스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ☆4월☆29일☆리☆플☆놀☆이☆종☆료☆200개☆목표달성☆

||0||0오늘도 시작해 볼까요???
오늘의 목표 200개.....
료마 꼬꼬형 할당량....70개씩....ㅋㅋㅋ
달려봅시다!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20070710090210_199_0.jpg (File Size: 100.8KB/Download: 5)
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋ
200개.......푸하하하~~
행님..오늘도 힘을 내어봅시더~~^^
언능언능 오세요~~~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:03
[경] 악당시대
200개 ㅋㅋㅋ 오늘도 달리는 군요~ ㅋㅋㅋ 2빠네 ㅋㅋㅋ
08:05
[경]차칸ie
저도 오늘 한 몫 해볼까요????ㅋㅋㅋㅋ
08:12
[경]차칸ie
아..
제가 옷장 무료로 드린다고 한거
확인 하니간 수입제원목 "보루네오" 아니고
우아미가구에서 만든 제품이더군요 ㅎㅎㅎ
혹시 가져가실분 음찌요??????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 외관 내관 찍힌곳없이 깨끗한데
08:13
[경]차칸ie
이사하는집에 가져갈려니 자리가 없고
이사하는집에 붙박이장이 상당히 깔끔하게 잘 되어있어가지고 ㅠㅠ
버릴려니 너무 멀쩡해서 아깝고 ㅠㅠ
08:14
[경]은빛티지™[090]
ㅋㅋㅋ농담이였구요....
제가 가까우면 필요한데 있을껀데...멀어서 ㅋㅋ
08:17
지역구......날씨현황 파악한번합시다!

경남 거제시...화창한날씨에...바람이 미친듯이 불어옴~^^
08:22
[경]휘잉
흐흐..그냥 이렇게 쓰면 됩니까?ㅋ
08:26
[서경]용칠이
놀러 왔어요~^^
날이 너무 춥네요^^
다들 감기 조심 하세요...ㅎㅎ
08:27
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
뉴규???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금합니다..ㅋㅋㅋㅋ
08:31
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
니도 참 할짓 없다~친구야 쪽지까지 보내서 협박 까지 하나! ㅋㅋㅋ

나도 한몫하자!
08:32
ㅋㅋㅋ앞으로가 문제죠........
어쩌다 우리 경상방이 이렇게 되었지...ㅡ.ㅡ
08:32
쪽지로 협박?? 내가....안했는데
꼬꼬형이 그러더나??
상품권까지 줬는데 ㅋㅋㅋ
08:33
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
행님~~ 스브적 줄 서 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:37
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
안녕하세요~_ ~ 서경 꼬둥입니다~~~ 스브적 리플 달아봅니다 캬캬캬
08:48
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋ

요기는 생산관리부 삼실입니더.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:53
[경]료마
[경]료마
명지로 가신다면서예??

지대부럽럽럽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]료마
[경]료마
마산시 진동면....날씨 화창..바람 이빠이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]가람대디
[서경]가람대디
댓글 읽다보니 나오네요^^
레이싱걸 이가나..^^
이쁜데요..^^
08:54
(경)오백원
(경)오백원
유령 회원이지만 열심히 로긴하고 있네요 ㅋㅋ
08:57
[서경]용칠이
한예슬인줄 알았다는...
오즘 눈이 침침한지...ㅎㅎㅎ
08:58
[서경]가람대디
[서경]가람대디
이거 은근히 힘들듯 하네요^^

많이들 저조....해 보여요..^^
09:00
[서경]가람대디
[서경]가람대디
전 누굴까 하고 생각하다
댓글 달면 나오겠지하고 슬슬 읽었더니

나오더군요.^^
레이싱걸들을 실제로 본적은 없지만...
정말 정말 이쁘네요^^
09:01
[서경]가람대디
[서경]가람대디
슬슬 모이실때가 되지 않았을까요?

출근들도 다 하셨을텐데..^^
09:09
[서경]비광
[서경]비광
좋은 하루되세요...
경상도로 한번 놀러가고싶어요 ^^
09:11
[경] fairplayHUN
이제 출근하고 메일체크하고 스포넷에 출첵합니다 :)
09:13
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
형님..^^ 멀리.. 경상방까지 오셨습니까?? ^^
잘 지내시죵???
09:15
[서경]탱
역쉬 도배가 있는곳엔...ㅋㅋㅋ
09:17
[서경]탱
서경에서 경방까지 그룹주행??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:18
[경]6단 1L-15K
[경]6단 1L-15K
체팅 창을 맹글어야 할듯. 차가 황사로 모두 엉망입니다. 울산..^^
09:19
[서경]곰탱진우군단장乃
으흐 ㅋㅋ 서경방 군단장입니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 한번 도와드리지용 ㅎㅎㅎ
모두들 감기조심하시공 ㅋㅋ 으흐 ㅋㅋ
경상방 회원님들의 대문사진은 오오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 하루조은하루되시구요 ㅎㅎㅎ 종종 와서 리플에 일조하겟습니다 ㅎㅎ
09:21
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
와우.. ^^ 서경방... 도배의왕... 로매드님까지 오셨네요.. ^^
그 명성은.. 경상방에서도 알지요.. ㅋㅋ
09:21
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
여기.. 멀리 거제도에서.. 황사... 바람.. 장난 아니네요.... ^^

안전운전하세요..
09:23
[서경]가람대디
[서경]가람대디
서울은 조금씩 좋아지는듯해요^^
해도 간간히 보이네요^^
09:23
[경]따옥
200개의 리플을 향해~~화이팅!!ㅋㅋ
09:24
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
단장님께서도 오셨네요.. ^^

서경방에... 로매드님.. 다음으로 글 많으신분... ^^

자주 놀러오세요.
09:25
[서경]용칠이
역시 그냥 지나칠리가 없지요...진우군...ㅋㅋㅋ
09:26
[경]아키4620
우왓!!! 리플들이 엄청나게 달리네요 ㅋㅋ
포항도 바람 엄청납니다 ㅠㅠ
09:27
[서경]용칠이
로매드님 지역방까지 모두 접수하신듯...감축합니다^^
09:28
[서경]가람대디
[서경]가람대디
창을 두개 만들어 이쪽 저쪽으로 왔다 갔다.^^

ㅋㅋㅋ

이거 진짜 잼나는데요^^
09:28
[경]세피티지[050]
아참...이미지에 있는 아가씨 참 이쁘네요...^^
좋은 날 되세요..^^
09:30
서경방 지원사격으로 목표달성에 문제가 없겠네요...^^
다들감사합니다!
09:31
서경에서 경방까지 그룹주행.....종착지..거제도~~ 거제도다리입구까지 픽업가능합니다 ㅋㅋㅋ
09:32
[서경]가람대디
[서경]가람대디
다음 목표는 쪼매 더 올려서..^^

그때도 오겠습니다.^^

알려만 주세요^^
09:33
[경]료마
[경]료마
요걸로 100번째네욤.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 달려봅시당..ㅋㅋㅋ
09:34
[경]료마
[경]료마
엇!!! 100번째를 뺏겼네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:34
[서경]용칠이
잘하믄 오전중으로 가능하지 않을까 싶네요...^^
09:35
감사합니다........
종종서경방에도 일조해야겠네요...저희도~
앞으로 자주 자주 오세요~
09:36
[경]료마
[경]료마
오랜만에 뵙겠습니당.ㅋㅋ

잘 지내시죠??
09:37
[전]파도[여수]
[전]파도[여수]
자게보고 왔어요.~^^
마산 짱~ (마산에 이쁜아가씨가 많다는 소릴듣고..ㅋ)
09:40
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋ

괜찮다~~~~~~~

함 추진하면 괜찮을 듯 합니다만.ㅋㅋㅋㅋ
09:40
[서경]햇살나무™
오랜만에 경방 들러 보니 좋은 소식들이 많네요.. ^^;;

빅뽀님 결혼 하시고, 갱끼님 득남두 하셨고.. 경방 아자 아자~ 화링입니다!~
09:44
[경]료마
[경]료마
도배의 달인께서 오셨군효.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]madcat환
경북 구미시 화창하고 따스한 날입니다.
[서경]가람대디
[서경]가람대디
서경방은 로매드보다 곰탱진우가 완전 도배를 해놔서

거의 임박했네요^^
[경]료마
[경]료마
마산에는 별루 없던디융.ㅋㅋㅋ

거제퐈이링!!!ㅋㅋㅋ

물론......훈남도 많다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]madcat환
회원님들 얼굴을 한번 뵈야는데^^ ㅋㅋ

새차인데다 차에 이것저것 붙이는걸 안좋아 하는지라..
동호회 스티커도 안샀더니 절 못알아 보나봐요 ㅜㅜ
구미에 스포티지 많던데
09:45
[경]료마
[경]료마
감사감사....

거제도 함 오시면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:46
[서경]가람대디
[서경]가람대디
스티커가 없음 진짜 못알아보죠..^^

어여 어여 부착하세요^^
09:47
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋㅋ

열심히 일했지예.ㅋㅋㅋ

200개 달고....일할라고 맘먹었습니더.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:48
[서경]용칠이
어~
오시면...
그다음이 무척 궁금하네요...ㅋㅋㅋ
09:49
[경]료마
[경]료마
플미엄 스티커가 없으면 무효에욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거제도 함 오시면....뭐....?
1...료마가 자연산 회를.....사준다....
2...료마가 자연산 회를 사주고..술도 사준다....
3...료마가 자연산 회도 사주고 술도 사주고....잠도 재워준다...
4...료마가 자연산 회도 사주고 술도 사주고...잠도 재워주고....구경도 시켜준다!
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
오프에 자주 나가시면.. 스티커 많이 붙어있을 겁니다.^^
09:50
방금 100개 넘었습니다..서경방~
경방보다...더빨리 달성하실듯.....단..편번인....도배를 ㅋㅋ
09:51
다른것 안하셔두 됩니다!!
단.....스포넷 회원이란걸 확인하기 위해서는 프리미엄 스티커 부착은 필수입니다!!
얼굴은 .......언제든지 오프에 나오시면.......
구미지역 인근 대구 지역으로 오프번개가 자주있습니다!
09:53
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
역시.. 도배의 제왕 다음으로 진우님이... ㅋㅋ

빠르시네요.. ^^
09:53
[서경]용칠이
시간이 허락한다면 저두 한번
나가보고 싶네요...

서경지역도 다 못돌았음서...ㅋ
09:55
[경]료마
[경]료마
감사감사.ㅋㅋㅋ

단......복수의 칼날을.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:55
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
시마횟집
055-635-6824
경상남도 거제시 장평동 1200-9 음식점 > 횟집

료마 이름 대고 드시면 됩니다. ^^
09:57
[서경]용칠이
그럼 그날 료마님이 거제회원님들께 모두 한턱 쏘는날?...
09:59
[경]깜깜이
와우~오전에 리플157개ㅋㅋㅋ

오늘 완전 성공하겠는데...ㅋㅋㅋ

나는 병원간다~ㅋㅋ
10:02
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
제가 드리지요.. ^^ 프리미엄 스티커가 차에 있는데... 드리는건 어렵진 않은데...

멀리 있으셔서..ㅡㅡ;;
10:02
[서경] 골리앗
[서경] 골리앗
유후.. 다음주는 마산 산호동, 그 다음주는 부산 기장 .. 강행군 예정입니다..
10:03
200개 넘으면 자동 종료해야지요...그래야...다음목표를 쉽게 설정할수있으니^^
10:04
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
오늘 병원 가는가보네... 나도 조만간 가야할 수도..ㅋㅋ
10:06
서경방 지원으로 출발이 넘좋습니다!!

경상방 형님 누님 아우님들 분발해주세요~
[서경]용칠이
거제쪽 놀러가면 꼬꼬님께 꼭 연락 드리지요~ㅋㅋㅋ
(서경)흰둥이순정스포
저두 지원사격왔습니다,,경상방회원님들 모두모두 행복하세요,
10:07
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
넵 ^^
저도... 인천가면 전화 드릴껍니다.. ㅋㅋ
10:07
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
순정스포님도.. 행복하세요.. ^^
안산 잘 지키시구요.. ^^
10:09
[경]깜깜이
바쁘다 병원갔다가....가게 갔다가 누나집 갔다가....ㅋㅋㅋ

조카델꼬 레걸보러 가야지..ㅎㅎㅎ
10:10
[경]대청이[092]
워.. 형님 ㅎㅎ 죽겠습니다 맨날.. 맨날.. 술임니더 ㅜㅜ..
10:11
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
경상도로 놀러오시면 됩니다.. ^^ 떼빙코스로 죽여주지요.. ^^

왕복 1000km. ^^;;
10:14
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
대충이.. 오랫만이네??? 잘 사나/?

경방에도 놀러와야지... 잘 안 보인다??ㅋ
10:15
[경]대청이[092]
그러게요 형님.. 교수님한테 잘보이랴.. 과생활하랴.. 동아리 생활하랴.. 몸이 남아나질않아요 ㅋ

그래도.. 파릇파릇한 애들보면서 정신건강은 흐뭇해지네요 형님 ㅎ
10:17
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
경상도에 여자 없음..ㅋㅋ 특히 거제도에..ㅋㅋ
10:17
[경]대청이[092]
차는 1학기 성적보고.. 마지막 결정을 해주신다네요..ㅋ 대기순번도 한참뒤고 ㅋ.. 성적 잘나오길 빌어야죠 ㅋㄷ..
10:18
[경]깜깜이
대청이 아직 돈질하러 다니냐?ㅎㅎㅎㅎ
[서경]쏘핫
흐흐..
경방 지원사격 나왔습니당 ^^
[경]대청이[092]
형님 제가 무슨 돈질을한다고..ㅋㅋ 요새 맨날 가난하게 생활하고있어요 ㅡ.ㅜ..
10:20
[경]깜깜이
좀더 뛰워봐~ㅋㅋ

물은 어때? 부킹은 안되냐?ㅎㅎ
10:20
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
무슨 부킹??? 울 사무실로 올래?? 여자는 많다..ㅋㅋ
10:22
[경]깜깜이
가난도 배워야지 암~~ㅋㅋㅋ

서민들이 어케 생활하는지도 잘 보고 배우도록~ㅋㅋ
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
고생 하셨습니다. ^^ 오늘도 즐거운 하루보내세요.. ^^
[경]깜깜이
즉석 소개팅?ㅋㅋㅋ

아~놔~ 작업복입고는 여자 안만나는데..ㅎㅎㅎ
10:23
[서경]용칠이
땅큐땅큐~
모두들 덕분에 즐거웠습니다...ㅋㅋㅋ
10:24
[경]깜깜이
오늘 하루 종일 해봐라...리플 몇개나 달리는지..ㅋㅋㅋㅋ

왠지 신기록이 나올것 같다..ㅋ
10:27
[경]료마
[경]료마
웁쓰...잠시 세차하러 갔다 왔디만...

200이 넘어버렸네욤..ㅋㅋ

브라보~~~
10:28
[경]네오
구미 유령이도 슬쩍 낑겨봅니다 ^^ (부끄 ;; )
10:29
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
ㅋㅋ 작업복 절대 입고 오지 마라..
여기 사복입고 근무한다.ㅋㅋ
[경]깜깜이
이거 이거....ㅎㅎㅎ

리플방 렉걸리는데...ㅋㅋㅋ
==========금일 리플 놀이 종료 ===============
지원와주신 서경회원분들 감사합니다..
리플놀이로 서로 안부도 묻고.....재미있었네요....
이제오후에는 뭐할까 심히....고민중입니다!!
10:30
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
나만 느린줄 알았네... 렉 조금씩 걸리는듯... 댓글이 너무많으니....ㅡㅡ
10:30
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
D 사는... 멀자나..ㅋㅋㅋ 애아빠가 왜그런댜??ㅋ
11:05
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
처자 얼굴에 한번 므흣하고..

리플 읽다 패스하고..

리플 한개 추가하고..

200개 넘은거 확인했으니..

이상 충방으로 건너갈게요..ㅋ
11:53
[경]캐간지
네 200개 훌쩍 넘길꺼 같은데 300개는 도전해볼만 한데요??ㅋㅋ
12:50
[경]장짱구
차칸아이님 명지로 이사가시나 보네요..^^
제가 고행이 명지입니다.
그리고 지금도 자주 간다는...
궁금증이 있으시면 저에게로~~~~~
14:20
[경]Arly
조금 늦었네요~~
저도 눈 도장 찍어 봅니다. ^^
행복한 하루 되세요
14:28
금일 리플놀이 종료...했는데.....200개 목표 달성....ㅋ
내일 이어질 리플놀이에 관심을;;;;내일은 300개??
15:50
취소