스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하루종일 게시판 구경 ㅠ.ㅠ

오늘도 손님이 얼마 업네여
하루 종일 게시판왔따 갔따 사진방 왔따 갔따 흐미....
죽돌이
끝나고 삽겹살이나 먹으러 가야것네여^^
즐건시간보네세염~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블루™
사진의 여자 두분은 다른분??? ^^
인기 좋으시네요....ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
[서경]시연아빠™
스포넷 가입하고는 처음에는 전부 다 여기저기 돌아다니며 눈팅이 일상사 지요...^^;;

시간되시면 송탄쪽에도 오프모임이 자주 있답니다.....한번 나와보세요~~^^
23:52
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™
송탄팀 쵝~오 ^^ ㅋㅋ

이번주 일욜날 프론트바이져 부착하구 나서..

제 스퐁이 사진도 올리겠습니다.. ㅎㅎ

별로 한건 없지만요.. ^^;
00:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3704641
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923151
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43207
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43031
399 자유 즐거운 주말이 되시길~ [1] [서경]땅콩이 09.11.06. 73
398 자유 질답글중복입니다> 해외에서 택배찾을수 있는방법없나요? [3] 까꿍™ 09.10.28. 73
397 자유 썰렁하네요~ㅋㅋ [4] [서경]스머프♪ 09.10.02. 73
396 자유 회원여러분 모두 명절 잘 보내세요~ [2] [서경] M.. 09.10.01. 73
395 자유 늦는 시계~~~ [5] [서경]미련곰탱이 09.09.22. 73
394 자유 원폴형님의 답글이 궁금하다!!! [2] [서경]알콩달콩 09.09.03. 73
393 자유 아우 ㅠㅠ [2] [서경]쏭군 09.07.24. 73
392 자유 아오~~~~ 심심해... [2] [서경]은코 09.06.27. 73
391 자유 수배 1230 [2] [서경]뚝이 09.05.14. 73
390 자유 휴가.... [3] [서경]봉구 09.05.06. 73
389 자유 퇴근합니다 [5] [서경] 로.. 09.05.04. 73
388 자유 오늘은 일찍 취침에 들어갑니다.ㅋㅋ [4] [서경,경].. 09.04.26. 73
387 자유 즐거운 주말 입니다..ㅋㅋ [7] [서경]병후니 09.04.11. 73
386 자유 다들 식사는 하셨나유??? [4] [서경]스머프♪ 09.04.02. 73
385 자유 이제 퇴근~~ [1] [서경]로매드 09.03.18. 73
384 자유 출석합니다 [5] 투사 09.03.06. 73
383 자유 점심식사는 맛있게 하셨어요? [9] [서경]병후니 09.03.05. 73
382 자유 퇴근하겠습니다.. [5] [서경]사비 09.03.04. 73
381 자유 비가 오네요. [4] [서경]병후니 09.02.24. 73
380 자유 이직을 고민중입니다.. [3] [서경]뚝이 09.02.21. 73

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정