스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 천둥 벙개가 심하게 치네요.ㅋ

회사에 순간 정전이라도 일어나면 ㅎㄷㄷㄷㄷ
긴장속에 출근했습니다.ㅋ
제길슨 밤에 천둥 벙개 치는데 깜짝 놀라 깼습니다..ㅠㅠ
오늘 하루도 제발 무사하시길 빕니다.ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]병후니

아..제방은 빛이 안들어 와서 번개 치는줄도 몰랐어요..ㅠ.ㅠ
깜깜한곳에서 아주 푹~~잤네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:53
[서경]귀염뚱
밤새 뭔일이 있었군용ㅋㅋㅋ
세상 모르고 자서....ㅋㅋㅋ
08:20
[서경]백리여몽
전..천둥번개..무자게 좋아라하는데...^^
제가 좀 이상한 놈이죠..ㅎㅎㅎㅎ
10:07
[경]웅케케
두방만 맞았음 좋으련만...

로또 당첨...ㅋㅋㅋ
18:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931993
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43453
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43283
340 자유 다들 체육정모 가셔서 조용하네요.... [1] [南伐]겨울바라기 05.03.27. 74
339 자유 [재미있는것] 연필 한자루의 상상력 [8] 뽀대티지『세희』 05.02.27. 74
338 자유 왔다리갔다리님 만 보시요^^ [6] file [설.경]카이트 05.02.27. 74
337 자유 오늘.... 왠지.... 때옹사마의 글에 딴지를 걸고싶다~~~~~ (냉무) [4] [서]天上天下™ 05.02.25. 74
336 자유 슬슬 배가고프기 시작하지만 어쩔수 없는 이 현실... [8] [안양]진왕 05.02.22. 74
335 자유 사랑에 대한 짧은 명언 [3] [성남]Bu.. 05.01.08. 74
334 자유 5분의 생각 [4] [성남]Bu.. 05.01.03. 74
333 자유 ♡ 2011년 02월 09일 수요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [9] file [서경]가람대디 11.02.09. 73
332 자유 ♡ 2011년 02월 01일 화요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [12] file [서경]가람대디 11.02.01. 73
331 자유 으히히~ [4] [서경]&#.. 11.01.31. 73
330 자유 아...이런.... [5] [서경]뚝이엉아 10.06.23. 73
329 자유 전반1:1 [4] [서경]한팀장 10.06.23. 73
328 자유 세차하러 다녀왔다가 반갑습니다~* [서경]르꼬꼬™ 10.03.29. 73
327 자유 무사히 아침에 출근해서 감사~ [5] [서경] 듄이님 10.01.07. 73
326 자유 [re] 어익후~ [서경]Re.. 09.12.09. 73
325 자유 [re] 온김에...^^;; file [서경]땡돌이 09.12.03. 73
324 자유 아직도..ㅠㅠ [서경]꺄오스 09.11.25. 73
323 자유 [re] ^^* 그래요 끝까지 한번 가보자고요 ㅎㅎㅎ [1] [서경]미련곰탱이 09.11.27. 73
322 자유 뒷골이 땡겨도 전 이 70000번 황도님이 가지는거 반대일세. [서경]로매드㉿ 09.11.09. 73
321 자유 [re] 황도님 이제 그만 ㅡㅡ [서경]황도 09.11.12. 73

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정