스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사이드 스텝....

||0||0안산다이에서 201특공 도와주러 갔다가...(구경이 목적이었음)
트렁크등 작업이 목적이었는데..
특공 발판을 달다보니 처음에는 고생하다가 나중에는 루루님이나 짱구님이 조언해주셔서
정말빨라지더군요 짱구님이라 손발이 척척 대략 시간이 30~40분정도 밖에 안걸렸습니다..
혹 발판 다시고싶은데 못다시는분 있을꺼 같아서 도움이 필요하시면 서울에 계신분들은
연락주시면 도와드릴께요 솜씨는 없지만 강북쪽에 계시면 더욱좋습니다...
장소가 안산만한데 없더러구여 공원이 많아서 좋드라구요...(짱구님...불량시추님고생하샜어요!!!!또 오설록님두여
다른분들은 생각이 잘안나서 지송해여!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]편식야옹
오늘 바람 때문에 날도 추운데 짱구님과 함께 제 사이드 스텝까지 챙겨 주셔서 무지무지 감사했습니다.... ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:21
[서경]불량시츄
ㅋㅋㅋ 붕쟁이님~ 잘들어가셨쎄요? 담에 뵙땔 201특공이가 맛는것을...ㅎㅎ
23:32
[서경]201특공
[서경]201특공
호호 지붕이는 얼추 때웠고요 ㅋㅋ 이제 짱구님 시츄님. 뿐이님.. 남음..
23:33
[서경]불량시츄
ㅋㅋㅋ 맘만 받겠싸와요~ 짱구님이 안도와줬음 버벅거렸을텐데.ㅎㅎㅎ 지대 감사.. 잠도 안오는데...누어야 하나...암튼..201특공 조만간 좋은 소식이 오라오길 바래~
23:36
[서경]201특공
[서경]201특공
참고로 지붕이 강북쪽 발판 달아준데요 ㅋㅋㅋㅋ
23:43
[서경]짱구
방금 접속했어요..ㅋ 벙개 마치고 바로 또 대전 갔다가 집에오자마자 접속했네요..ㅋ 모두들 수고 많으셨어요,ㅋ
00:43
[서경]201특공
[서경]201특공
드뎌 짱구님 입장...... 이제 뵜으니 자야지요 ㅋㅋㅋ 암튼 오늘 괜히 미안하구 감사합니다...
추운신데 수고하셨구요 이불 훅!!훅!!훅!! 덮고 감기조심하세요...
00:47
[서경]짱구
저때문에 안주무시고 기다리신거????는 아니죠??ㅎㅎ
특공님도 고생하셨구요.. 기회되면 자주 뵙고 친하게 지내요.ㅎㅎ
00:52
[서경]나라동이
지붕쟁이님 팔이 다 나으니 지대로 실력 발휘를 하시는군요.^^
08:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716596
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934792
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43561
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43382
59860 자유 마트에서 파나요?? [19] file [서경]휴이.. 09.03.02. 281
59859 자유 월요일 아침부터 [15] file [서경]로매드 09.03.02. 156
59858 자유 헉 진짜 폐인 등장 ㅡㅡ; [6] file [서경]로매드 09.03.02. 173
59857 자유 5일제 근무 [6] [서경]로매드 09.03.02. 110
59856 자유 어제 원폴 형님 뵙고 왔습니다. [3] [서경]병후니 09.03.02. 117
59855 자유 서경 CB다이 번개..... [6] [서경]짱구 09.03.02. 175
59854 자유 오늘도 웃읍시다 ㅋㅋ 불암형 이야기 ㅋㅋ [4] file [서경]케빈 09.03.02. 130
59853 자유 벌써 2달이 지나갔네요..불안한 요즘 화이팅 합시다..!!!!!! [8] [서경]나이쓰 09.03.02. 112
59852 자유 ♡ 2009년 3월 2일 월요일 SPONET 서경방 출석부 ♡ [36] file [서경]케빈 09.03.02. 143
59851 자유 남자들의 즐거운 순간 ㅋㅋ [4] [서경]케빈 09.03.02. 143
자유 사이드 스텝.... [18] [서경]지붕쟁이 09.03.01. 254
59849 자유 오랜만에 문의글 남깁니다~ [2] [서경]달봉이 09.03.01. 101
59848 자유 지대 신입눈팅회원이 간만에 인사드리고가유~~ [7] file [충]호호만두情 09.03.01. 129
59847 자유 질문)송파 주말 테니스레슨 문의 [6] [서경]승승장구™ 09.03.01. 600
59846 자유 [안산다이번개]추운데 고생하셨습니다. [29] [서경]토시리™ 09.03.01. 273
59845 자유 안산 DIY 벙개 복귀 [14] [서경]201특공 09.03.01. 200
59844 자유 득템 했습니다.프론트 바이져~~ [12] [서경]수빈사랑 09.03.01. 228
59843 자유 길가다 만난 울 회원님ㅋㅋ [3] [서경] L.. 09.03.01. 159
59842 자유 드뎌..08 오디오로~~업글했습니다!! [5] file [서경]거친바람 09.03.01. 215
59841 자유 지리님 보세여~~^^ [1] [서경]탱 09.03.01. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정