스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울산분들중 맵핑 시범케이스로 해드립니다.

||0||0 WGT 만, VGT는 제가 구입한 외국 장비가 도착하지 않았고, 맵분석이 끝나지 않아 아직은 불가합니다.;
순정 WGT이신분만 ^_^ 가능합니다.

2대정도 생각하고 있습니다. 2대 차량으로 맵데이터 안전화 한후,
추후 원하시는 분에게만..조금씩 해드릴 예정입니다.
당연히 출력은 올라가지만, 무리하게 올리지는 않습니다.

일단, 아마츄어이기때문에, 차량기본적인 경정비와 인젝터 상태는 본인이 알아서 체크하셔야 됩니다.
물론 제가 맵핑하기전에 이런저런 상태를 보고, 주의 사항 같은걸 말씀 드리겠지만.;;

조건1 : WGT 2WD AUTO, 차량만 해당됩니다. 수동미션 그리고 4WD 차량은 추후 ~~ 일단 단 2두대입니다.
조건2 : 경정비 및 고압펌프가 아주 양호한 차량

일단 두대차량은 제가 업데이트된   내용이 있을 경우 수시로 맵업데이트를 해드립니다.
매연이 나오거나, 정말 연비모드로만 원하는 경우 그렇게 해드립니다.

더 자세한 내용은 추후 알려 드리겠습니다^_^;

PS.오로지 맵핑만 이며, 추가로 하드웨어변경시 업체에서 하시면 됩니다. 전 업자가 아니기때문에.
     순정상태의 하드웨어 기준으로 맵핑을 하는 것입니다. 출력상승을 위해서 여러종류의 조언을 할수 있지만.
     업체에 소개시켜줘서 저렴하게 한다거나 그런건 없습니다.ㅎㅎ; 알아서 하시면 됩니다.;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]트릭™
[경]트릭™
올.. 고생이 많으시네용 ㅎㅎ 전 VGT라 패쓰!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:17
[경]린독
한대 예약 되었습니다.ㅎ

단 한대 남았습니다.ㅎㅎ
15:21
[서경]쏘핫
wgt 2wd auto 스퐁이 하나 있긴한데;; ㅜ.ㅜ;;
하고싶긴한뎅 ㅎㅎ
15:27
[경]빅보너스[070]
독아...형은...4륜이다.ㅡㅡ 이번주 울산가서 하면 딱이겠구만...ㅋ
18:32
[경]장군
[경]장군
ㅎㅎ 행님 고생이 많으시네요 ㅎㅎ vgt 나오면 예약합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
18:37
[경]LifeZone
[경]LifeZone
우...담에 VGT하게되면...한자리 예약 ㅋㅋㅋ
19:05
[경]핸들이티
[경]핸들이티
기장에 사는데 울산으로 달려가면 안될까요? ㅎㅎ
22:56
[경]린독
형님차는..특별한거라..제 장비로 불가능합니다.ㅋㅋ
업체에 가면 부르는게 ..ㄷㄷㄷ;

그런데 출력은 -3-슈퍼카가 될수도;; 유럽쪽에는 많이 하더라구요.
10:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716787
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934968
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77654
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98883
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983976
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96885
3206 모임 마산,창원,진해 아...창원이지? 두번째 날의 번개! [7] [경]추한놈 10.08.11. 683
3205 자유 기아스포티지 스티커 말인데요 [11] [경]최영민 11.12.24. 683
3204 자유 <b><font color=#000000>전국정모 참석자 예비조사 [73] file [경]TG달.. 08.09.16. 684
3203 자유 벤츠S600 사고..... [28] [경]료마 09.12.10. 684
3202 자유 <b><font color=green>한번 만남을 가져볼까여.?! ^^;; [31] file [경]해피한걸 11.03.02. 684
3201 장터어떻게보는거예요?....ㅜ ㅜ [7] 예비역병장 17.06.27. 684
3200 인사 안녕하세요^^ 마산늑대 20.06.15. 684
3199 자유 마트가서 드라이 아이스.... [7] [경]린독 07.07.24. 685
3198 자유 너무나 즐거웠던 포항 나들이 [9] [서경]팬케이크™ 09.11.25. 685
3197 자유 수배 들어갑니다`` [1] [경]초원숭이 11.12.04. 685
3196 자유 네비 매립 문의 드릴게 잇어서 그러는데요... [7] [경상]환타스틱 12.04.10. 685
3195 자유 한달여만에 경방게시판에왓는데 많은글들이 잇네요ㅎ [13] [경]말방 16.03.03. 685
3194 자유 2017/9/28출석부 [13] [경]푸른보석 17.09.28. 685
3193 자유 힘이 넘쳐납니다... [10] Vacuum.. 05.03.02. 686
3192 자유 유리막코팅 이란 무엇인가??? [5] [경]사땡(.. 07.01.12. 686
3191 자유 공구한 소낙스 창원점 어떤가요? [7] [경]별빛 09.09.15. 686
자유 울산분들중 맵핑 시범케이스로 해드립니다. [14] [경]린독 09.11.23. 685
3189 자유 <b>부산에서 송년회 가시는분 같이가용~~ㅎㅎ [16] [경]휘잉 09.11.26. 686
3188 자유 거가대교 개통 기념 드라이브 가요~ ^^ [32] [경]꼬꼬[097] 10.12.02. 686
3187 자유 내일..울산서 시공한 시트 as 받으러 갑니다.ㅠㅠ [2] [경]초원숭이 12.01.24. 686
3186 자유 하나를 잃고 하나를 얻었네요..^^* [6] [경]화명동뚜기 12.04.08. 686
3185 자유 달서구 월암동 일대에서 스포넷 회원님 차량을 본듯한데요... [12] [경]납치된새우깡 12.05.09. 686
3184 자유 같이 가실분??? [8] 너부리 04.09.02. 687
3183 자유 톰씨 봐유~~ [11] [경]남자3호 12.02.15. 687
3182 자유 안녕하십니까~ [27] [경]아스톤 12.06.22. 687
3181 인사 가입인사 [2] 불나비 19.11.19. 687
3180 자유 (호기심천국)욕조나 변기의 물은 왜 항상 시계방향으로 돌면서 내려갈까? [16] [경.독도].. 06.02.25. 688
3179 알림 <font color=skyblue><b>사이드 밀러 턴시그널 수요조사... [29] file [경]삼월이... 05.06.15. 688
3178 자유 [경]Tom님 보세용... [10] [경]장짱구 12.04.28. 688
3177 자유 금일 27일 번개 올립니다ㅋ [28] [경]꼴통스퐁 12.07.27. 688

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정