스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [안산다이번개]추운데 고생하셨습니다.

||0||0항상 우리의 다이장소에서 타동호회차량들이 먼저 자리잡고 있어 그옆으로 자리를 옮겼는데...

장소때문에 당황하신분들 죄송합니다...

낮에 햇볕은 좋은데 생각치않게 바람이 불어 많이 추웠는데도 많은분들이 참석해 주셨더군요...

그래도 얼굴도장 찍으러 오셨다가 가신분들까지 하면 30여명 오신듯 하더군요...

구경왔다 팔 걷어붙이고 열심히 차 밑을 겨들어가 고생하신 분들도 계시고...

내일처럼 함께 협조하고, 함께 격려해주는 모습에 다이번개를 멈추지 못하고 있나 봅니다.

항상 느끼는거지만 남모르게 고생하시는 분들이 많기에 이 다이번개도 지속될수 있는것 같습니다.

당신들의 작은 헌신들이 스포넷을 빛내고 다이번개를 빛내주고 있다는거에 감사드립니다.

3~4월은 제 개인적인 일로 다이번개가 어떻게 진행될지 모르겠지만...

또 필요로 하시는 분들이 계신다면 더 좋은장소... 좋은아이템으로 자리를 만들겠습니다.

참고로... CB문의를 많이 하셨는데...

수요가 된다면 15일이나 22일정도에 CB다이번개를 한번더 해볼까 합니다.

아마 수요조사가 올라가면 참여하실분들 꼭 리플달아 주세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]탁이[안산]
바람이 너무 쎄서;;;넘 추워요 ㅋㅋㅋ 지금 코 훌쩍거리는중입니다~ㅋ
수고하셨습니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
[서경]편식야옹
정말 바람이 많이 불어서 많이 추웠는데도 불구하고 열심히 챙겨주셔서 감사합니다. ^^

집에 돌아와서 트렁크 열때마다 와~~~~ 이렇게 좋은 것을 왜 원가절감이라고 빼 놓았는지...ㅡㅡ;;

아무튼 관련 공구도 장만하구 해서 다음번 다이모임때는 직접 할 수 있도록 노력하겠습니다..^^
23:16
[서경]쁜이서방
저도 첫모임 참석과 작으나마 도움을 드릴 수 있었던 것에 대해 기분좋게 집으로 돌아왔네요~
와이프한테는 새차하러 나간다 하고 참석했는데 와이프가 무슨 세차를 그리오래 하냐 그러네요...ㅋㅋ
그래도 무사히 잘 넘어가서 다행이었습니다...ㅋㅋ
날씨가 예상외로 쌀쌀해 코가 빨개졌지만 그래도 여러분들을 만나뵙게 되어 반가운 자리였습니다.
담 기회에 더 좋은 만남을 가지길 바라며 참석하신 모든분들 고생하셨습니다..
꾸뻑!!~^^
23:17
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
바람만 불지 않았더라면 더 좋았을텐데요,,
아무튼 춥고 콧물도 조금 났지만,,,회원님들 얼굴도 뵙고 밥도 같이먹고,,,, 잼난 하루였습니다.
추운날 고생 많으셨습니돠~
23:29
[서경]불량시츄
감기기운이...훌쩍;;; 토시리행님도 수고 많으셨습니다. 담에도 스므적~ 참석요..ㅎㅎ 아는것은 없지만..ㅎㅎ
23:29
[서경]맥가이버
오늘 쁜이서방 님이 참석 ㅋㅋㅋㅋ 왜 인사를 못 나누는지,,,
다 날씨 때문인가,,,,

추운 날씨에 참석하신 횐님들 수고 하셨습니다,,,

특히 토시리님,,,
가계 문제 하루 빨리 해결되어 안정된 모습이 보고싶군요,,
힘이 되어 주지 못하여 맴이 좀 그러네요,,,,

금일 먹은 오리로 힘 내시고 활동 하다보면 좋은 일들이 많이 생길겁니다,,

주변에 여러명의 동료, 선배, 후배가 있다는것이 향후에는 많은 도움이 될거라 생각합니다
계기판 테이불위에 올려 놓고 그냥왔음 ㅋㅋㅋㅋ
23:35
[서경]유메
많이들 왔었내요..

전 오늘 친구 집들이갔다가 장모님 댁으로 슝하고 날라가서 방금 집에 들어옴.

오늘 넘 많이 먹어서 까스 활명수에 지금도 속이 ㅡ,.ㅡ;

암튼 날 추운데 고생하셨습니다.

불량시츄 올만에 왔었내 ㅎㅎㅎ ^^~~ 수고했다.
23:36
[서경]201특공
[서경]201특공
CB없으니 지붕이 따라가다가 놓치면 대략난감 ㅠㅠ
23:37
[서경]뭉우리돌
정말.. 안산.. 칼바람은 어쩔수가 없나 봅니다..
정말 추운데 고생 많이 하셨습니다..
또한. 이런 좋은 자리 마련해 주세셔.. 감사합니다.
CB.. 희안하게.. 땡기네요..^^;
23:37
[서경]불량시츄
ㅋㅋㅋ 행님~~ 국수 언제 먹어여?? 안본지 너무 오래됐어요~
23:38
[서경]201특공
[서경]201특공
네비 이 아가씨 내가 쫌만 어디로 세면 막~~~뭐라해....ㅋㅋㅋ
23:41
[서경]201특공
[서경]201특공
오늘 뵈니 81년생도 쫌있는듯... 우리도 81 닭닭닭 CLUB 추진??ㅋㅋ
23:42
[서경]짱구
ㅋ 닭먹으로 갑시다...ㅋㅋㅋ 토시리님..ㅋ CB벙개는 언제쯤하실런지요..ㅋ 전 무조건참석입니다.ㅋ
근데 L자 브라켓으로 리벳고정할려니 각도가 잘 안맞는거 같아서요..ㅋ 브라켓을 어찌해야 할지 고민이네요
00:46
[서경]짱구
맥가이버님.. 독서등 다이 할때 대고 짜르는 판때기.... 뭐시기냐 갑자기 생각이 안나는데요.....
그거 보내 주실수 있으신가요? 다이 메뉴얼에 올릴 사진을 못찍어서 다시 탈착하여 사진을 찍으면서 재조립하고
판때기에 대한 정보도 올려 볼까 해서요... CAD(왕허접실력)으로 함 그려서 올려 놓겠습니다..ㅎㅎ
00:56
[서경]MAD DOG
모두들 추분디 고생 마니들 하셨습니다.
ㅋㅋㅋ 먼저가서 죄송...............
담에 또 뵈여.
07:54
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎ 추운데 고생하셨습니다....

어무니 생신이라 지방에 다녀오느라 참석을 못했네요..ㅡ.ㅡ;
08:29
[서경]민국™
[서경]민국™
어제 날이 바람이 많이 불던데... 고생하셨습니다.
미약한 힘이라도 도와드렸어야 하는데... 갑작스레 장인어른께서 시간을 잡으셔서...
금주중 찾아뵙겠습니다.;;;
08:58
[서경]쁜이서방
많은 분들이 오셔서 인사를 드린다고 드렸는데 모든 분들께 인사를 못드렸네요...ㅎㅎ
특공님 차량 트렁크등 작업할때 실내등에 천장으로 선빼는거 도와주신 분이 맥가이버님이신가요?
아무튼 담에 또 만나뵙게 되면 정식으로 인사드리겠습니다...꾸뻑!!~^^
09:40
[서경]발랄™
오늘 뵈었던 횐분들 모두 고생많으셨습니다...^^ 트렁크등 매립은 안해봐서 못도와드렸고....발판역시.....못도와드렸네요...^^ 그져 제 하트등에 눈이 멀어서...그만......ㅈㅅㅇ..^^
CB번개 주최하면 두팔 걷어붙여 지원해드리겠습니다...^^ 추운날씨속에서 간만에 추진된 번개라서 다들 열심히 하시는 모습 보기좋았습니다...다음에 좀더 좋은 모습으로 뵙겠습니다..^^
특히..모듈 제작 하시느라 정말 고생많이 하셨을꺼 같은 맥가이버님 덕분에 이쁜 하트등 달고....릴레이까지...^^
고생많으셧습니다 다음 작품 기대한번 살포시 해봅니다..^^
09:41
[서경]예린아빠
고생하셨습니다 또 언제나 얼굴을 뵐수있을런지... 보고싶습니다 ^^;;
10:09
[서경]천재™
날씨 따뜻한줄 알고 봄옷 입고 갔다가 추워서 차에 계속 있었네요... ㅡ,.ㅡ
저는 혼자 스포 궁둥이에 2주년 사각 엠블럼 붙이는 다이를 몰래 했습니다...ㅋㅋㅋ
추운데 모두 고생하셨습니다.
13:23
취소