스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨..

세차한지 2틀된거 같은데 아놔 날씨 꿀꿀하네요 오늘 오후부터 비가온다는 .. 어제도 새차했는데

으.. 짜증 게이지 급상승중.. 누가 하늘에 전화해서 비 좀 막아주세요-- ㅠ

세차한 송탄팀 의정부팀이였던가.. 같이 서러움을 날려요

사무실에 있는데 오늘은 심심하네요 스포넷 3시간째 눈팅중 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Ł Ø Ц Ё
잠깐 어디좀 다녀왔는데 벌써 드러워졋네요 ;; 낼 세차를 또 해야하는건가;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688140
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4906991
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42673
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42509
91376 자유 [re] 추천 이미지.........ㅋㅋㅋ [4] file [서경]트윈스 06.08.10. 74
91375 자유 [re] 답문 [6] [서경]ㅂl.. 06.08.17. 74
91374 자유 리플놀이~ [8] file [서경]연웅 06.08.18. 74
91373 자유 아웅~~심심해 ㅡ ㅡ; [12] [서경]臨戰無退™ 06.08.18. 74
91372 자유 저는 오늘 야구 보러 갑니다.. 역시 갈매기 땜시..^^ [3] [서경]김서방 06.08.30. 74
91371 자유 퇴근첵.....ㅡㅡ;; [4] [서경]하늘.. 06.08.30. 74
91370 자유 영석아빠님 30,000번째 글 밀어주기!!! [3] [서경]웅이다 06.09.01. 74
91369 자유 퇴근후... [4] [서경] 레옹 06.09.05. 74
91368 자유 출근길에.. [3] [서경]연웅 06.09.11. 74
91367 자유 안전운전 중에 양보운전도.... ㅡ.ㅡ [6] [서경]웅이다 06.09.11. 74
91366 자유 질문하나요....^^ [5] [서경]앙리 06.09.11. 74
91365 자유 퇴근 4분전 ㅋㅋ [4] [서경]떠버기™ 06.09.12. 74
91364 자유 바베큐 치킨에 이슬이 한병 ㅠㅠ [3] [서경]희원양원 06.09.12. 74
91363 자유 영화... [5] [서경] 레옹 06.09.13. 74
91362 자유 약수역 사거리에서 횐님^^ [4] [서경]르씨엘 06.09.13. 74
91361 자유 졸려여... ㅡ.ㅡ [7] [서경]Wolf 06.09.15. 74
91360 자유 [re] 지도 file [서경]푸우덕이 06.09.16. 74
91359 자유 야비군들이델시간이 점점 가까워지구 있어요 ㅋㅋ [9] [서경]떠버기™ 06.09.18. 74
91358 자유 퇴근합니다 ^^;; [2] [서경]지주 06.09.18. 74
91357 자유 아웅..졸료용.. [5] [서경]ㅇr.. 06.09.19. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정