스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 -- 가죽시트(인천) 추천해주세요 --

||0||0-- 가죽시트 (인천) 추천좀 해주세요 --  
안녕하세요^^* 회원여러분

날씨가 한참 따뜻하더니, 갑자기 또 추워지네요 ㅎㅎ

다름이 아니라, 제가 가죽시트를 해야될거같아서요.ㅜㅜ

혹시 인천쪽에 아시는 가게가 있다거나, 가게운영을 하시는분이 있으시면

회원님쪽으로 가서 할려고 이렇게 글을 남깁니다.

저희집 근처도 가게가 있으나, 좀더 저렴하게?ㅋ 좀더 이쁘게 해주실거 같은생각에 이렇게

몇자 적어봅니다.

이번주에 결정을 내릴려고 합니다. ( 010 - 9450 -3774 ) 전화좀 주셔요~히히 (또는 쪽지로 ㅎ)

안전운행하세용  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뽀식이
조금만 더 기다리시면 가죽시트 1차 공구 할텐데..그때까지 기다려보심이..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:34
[서경]딩구르르™
저도 인천사람인데...가죽시트 좋은데서 할려고 알아보다가 예전에 신림동까지 간 기억이 나네요..^^

조금만 기달리면 공구 뜨지 않을까요?? 벌써 했었나?? +ㅂ+ 도움이 안되서 죄송요...

제가 한 업체는...신림동에 있었던 시트마을인가..씨트마을인가..그럴꺼에염..+ㅂ+

잘하는건 잘 모르겠고...가격대비 싼가격에 잘했다는 생각은 들고요...씨트한지 오래됐는데 쿠션이 내려 앉거나..

실밥이 터져 나간곳은 없네요..그냥 가격대비 무난했던듯요
09:43
[서경]나라동이
조금 기다리시면 가죽시트 공구할 예정입니다.
장착 업체는 인천쪽에도 연계가 될 듯하오니 조금만 기다리시고 공구게시판에 관심을 가져주세요.^^
09:45
[서경]휴이(Huey)
조금만 기다리세요....ㅎㅎ 곧 스포넷 가죽시트 공구가 다가옵니다.. COMING SOON ~
09:46
[서경]로매드
[서경]로매드
조금만 기다리세요....ㅎㅎ 곧 스포넷 가죽시트 공구가 다가옵니다.. COMING SOON ~(2)
09:55
[서경]JJ™
0.5차는 이미 했구요..
정식은 곧 시작 할걸로 예상 됩니다..
공동구매 가죽시트는 내부 꾸미기에 여러분이 사진 올려 놓으셨으니..
참고해보시구요..
공동구매 관련 글들도 자유게시판이나.. 공동구매 게시판등에서 찾아보세요..
10:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713832
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932020
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43456
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43286
59920 자유 아쉬운 계기판 [26] [서경]비광 09.03.03. 247
59919 자유 홍보대사 ㅡㅡ; [10] file [서경]로매드 09.03.03. 119
59918 자유 비는 오고. 일은 없고. [6] [서경]병후니 09.03.03. 86
59917 자유 정말 밥 맛 떨어지는 사진.. [10] file [서경]팬케이크™ 09.03.03. 146
59916 자유 용미니님이 왜 여기서 고기를 굽고 계신지??? [7] [서경]로매드 09.03.03. 136
59915 자유 불법주차의기준은....?! [7] [서경]고래 09.03.03. 120
59914 자유 건물을 관통하는 고속도로 [9] file [서경]로매드 09.03.03. 153
59913 자유 D-1시간.. [4] [서경]헤즐럿™ 09.03.03. 82
59912 자유 오늘 서경방을 출근하고 보니 [6] [서경]로매드 09.03.03. 85
59911 자유 계기판 공구 [3] [서경]로매드 09.03.03. 113
59910 자유 계기판... [4] [서경]병후니 09.03.03. 96
자유 -- 가죽시트(인천) 추천해주세요 -- [7] [서경]까미v 09.03.03. 113
59908 자유 어느덧 겨울?? [4] [서경]병후니 09.03.03. 82
59907 자유 로매드님 시작하시죠 ^^ [5] [서경]헤즐럿™ 09.03.03. 81
59906 자유 새로운 아침입니다.. [9] [서경]헤즐럿™ 09.03.03. 81
59905 자유 눈 내리는 아침입니다. [7] [서경]병후니 09.03.03. 74
59904 자유 3월인데... [8] [서경]휴이.. 09.03.03. 85
59903 자유 타이어 추천해 주세요.. [6] [서경]헤즐럿™ 09.03.03. 140
59902 자유 ♡ 2009년 3월 3일 'SPONET' 최강서경방 화요일 출석부 ♡ [40] file [서경]오비™ 09.03.03. 125
59901 자유 코란도..... 심심해서요 담엔 우리 쓰봉이로... [13] file [서경]201특공 09.03.03. 141

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정