구요..
선발대는 13시 이후에 도착할듯합니다.
불참은 아쉽지만.. 시간되시면 오셔서 분위기 한번 보시는것도 괜찮습니다.

통상적으로 익일은 오전 10시이후로 대규모 이동이 있습니다..ㅎㅎ
08:31
[경]Tom
가능하다면 7시쯤이라도 찾아뵈서 짠~ 인사 드리겠습니다.아쉽지만 ..ㅠㅠ
11:43
[경]VGT은둥이
저번에도 그렇고 이번에도 그렇고 대학생이라 날짜가 시험전날만 걸리네요...기말고사시험이 15일부터인데...
으악...아쉽당..ㅠ.ㅠ 조심히 갔다가 오셔요...흑흑!!
12:15
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
신청 했습니다. ^^ 거제 에선 몇명이나 갈런지..ㅋㅋ
16:28
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
처음이 힘들지만.. 오시면... 너무너무 잘 왔다는 생각이 들껍니다... ^^
막.. 들이대세요..~~ ^^
17:01
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
오프최강 경상방의 모습이 이거였군요 ㅋㅋㅋ
잼난 경상방 정모 보내시길...
제가 있는 보령에서 거리 찍어보니깐.. 대략 430Km 상당히 머네요 ㅎㅎㅎ
가고 싶지만..... 거리의 압박으로 담 기회에...
다시한번 잼난 정모 보내시길..........
21:15
[전]콩자야[전주]
경상방 화이링!!! 넘흐 멀다 ㅜㅜ 가까우면 어케좀... 껴서 갈려구 했는덱 ㅎ
02:47
[경]BlueTiGi[021]
경상정모는 꼭 갈려구 했는데 ㅠㅠ

그날은 진짜 힘드네요..고날만 딱 일있는데 ㅠㅠ 한두가지도 아니고..에효..에효..
08:56
[충]뚱띨이[광양]
[경]TG달료[023]님의 열정에 박수를!!!
즐거운 경상가족 모임되세요~~~~
13:25
[경]BlueTiGi[021]
네 잘 살아있습니다..은제 한잔 해야하는데..

진짜..스포넷 들왔다 경상정모 있길래 참가신청할라고 눌렀는데 ㅠㅠ
14:01
[경]트릭™
[경]트릭™
음... 저두 결혼식이랑 겹치네요 ... 다음 정모를 기대할게요.. 지송
12:34
[경]대박
몇시에 출발하죠 ??

급히 당일치기로 갔다올까낭 ;;; ㅋㅋ
21:49
[전라,경상]탱자[광주]
저두 가능할까요..???ㅎㅎㅎ
11:43
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
탱자님.. 오세요. ^^
완젼 대 환영 입니다. ㅋㅋ
16:51
[전라,경상]탱자[광주]
쿠쿠쿠쿠쿠
당일날 왕따는 안돼겠죠`~ㅎㅎㅎ
정모날 일정봐서 참석 여부 알려야겠습니다..ㅜ
몇시부터 행사 진행하나여..???
19:45
취소