스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <font color=#00A5FF><b>서경 신년회

일시 : 1월 18일 금요일 저녁 8시
장소 : 낙지한마리수제비
전화 : 031-794-9271, 010-9805-8822(카이트)
주소 : 경기도 하남시 천현동 23-3  현대자동차 서비스센터 바로옆
회비 : 1만원 + 5천원 정도?

예전 2006년 3월 서경 정모했던 장소입니다.
서경 신년회를 해야하기에 조금 늦었지만..
여러분들의 스케줄도 적정 끝난듯 하여 진행해 봅니다.

주차장이 넓다고 하니 술 안드실 분들은 편안하게 차를 가지고 오셔도 될듯 합니다.
신년에 회원님들 얼굴도 보고 서로 좋은 시간 가져보자는 취지이므로 부담없이 참석해 주시길 바라며..
식사나 같이 하십시다~^^

예약을 위해서 참석의사를 리플로 밝혀주시면 감사하겠습니다.
차 가지고 오시는 분들중 방패앰블럼 없으신 분들은 리플 주시면 수량에 맞게 준비해 가겠습니다~
(단, 차량 확인해야 하며 리플자에 한합니다)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 36.1KB/Download: 0)
  2. 2.jpg (File Size: 171.9KB/Download: 0)
  3. 3.jpg (File Size: 217.5KB/Download: 0)
  4. 4.jpg (File Size: 286.0KB/Download: 0)
[서경]Maria
참석합니다~~~~

그런데...... 1박인가요???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
[서경]용미니
이런~~~하필 18일 ㅜㅜ
애들데리고 스키캠프 가는날이에요
20:18
[서경]호호장군
18일........ㅠㅠ 20일까지 수금하는 날인데..... 18일이면 거의 불참일듯 하네요,,ㅠㅠ
21:21
[서경]루루
멀어두 갑니다 고고씽~~~
22:39
[서경]센스티지
서경신년회~~참석해야죠 ㅋ
23:38
[서경]Bendeng™
주말에 하는게 아니었군요?
전 주말에 가족과 같이 가려했는데.....
강남에서 하남, 하남에서 일산..................차없이 가능할까? ㅠㅠ
아무래도....ㅠㅠ
08:31
[서경]바다™
벤뎅님~
주말에 할려고 했으나..주말에 겨울 레포츠 즐기시려는 분들이 많은것 같아서요^^;;
카풀로 오세용~~
09:01
깡수
깡수
가입하고 처음으로 오프모임인데 좀 뻘쭘하지 않을까요? 망설여 지지만 참석하겠습니다.. 술을 올해 줄일려하니 차 가져갑니다.. 건대쪽에서 술 좋아하시는 회원님 픽업에 마치고 모셔다 드리겠습니다.. ㅎㅎ
11:03
[서경]랩찬
참석하겠습니다..ㅋㅋ 18일...저한테는 특별한날입니다..ㅋㅋㅋ
11:38
[서경]김서방
[서경]김서방
지금 확답을 못하겠습니다.
담날 업무 테스트도 있고 준비할것이 많을것 같기도 하고
일단 최대한 가는 방향으로 몸가 마음을 준비는 하겠습니다. ^^

상암에서 하남까지.. 퇴근시간에 몇시간이나 걸릴까 ㅋㅋ
01:04
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
교묘하게도 가능한 날이네요......
......현재 참석 가능성...90% 입니당........
10:27
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
참석합니다. ^^
믿지 않으시겠지만.. 방패 엠블럼 한세트 요청드려요 ;;
저.. 정말 없어요 ㅠ_ㅠ;;
도대체.. 왜 아무도 안믿어 주는거에요.. 흙... ㅠ_ㅠ
08:36
[서경]규혀니
처음으로 참석합니다
회사에 특별한 일이 없으면 가능합니다^^
안양에서 출발합니다 차는 물론 가지고 가고요~
방배 부탁드립니다~
10:23
[서경]서영아빠™
참석토록 시간 만들어보겠습니다...^^..방패엠블렘 1개 부탁드립니다.
10:26
[서경&충]대나무
참석하도록 노력합니다...사고로 다시 잘 떼서 붙이긴 했는데...그래도 찌그러진 방패 엠블렘도 부탁 드릴겸...^^*
11:55
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
에공...강원폭설로 강릉에다 차두고 버스타고 올라왔는디요..ㅡㅡ;
참석은 다음으로 미뤄야 겠네요~~ 신년회 즐겁게 하세요~~^^
13:09
[서경]늑투
울 딸래미하고 같이 참석,,,,^^
13:29
카이트
일산화정 쪽에서 오시는분은 외곽타시면30분정도 소요^^
15:05
쪼아
예술의 전당에선 어떻게 가요?ㅠ.ㅠ
저두 참석은 하고 싶으나...시간 맞춰 갈 수 있을라나... 몰겠습니다.
21:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
쪼아님! 제가 여성방에 지도 올려 드릴게요.
예술의 전당에서 생각보다........가깝답니다.......
저는 네비 없이 항상 콩나물 검색으로 다니거든요......그리고..
............저두 저녁 번개는 1월 아니면 ...평소엔 힘들답니다....
그래서 1월에....부지런히 참석하려고 해요...
22:53
[서경]마토™
퇴근후 빡빡한 시간이지만 오프 첨으로 참가해보도록 합니다. 물론 방패 1세트 두 부탁드리구요.
02:39
괄낭구™
췟췟췟췟췟췟!
나 참석 못하게 하려구~
ㅡ,.ㅡ;
08:31
[서경]현우아빠
특별한 야근이 없으면 참석하도록 하겠습니다.. 저도 방패엠블럼 부탁드려요~
08:57
[서경]nkcc
에고에고~~회사 북한산 등산있는날...
이렇게 전 운이 없는지....또 가고싶다...ㅠㅠ
09:52
[서경]요팜
저도일이 일찍끝나무 와이프와 함께 가고 싶네여......
일만 일찍 끝나무 참석 하겠습니다...../???????????
13:32
[서경]Lonnie
당연 필참입니다...그다음날을 생각해 스퐁이에 보드장비를 실코...고고싱~
13:39
[서경]테리윤
으흐...
뉘 차에 묻어가야 쓰것는디~~~
누구없나유 ㅎㅎㅎㅎ
14:51
[서경]아리여인
정모에 참석한적이없어논 유령회원이기에~ 참석하기어색합니다 ㅋㅋ
17:14
[서경]고최
늦게라도 참석하겠습니다 한 10시정도^^
19:38
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋ또 혼자갈상황이될지..암튼 멀긴하네여 참석^*
20:22
[서경]나이쓰
아참! 다시한번 방패 부탁드립니다.
전에는 얼떨결에 받아서요......
22:44
아기천사
목요일 당직인지라... 직접 운전은 힘들듯... 하네요...
누구차에... 묻어가야하나?
00:42
[서경]그나니
몇시까지 해요?? 저 10시에 퇴근하고 가면 11시즘 도착할듯한데..ㅠㅠ
저도 가고싶어요~~
00:53
[서경]짱구™
아...난 진짜 토욜날 번개좀했으면하는 간절한바램입니다;;ㅠ
01:05
[서경]태풍
참석합니다~!!!
"방패" 감사합니다~ 부탁드려용~
04:09
[서경]MAD DOG
저두 시간 되면 참석 할께용.
아~ 바다님 저두 방패 앰블럼 좀 주세여.
10:06
[서경]예린아빠
큰일 없으면 가도록 하겠습니다 마눌님 허락하에.. 안되면..ㅡ.ㅡ;; 수고하세요~
11:05
[서경]코만
오 신년회 근무가 바뀌었는지 몰랐네요 참석 가능 합니다.
김포에서 출발 가는길에 회원분 태워드려요 (초보운전)
방패는 없습니다 ㅠㅠ
13:54
[서경]휴이(Huey)
저도 담날 새벽 4시 기상이기는 하지만, 특별한 일이 없으면 후딱 갔다가 올수 있도록 할께용...ㅎㅎ
17:17
[서경]바다™
베스트님은 방패 드린지 얼마 안되잖아요..ㅎㅎ(저 기억력 좋습니다;;)
09:00
[서경]B on D
흠냐리 저 가면... 빨라야 11시인데.. ㅠ.ㅠ

흑..
11:48
[서경]미련곰탱이
에공~ 그날 회사 실사가 있어 참석이 안될거 같네염~ ㅜㅜ
즐거운 신년회 되시기를 기원합니다~
12:06
[서경]ZOOM
[서경]ZOOM
참석합니다. ^^
벌써 저장소에서 신년회 했던게 2년이 지났네요.
제가 처음으로 참석했던 오프모임으로 기억되는데 ....
스페어 방패가 필요한데 ....
13:36
[서경&충]대나무
저도 결정 났습니다....ㅎㅎ 참석으루...히히....이번엔...바다님...악수 함 해 볼랍니다..ㅋㅋ
16:17
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
이번엔 저혼자 조용히 참석합니다. 보고 싶은 사람이 너무 많네요.
21:28
[서경]jung
시간이 어덯게 될지 모르지만 될수 있쓰면 참석 하도록 하겠습니다..
21:38
[서경]베스트
[서경]베스트
바다님 기억력 넘 좋으시다
EGR가드 앞부분에 하나 붇일려는데.
삐지면 되지용 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
22:10
[서경]오라클
저는 철야쟁이라...내일 상황을 봐야겠지만....일단...참석하는걸로 하겠습니다.
00:31
아지™
아지™
오랜만에 뵙는 회원님이 많네요!!
오늘 저녁에 뵙겠습니다...^^
00:54
[서경]깡수
[서경]깡수
저 참석한다고 글 남겼는데요.. 저 방패없습니다.. 바다님!! 감사합니다.. 저녁에 뵙겠습니다..
08:40
[서경]늑투
저는 어른 1명 추가로 갑니다,,,^^
09:02
[서경]달팽이™
달팽이~~ ㄱㄱㅆ 짝꿍과 함께 가요..

9시에 가계 영업끝내고 바로 갑니다. ^^&
14:12
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
아...제가 요즘 방황기라...맨날 눈팅만 쬐금씩 하다가 신년회가 있는지 오늘 알았네여..^^
예전에 서경정모 했던곳이라 위치도 알고 가깝기는 한데...
샥시랑 성현이가 엊그제 부터 열감기라..^^
샥시는 게안타고 다녀 오라지만.. 그래도.. 노는넘이 가정이라도 지켜야져...ㅋㅋㅋ
즐거운 신년회 되셔여.. ^^
18:55
취소