스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 언제부턴가 그다지 즐겁지만은 않은 명절...

제 기억속에 명절이 신나고 즐거웠던적은....딱 대학교 졸업할 때까지였던것 같습니다.
친척집 찾아다니며 수금하는 재미....ㅋㅋ
회사 들어가고부터는...
명절 전에는 선물 싸들고 거래처 찾아다니며 배포하고....
명절 당일에는 친척집으로 서울 일주하고...
아우...피곤합니다.
돈나갈때도 여기저기....
명절에 오히려 더 피곤해지는 듯한 느낌...
저만 그런가요?ㅋㅋ
그래도 명절이기에 웃어야겠조?^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리™
수금할때가 좋았죠... ㅋㅋ
저도 이젠 양가 부모님 용돈에... 사촌동생들 용돈...오고가는 비용...
명절한번 돌아올때면 100만원은 그냥써진다는...ㅠㅠ
요즘같은 불경기에는 그냥 집에 있고 싶다는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:45
[서경]hee
[서경]hee
대학 졸업..대략..28살까지 친척집 돌면서 수금하신 거에요?ㅋㅋ -_-;
15:02
[서경]지리♬™
천왕님 하이룽..그때(?)보고 첨이네요.
저도 명절 무지 반갑지 않은 1人이네요.
명절 넘 넘 싫어...
23:50
[서경]발랄™
궁금한1人 입니다 그 후배로 들어오셨다던 선임병 분은 지금 일 잘하고 계신지..???

설마 유일천왕님 등살에 못이겨 퇴직하신건 아니겠죠..??? ㅎㅎㅎㅎ 요즘 에피소드가 안올라오는거 같아서요...ㅎㅎ
01:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717187
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935348
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43601
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43419
31140 자유 울 회원님들 저 이제 1000k 되어서 오일갈아야 하는데 추천 좀 해주세요.. [13] [서경]Gu.. 05.07.29. 134
31139 자유 [re] 트윈스 형님 어디 가셨대요..? <=== 가입하셨습니당... 좀전에.. ㅋㅋ [11] [서경]영석.. 05.07.11. 134
31138 자유 회사이전 소식 + 이지스님 차 시승기 + 질문~~ 뭐가 이리 많냐?ㅋㅋ [14] [서경](블.. 05.07.04. 134
31137 자유 김치전에 동동주... [12] [수원/화성]포도 05.06.29. 134
31136 자유 두둥..!!!!! X됐따..~ [10] file [안양]병선아빠 05.06.16. 134
31135 자유 지금 안산에선.................... [12] [평택]트윈.. 05.06.16. 134
31134 자유 미오를 미옥이로 부르지 맙시다.... [13] [非酒黨]나이스리 05.06.05. 134
31133 자유 정말 힘드네요...^^:; [4] [안양]곰탱이 05.05.24. 134
31132 자유 싹 ~~~다시 했습니다.... [11] file [부천]승질.. 05.05.20. 134
31131 자유 트렁크 정리함 잘받았습니다... [12] [안양]곰탱이 05.05.11. 134
31130 자유 현재 부천번개 진행중... [9] 대검주인[N-JY] 05.05.03. 134
31129 자유 [광 고],,,,,,,,,,,죄송합니다....^.^ [11] [평택]트윈.. 05.05.03. 134
31128 자유 2번째 방전되다 [9] [인천]시퍼런달 05.05.02. 134
31127 자유 일산 다이(D.I.Y)번개 언제쯤 하려나요--;; [6] 라디오 05.04.30. 134
31126 자유 서울모터쇼 후기(?) [12] [고양]이근우 05.04.28. 134
31125 자유 낼 봉샵에 가려는데 [8] [안양]♥연지곤지♥ 05.04.28. 134
31124 자유 cb 안테나거치대 수령여부~~^^(신청하신 모든분 해당됩니다) [20] [수원]베루.. 05.04.22. 134
31123 자유 가죽시트 공구는...... [11] [인천]홍광.. 05.04.22. 134
31122 자유 맘이 너무 아파요 [9] 지상지킴이 05.04.15. 134
31121 자유 뉴스에서 그러더군여... [5] [독도지킴이.. 05.04.13. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정