스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 눈 내리는 아침입니다.

||0||0
마지막 눈인듯 비와 눈이 내리는 아침입니다.
어제는 정신 없는 일이 있어서..접속을 못 했네요..
꼬마들이 지게차 키를 훔쳐 가는 바람에..
일이 꼬여 버려서..ㅎㅎㅎㅎ
오늘 아침은 춥지는 않으나..
그리 좋은 날씨는 아니네요..
감기 조심하시고 안전 운전 하셔서..
출근 하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]헤즐럿™
그러게요.. 아침부터 눈이 오네요....ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3687672
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4906562
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42668
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42491
91376 자유 [2] [서경]사랑빈 06.06.29. 74
91375 자유 보람찬 하루일을 끝마치고서~~~ [10] file [서경]비티비™ 06.06.29. 74
91374 자유 비도오고.... 꿀꿀하고....지치고... [7] [서경]팜필이 06.06.30. 74
91373 자유 어제 회사에서 밤샘모드 ㅠ.ㅠ [5] [서경]가티[은랑] 06.06.30. 74
91372 자유 한방에 갑니다......... [6] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.05. 74
91371 자유 [re] ㅡㅡ;; [1] file [서경]비티비™ 06.07.06. 74
91370 자유 [9] [경]트윈스 06.07.15. 74
91369 자유 [추석] 기차표 예매 하셨습니까~~ [9] [서경]Bingo 06.07.20. 74
91368 자유 ▣▶ ♡º˚ 나이 들면서 지켜야 하는 것들/펌~ [1] file [서경]여우와늑대 06.07.24. 74
91367 자유 뮤비와 함께 좋은하루 되세요^^ [4] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.31. 74
91366 자유 어제 아기천사님 [5] [서경]연웅 06.08.01. 74
91365 자유 아~아~!! 지금은 땜방 근무..중~~ㅡㅡ;; [9] [서경]뮤즈 06.08.01. 74
91364 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 음악방송.... [4] file [서경]Zippo 06.08.03. 74
91363 자유 박물관 다녀왔어요 [6] [서경]ㅂl.. 06.08.04. 74
91362 자유 로라형 생일 전야제 귀가첵~ [5] [서경]JOKER 06.08.05. 74
91361 자유 [퇴근췍] 움화화화.. 저는 지금 퇴근합니다. ^^ [5] [서경]영석아빠 ㉿ 06.08.05. 74
91360 자유 분위기 썰렁... [7] [서경]ㅇr.. 06.08.08. 74
91359 자유 [re] 추천 이미지.........ㅋㅋㅋ [4] file [서경]트윈스 06.08.10. 74
91358 자유 [re] 답문 [6] [서경]ㅂl.. 06.08.17. 74
91357 자유 리플놀이~ [8] file [서경]연웅 06.08.18. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정