스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[023]

모임 <b><font color=#000000>번개,모임시 주의 사항

1. 스포넷 경상방 모임게시판을 활용한다.(모임게시판 활성화)
2. 연락처를 꼭 남긴다.(처음 참석자 배려)
3. 참석자는 주최자를 위하여 모임참석여부를 모임게시판이 필히 남긴다.(주최자 의욕향상)
4. 처음 참석자를 배려하는 마음을 가진다.(모임활성화)
5. 처음 참석자는 두려움을 가지지 말고 들이대 정신을 가진다.(항상 다른사람이 신경을 써줄수 없음)
6. 안방에는 모임이 있다는 예고만한다.(모임방활성화)
7. 모임방에 글을 쓸때는 반드시 장소의 위치를 밝힌다.(타인배려)
8. 모임에 아무도 안나오고 혼자 나왔어도 울지 않는다.(강인한 정신력)
9. 모임에 사용된 비용은 1/N 이다.(평등)
10. 안방 모임글 색깔 안칠해져 있어도 삐지지 않는다.(게시판관리자도 직업이 있는사람)
11. 그들만의 리그가 되지 않도록 기존 회원들은 개척정신을 가진다.(모임활성화)
12. 음주운전을 하지 않는다.(특히 경북)
13. 특별히 DIY를 하려고 모인것이 아닌때에는 일을 벌리지 않도록 한다.(목적충실)
14. 무턱대고 처음모임 참석시부터 다이꺼리를 가지고와서 부탁하지 않는다.(나도민망너도민망모두민망)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. asfd_사본.jpg (File Size: 320.9KB/Download: 12)
[경]대청이
다 맞는 말이에요 달료형 ㅎㅎ
다시한번 숙지할게요~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
빅뽀 오붓한 사진 있네요.. ^^ ㅋㅋ 왼쪽 위에서 찾아보심 되요.. ㅋ

모임방.. 자주 들어가야지요..ㅋㅋ
10:34
[경]아오[089]
[경]아오[089]
ㅋㅋㅋ 나도 있네..밑에서 두번째..

달료글은 공감100배! ㅋㅋ
12:47
[전]메이랑[부안]
와하하하... 완전공감이네요..^^
15:24
[경]날개[071]
모두 맞는 말이지만...
8번과 13, 14번 몸에 와 닿는 것 같습니다....
...난 사진에 나의 모습이 좀 있다....
16:33
[서경]Niky
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 잼난다.
20:36
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
14번에 공감!!

저한테 들이대면 풍성한 음식과 다이 하다가 실패해도 울지마시길! ^^

AS당연히 안됩니다!! ㅋㅋㅋ^^
17:01
불루넷
불루넷
저두공감합니다!^_^ 눈치껏해야겠죠?
ㅋㅋㅋ항상신의가호가함께하시길기원합니다!
21:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690488
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909348
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77290
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98496
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983647
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96510
35965 자유 한손 생활...ㅠ [24] [경]트윙클 08.08.14. 277
35964 자유 에효..사고처리하고 왔습니다... [32] file [경]대청이 08.08.14. 353
35963 자유 ㅡㅡ;;; 대청이 사고 났다가고 전화 오네요 헐~ [14] [경]골프맨.. 08.08.14. 212
35962 인사 신입가입인사^^ [15] [경상]파랑주의보 08.08.14. 89
35961 자유 ***** 2008년 08월 14일 목요일 최강경상방 출석부 ***** [35] file [경]티지악동 08.08.14. 151
35960 자유 이번주 sk 단가 입니다 [9] [경]깜깜이 08.08.13. 195
35959 자유 뭘본겨????? [10] file [경]박치기 08.08.13. 168
35958 자유 CB채널 스티커 ^^;; [20] [경]피터팬 08.08.13. 296
35957 자유 이번주 GS 단가 입니다(대폭 인하!!!!!!) [19] [경]깜깜이 08.08.13. 213
35956 자유 차량용 블랙 박스 공구 하네여 하실분들 [11] [경]골프맨.. 08.08.13. 286
35955 자유 울산 갈만한 곳 추천 부탁드립니다. [5] [충]*토식이* 08.08.13. 1051
35954 자유 ** 까치리 행님이랑 매님만 보세여 ** [6] [경]골프맨.. 08.08.13. 164
35953 자유 어제 솔메이트님이랑 스포일러 번개 잘마쳤습니다~ [10] [경]카리스마쫑 08.08.13. 160
35952 자유 차량용 DMB수신기..좀... [4] [경]설리반.. 08.08.13. 184
35951 자유 구형 앞범퍼.... [8] [경]빅보너.. 08.08.13. 182
35950 자유 베이징올림픽 마크(엠블럼) 탄생순간??ㅋ [14] file [경]설리반.. 08.08.13. 170
모임 <b><font color=#000000>번개,모임시 주의 사항 [30] file [경]TG달.. 08.08.13. 1096
35948 자유 으.....앙..... [4] [경]케로 08.08.13. 138
35947 자유 ** 에어컨 바로 알고 사용하자(펌) ** [9] file [경]쓰봉이.. 08.08.13. 245
35946 자유 ***** 2008년 08월 13일 수요일 최강경상방 출석부 ***** [41] file [경]대청이 08.08.13. 153
35945 모임 15일 울산번개 16일로 변경 [6] [경]Episode 08.08.12. 188
35944 자유 좋은 하루 였습니다... [6] [경]린독 08.08.12. 118
35943 자유 [생존췍]헤헤^^ 휴가 잘 보내셨는지요?? [19] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.08.12. 145
35942 자유 <b><font color=green>(다시 살아난) 대구번개요~[2008.08.14.THU] [6] [경]날개[071] 08.08.12. 222
35941 모임 대구 번개요~[종료] [27] file [경]날개[071] 08.08.12. 286
35940 자유 경상방 무한도전클리너 내일발송예정입니다 [6] [서경]17.. 08.08.12. 140
35939 자유 [다이정보] 플스2 조이스틱 무선개조법.... [9] file [경]박치기 08.08.12. 180
35938 자유 이벤트 상품으로 주신... [6] [전]르꼬꼬.. 08.08.12. 112
35937 자유 모든 스포넷회원여러분~~~ 안전운전하세용~ ㅎ [8] [경]여진 08.08.12. 127
35936 자유 요즘..마창.. [15] [경]빅보너.. 08.08.12. 166

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정