스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 속도위반... ㅠㅠ

생각도 못했어요...

천안 현장으로 지난 일요일 내려가는중...

두정동 부근이라고 했는데... 하긴 전날 무리를 해서

하지만 네비에 경고 안했는데...

60킬로 길이었데요...

전 77킬로로 갔었고...

아~ 속도위반 딱지... ㅠㅠ

거기다가 네비게이션 리모콘까지 잊어묵고...

힘드네요... 헥헥
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
전 이런게 젤 어이없드라구요...

40km지점에서 55km 로 달리다 걸려본적이 있어서뤼....쩝.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:02
[서경]고시생
필요하시면 업그레이드 파일 보내 드립니다.....
16:26
[서경] 듄이님
ㅋㅋㅋ 뭐에요 속도위반을 그렇게 생각하시다니... 음~ 새로운 시선 시각~ ㅋㅋㅋ
08:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3718913
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937049
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43617
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43450
59900 자유 오늘도 선배님들께 인사드리고가유~~ [7] file [충]호호만두情 08.12.09. 107
59899 자유 일주일이 왜케 길게 느껴지는지...... [7] [서경]태주니 08.12.09. 100
59898 자유 간만에 한번 구해봅니다.. [6] [서경]발랄™ 08.12.09. 179
59897 자유 어렵게 박진영 콘서트 공연티켓 양도받았습니다..^^ [8] [서경]창도리 08.12.09. 232
59896 자유 안녕히 주무세요~ [4] [서경]휴이.. 08.12.08. 91
59895 자유 행복한 부부되기 [9] [서경]아벨라 08.12.08. 131
59894 자유 현재 추가로 가실분 입니다.<휘팍번개> [26] [서경]나이쓰 08.12.08. 336
59893 자유 서경계시판 60000번째 글이 다가오네요... [7] dodook 08.12.08. 99
59892 자유 이번 처갓집에 내려 가기 전부터... [3] [서경]si.. 08.12.08. 103
59891 자유 날이 마니 풀렸네요....^^ [2] [경]하얀사랑^^ 08.12.08. 77
59890 자유 정말 경우 없는 아줌마...... [16] [서경]팬케이크™ 08.12.08. 228
59889 자유 T-옴니아가 7천대나 팔렸다네요. [12] [서경]천재™ 08.12.08. 241
59888 자유 어이없는 하루...... [7] [서경]팬케이크™ 08.12.08. 145
59887 자유 지난주 금요일... 충청,전라도 특히 서해안고속로로...눈이 무섭데요. [9] [서경]si.. 08.12.08. 122
59886 자유 (퀴즈) 비광표 한자 교실 [28] 원폴 08.12.08. 234
59885 자유 EGR 가드 죽이네요 ^^; [21] [서경]로매드 08.12.08. 320
59884 자유 고민됩니다... 경보기 뭘로달죠... [6] [서경]201특공 08.12.08. 180
59883 자유 서대문구, 은평구, 마포구 공업사 추천요.. [8] 은비스봉 08.12.08. 313
59882 자유 병명 좀 알려주세요~ [16] [서경]휴이.. 08.12.08. 170
59881 자유 준비는 다 하셨나요?? [8] [서경]휴이.. 08.12.08. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정