스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인천 남동구 막창번개 후기 및 20일 세차번개, 21일 웨딩 떼빙번개 공지!!

안녕하세요

퍼즈에요 ^^

어제 수요일 인천 남동구청 근처 막창집에서

스포마루 결혼식 홍보겸 번개를 했습니다..

참석해주신 분들은......

하나비님, 하나비님 형수님, 딩구르르님, 플로레스님, 뒹구리님, 레드스포님, 바다님, 아지님, 아리님,

시연아빠님, 아파치님, 수포리모님, 마가린왕자님, 토시리님, 청용님, 청용님 짝꿍님, 깜장스퐁님,

달팽이님, 달팽이짝꿍님, 용미니님, 야스리님, 스포마루님, 마루짝꿍님, 아벨라님, 카이트님, 센스티지님 그리구 저

몇분 더 계신거 같은데.....기억이 ㅠ.ㅠ

이렇게 많은 분들이 참석해 주셨습니다..

모두 모두 먼곳까지 왕림해 주셔서 감사드리구요 정말 방가웠습니다..^^

저는 2차 노래방에 있다가 중간에 집으로 왔구요...지금쯤이면 노래방 끝났겠네요..

처음 뵙는 분들도 많고 좋았어요 ^^

오늘 모인 목적이 스포마루의 결혼식이기 때문에...

번개 게시판에

20일 세차번개랑  ->  http://www.kiasportage.net/zboard/spview.php?id=sk_moim&no=1287

21일 웨딩 떼빙 번개  ->  http://www.kiasportage.net/zboard/spview.php?id=sk_moim&no=1286

올렸구요...

때빙 번개 및 세차 번개 참석 하실 분들은 각 게시판에 가셔서 참석 여부 리플 달아주시면 감사하겠습니다..

그럼 20일, 21일날 뵙겠습니다.

모두 편한밤 안녕히 주무십시요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포마루
퍼즈님 어제 잘들어 간거야? 노래방에서 봤는데~
퍼즈님 고마워요~~나중에 개인적으로 봅시다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[서경]시연아빠™
수고 많았어요.....^^

어제 술믈 많이먹어서진 아직도 속쓰리네.......-_-;;

그리고 언제 내 닉네임이 또 바뀐거야...-_-^
09:40
[서경]바다™
워...간밤에 머리가 아파서 혼났어요;;;
09:41
[경]니케-만토바짝꿍™
서울지역에 있어도 모임엔 참석 할 수 없는 이 슬품..ㅠㅠ
09:56
[서경]퍼즈
급 수정 했습니다 엉엉 ㅠ.ㅠ 시연아빠님 다시 닉네임 바꿔요 돌아온 허수아비로.. 그게더 편한뎅.....
09:59
[서경]퍼즈
카이트님하고 같이 오신 여성분이 센스티지님이셨구나 제대로 인사도 못드렸네요....

아 정말 어젠 처음 뵌분들 많았어요 ^^
10:00
[서경]퍼즈
다들 닉네임 틀리나 안틀리나만 보시나바 ㅠ.ㅠ

저 저거 올리느라고...2시반에 잤다는 엉엉 ㅠ.ㅠ
10:10
[서경]퍼즈
니케-만토바짝꿍님 혹시 제가 아는 니케님 이신가요? 정모에서 뵙던.... 가입한지 얼마 안되셔서...
10:16
[서경]퍼즈
아하~~ 서울 올라오신후론 한번도 못뵌듯....
10:38
[서경]짱구™
아따 마이도 가싯네;;
절 찾으신분은 없던가요 ㅋ? 반가운분들많으시네 ㅋㅋ
10:38
[서경]토시리
워~ 머리아프고, 속쓰려......소주로 시작하여, 맥주몇잔과.... 인삼주가 사람 맛가게 만들어버리는 군요...
인삼주 많이 남은것 같은데.... 어디로 살아져 버렸지....
다들 반가웠고요... 축하하고요.... 다ㅡ음에 또 뵙시당....
10:59
[서경]짱구™
그랫었군요 ㅋㅋ 조만간 함뵈어여~ ㅋㅋㅋ
언제보죠 ^^?ㅋ
11:45
[서경]센스티지
저도 어제 퍼즈님 뵈서 반가웠습니다 ^^
13:16
[서경]용미니
워~~술을 안먹어서 더 피곤해요 ㅋㅋㅋ
어제 너무너무 보고시퍼서 머언 인천까지 갔는데 역쉬 넘 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
13:23
[서경]시슬리
ㅠ.ㅠ 저두 꼭 참석하고 싶었는데.. 아쉽네요~
좀전부터 아이나비에 전화 해서 지금 네비 업그레이드 다운받고 있답니다~@.@
한 2시간 정도 걸린다고 하네요..ㅜ.ㅜ
14:02
[서경]퍼즈
센시티지님 // 저도 방가웠습니다...제대로 인사를 못드려서 죄송요 ^^

용미니님 // 먼 인천까지 와주시고 땡큐 베리 감사 ^^

시슬리님 // 아벨라님과 통화하시는거 들었어요..... 담에 뵈어용 ^^

승우파파행님 // 당근 오셔야죠 ^^ 허나 세차는 절대 제물포에서 안한다는거..ㅋㅋ
18:29
취소