스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 솔로 분들 만 클릭 하삼..........

일단 전에 말씀드린 솔로들의 당일데이트

여자분은 현재 7명 예상중이고  현재 5명은 확정 2명은 근무 스케줄땜시

중순쯤 알려 준다 합니다....
^^;;
저또한 9일부터 14일까지 천안에서 가스교육이있어 힘들것 같고 15일은 약속있고

22일은 상견례등으로 29일 로 잡았네요....(시간안되시는분들은 죄송)

일단 경로는 어느한분이 드라이브코스와 장소 협찬 해준다 하셨으니 확실한건 23일날

말씀드리겠습니다

선착순 리플 받을것이니 못하신분들 넘 서운해 마시고 단 활동하시는 회원이셔야하고

포인트 점수도 1500점 기준으로 하겠습니다

그럼 빵구나지 않는 참여가 됐음 바램입니다*^^*(미리 예약받고 이런거 절대안함니다 ^^)나이제한 33그이상은 좀;;^^그리고cb가 있으시면 더욱 좋으실듯^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]병후니

비광님 전 포인트 부족이고 나이가 부족이라 안되나요?
아..포인트의 압박을 주시는건지요...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:35
[서경]코코리
나이제한 33이란 글에 어느 한분이 무척이나 서운해 하실꺼 같네영 ㅎㅎㅎ
13:36
[서경]비광
[서경]비광
병후니님 점 수 낮췄어요 ^^
어진아빠님 유부남은 좀 ^^;;ㅋ
코리님 여성분들의견에 그이상은 힘들다 해서리 ㅈㅅ ^^
13:40
[서경]블루미르
이글 조회수 및 댓글 대박날듯한데요...
살포시 신청하고 싶은데.. 날짜가 어찌될지..날짜 확정되면.. 저두 쫌..~~^^ ㅋ
13:40
[서경]코코리
아...자꾸 그분이 이 게시글을 보고 슬픈 표정을 짓는 모습이 떠올라 미치겠습니다...
아...웃으면 앙대는데...ㅎㅎㅎ
13:42
[서경]어진아빠
ㅋㅋ점수낮춰도 안되고 유부남이여서 안되고 ㅋㅋ
괜히들어왓다 쏠로만들어오라했는데 ㅋㅋㅋ 궁금해서
13:42
[서경]병후니

점수 낮추셨어도 200점을 더 먹어야 하니 리플 무지하게 달아야 겠습니다 ㅎㅎㅎ
13:46
[서경]병후니

저도 콜 하고 싶은데 포인트가 부족해서 짤릴거 같은 기분이.ㅠㅠ
13:48
네티러브
네티러브
용미니님/ 미팅 가셔서 수퍼킥 하시면 안됩니다. ^^* 좋은 결과 있기를 바래요!!
비광님/ 고생 하십니다. : )
14:02
[서경]루루
줄서봅니다............
14:07
[서경]용미니
ㅋㅋㅋ 난 되단다~~~점수도 되고 나이도 되고 cb도있고 ㅋㅋㅋㅋ
14:15
[서경]어진아빠
용니미님//으흐흐 좋겠땅~~~아 나또 하루 종일 스포넷에서 죽치고 있네 한가하네 >.<
14:17
[서경]4번타자
나이 만으로 계산하믄 안되요?ㅋㅋㅋㅋ~에잇!~~~괜히봤다...
14:40
[서경]발랄™
아우 점수가 400 점 가량 모자라네요...나이도되고 CB도있는데..ㅜㅜ
14:57
[서경]날제비^^*
ㅎㅎ
확실히 줄서봅니다..
33에 딱걸리고..시비 있고...언제든지 시간가능..ㅎㅎ
14:59
[서경]코코리
6월29일이면 아직 한참남았는데요...
포인트 그때까지면 1500점 충분합니다...
14:59
[서경]코코리
날제비님을 위한 맞춤형 번개가 아닌지 살짝 의심해봅니다...
나이..cb유무..시간....etc
15:00
[서경]코코리
날제비님께서 웃고계실때..한분은 울고계십니다...
시간되고 cb있는데 나이가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:04
[서경]케이디™
ㅋㅋㅋㅋㅋ
비광님 저 줄서봅니다..

날짜고 머고 몰르지만 일단 줄서고 시작합니다.
15:20
[서경]달헉카!!
오호~~~이거 무지 좋은일 하시는데요....
cb뺴고 나머지는 다~~해당하는데.....
아~~~ 끼고 싶당~~~~^&^
15:22
[충]soulman
[충]soulman
사진만으로는 알 수가 없어요 ㅎㅎ
미팅 나가시는 분들 좋은 시간 보내시길.......으흐~
15:33
[서경]코코리
cb없으심 무척이나 외로우실겁니다...ㅎㅎㅎ
15:42
[서경]쁜이서방
에잇!!~이럴때 결혼한게 대단히 아쉽다는...ㅋㅋ <--울 와이프가 이글보면 내 관 짜놓을 듯...^^
16:02
눈팅
CB 그까이꺼 달면 되고
포인트는 도배하면 되고
나이가 걸리는 구낭 ㅠㅠ
16:36
[충,서경]새벽(多情)
다 좋은데... 사진도 있었나요?
ㅎㅎ... 33 그 이상에 싱글이라 제길슨...
즐거운 시간들 되시길.... ㅋ
16:42
[서경]병후니

헉 황도형님 ㅋㅋㅋ 오늘 부터 리플이나 글 남겨서 1500 넘기겠습니다
ㅋㅋ CB도 있고 시간도 널널하고 나이는 어리고 딱인데요 ㅋㅋ 랩찬님
같이 함 고고싱~~???ㅋㅋ
17:45
[서경]Lonnie
헉...이런공지사항이...비광형님 날짜가 영 안습입니다...ㅜㅜ 전 마지막주 일욜은 무조건 일한다는거...
어떠케 안될까요....ㅎㅎ 아 부럽다~랩찬이는 조케따~
18:17
[서경]눈꽃
비광님! 늦게 접속해서 사진을 못봤네요..
아쉽다..ㅎㅎ;;
19:33
[서경]아빠빠방
[서경]아빠빠방
비광님....한국가스안전공사....사용시설 안전관리자??? 음...휴가 가시는 군요~~ㅎㅎ
날제비님...화이팅 임돠~~~~잘 되서 비광님 보다 먼저 상투틀기를 목표로~~~~아자아자~~~^^
병후니님...솔로 셨어여??? 잘생기셨던데.....이해가 안되네요....^^
랩찬님...오프에서 볼때 이미지로<사람을 유쾌하게 만드는 재주가 있어여~^^> 밀구 나가시면...대박일듯~~
19:34
[서경]처키친구
헉,, 저두요~~~~ 당첨 되면,,,, 메세지 주세요.,,,,(쪽지)
열심히 봉사하는 맘으로~~~ㅋㅋ
근데 점수가 400이네요,,,ㅜㅜ
19:56
[서경]케이디™
명단 발표 언제 나요???

내심 기대하고 들어왔는디ㅋㅋ
21:43
[서경]깡수
[서경]깡수
어 이글을 왜 이제야 봤지.. 늦게 줄 서봅니다.. ㅎㅎ
21:54
[서경]호호장군
형님 저두 콜~~~ 줄설께요~~ㅋㄷㅋㄷ 용미니형만 부르신다면 쫒아가서 헤방놀꺼에요,..ㅋㅋ
23:14
[서경] 듄이님
아~ 나이에서 걸리는 이 슬픈 맘이란... ㅠㅠ 34... cb도 있고 솔로인데... 나이가 안되네... ㅎㅎ
용미니 부럽네... 장군이 부럽네... 강사는 왜 따라가나? ㅋㅋ
07:05
[서경]무른모
하이트가 요즘 너무 외롭다네요~ 하이트 데려가세요오~~
만33세에 포인트도 맞을테고, CB도 있으니 딱이네요~ 냐하하~~ ^^
01:49
취소