스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 처음으로 수배 해봅니다

• manks

||0||009년 3월4일 수요일 오전 7시 30분경   4073 (흰색리밋)
수원혈액원앞 (갤러리아사거리)  혼자 반가움에 .......
와이프 출근 길에 효원공원부터 아웃백까지 뒷따라 갔었는데  모르셨죠?  
우리 스퐁이는 며칠 전 후미추돌로 서비스 센터(뒤펌버) 들어감  그래 렌터카 운행중이어서 제대로 인사 못했네요 반가움에  한번 반짝하긴 했는데 오해 하실까봐!
운전중에 카메라 사용 위험합니다 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진090304_000.jpg (File Size: 196.6KB/Download: 2)
[서경]짱구
전 그때 자고 있어서 패스~~~ 거기 앞에 근무합니다..ㅎㅎ 제 나와바리임..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:08
[서경]헤즐럿™
저도 아니라 패쑤~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716438
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934626
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43546
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43370
60000 자유 점심 시간이네요~~ [6] [서경]사비 09.03.04. 80
59999 자유 오늘은 빼빼로에 도전해봐야겠네요.. ㅋ [4] [서경]로매드 09.03.04. 98
59998 자유 사비님.. [12] [서경]로매드 09.03.04. 95
59997 자유 오늘도.. [5] [서경]병후니 09.03.04. 91
59996 자유 브레이크 점멸등~ [11] [서경]미련곰탱이 09.03.04. 183
자유 처음으로 수배 해봅니다 [9] file manks 09.03.04. 202
59994 자유 안녕하세요. 검둥이 분양받았습니다. [15] [서경]마포 검둥이 09.03.04. 111
59993 자유 분양받은지 일주일입니다 [16] [서경]로망세님 09.03.04. 114
59992 자유 시마스 사이드 스텝... [8] [서경]201특공 09.03.04. 167
59991 자유 저 찾으셨나요??? [4] [서경]로매드 09.03.04. 115
59990 자유 이번주 토욜~루루님큐에 갑니다.. [17] [서경]사비 09.03.04. 182
59989 자유 자유네요`~ [10] [서경]사비 09.03.04. 141
59988 자유 메~롱 --_-+ [20] [서경]오라클 09.03.04. 242
59987 자유 로매드님.안계시나요? [5] [서경]병후니 09.03.04. 79
59986 자유 금 팔아서 계기판 질렀습니다. ㅋ [18] [서경]김서방 09.03.04. 210
59985 자유 ***** 2009년 3월 4일 출석부 ***** [37] [서경] 듄이님 09.03.04. 126
59984 자유 출근한지 한시간 지났네요~~ [5] [서경]사비 09.03.04. 85
59983 자유 08년 오디오 usb 작동 문제가 발생 했어요;; [2] [서경]거친바람 09.03.04. 92
59982 자유 수요일 아침입니다^^ [6] [서경]병후니 09.03.04. 94
59981 자유 수원 지역 정비업체 소개부탁합니다. (타이밍벨트 등) [5] [전]삼천동 09.03.04. 229

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정