스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 떙큐님..... 정모 좀 부탁해요......

• 아까징끼
네티러브님과 통화도 했지만......

제가 이넘의 티지랑 소나타 떄문에 회사가 쉴틈을 주질 않는군요.......

저있는곳이랑 가까우면 잠깐 가서 뵙구 오면좋은데.... 충청지역은 거의 대전이 대세라...

서산에서 대전까지 3시간 넘게 걸리더라구요....

오프 잘하시구요....... 나중에는 차나오면 월차쓰구라도 뵈야겠죠 ㅎㅎ

수고들하세요.... 저는 이만 출근을........ 회사가서 잠깐 또 들를꼐요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아까징끼
그나저나 충방은 아직 차받으신분 없나부내요........ 흑흑...... 추석전에는 나오겠죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680330
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899731
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42932
69835 회원홍보 안녕하세요. 천안입니다. [4] 천안까망이 18.09.21. 1024
69834 자유 어느덧 열대야.. [5] file [충/천안]쫑쫑2 17.07.05. 1024
69833 자유 대전쪽 뉴 스풍이 정비잘하는대 아시는분 [5] 두레마을 15.07.21. 1024
69832 자유 오늘같은 날 외로이 술 마시는 사람 없나요?? [13] [충]응큼너.. 13.11.27. 1024
69831 자유 천안, 타이어 믿을 만한곳이 없어서... [14] [충]나모 09.01.12. 1024
69830 자유 청주 맛집....................... [9] ★ㅍrㅌr™ 07.10.31. 1024
69829 자유 가뜩이나 날도 추운데..눈도 오고..자동차세 나오고.. [12] [충]응큼너.. 14.12.17. 1023
69828 자유 ECU맵핑에 대해........ [11] [충]역기드는그녀 08.10.27. 1023
69827 추천여행 대전 / 중리 / 오문창 순대국밥 [6] file [충]새벽 07.11.10. 1022
69826 자유 [2차 이벤트] 댓글 달기 시작~ !!! [25] file [충]초코파이情 14.05.11. 1021
69825 자유 지옥에서 이벤트와 함께 복귀~!!!! [16] [충]초코파이情 13.03.22. 1021
자유 떙큐님..... 정모 좀 부탁해요...... [2] 아까징끼 04.08.25. 1020
69823 자유 정기검사 [5] [충]디테일용이 14.12.07. 1020
69822 자유 이제 곧 결혼기념일이 오네여.. [10] [충]응큼너.. 13.03.26. 1020
69821 자유 생존 체크... [4] [충]야생야사 12.12.12. 1020
69820 공지 최종 스티커 배포 계획입니다 [4] [충]땡큐 04.09.20. 1020
69819 자유 하앍.ㅠㅠ 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [2] file 박돌돌이 15.01.15. 1019
69818 자유 지바트 하부방음 후기 [9] [충]soulman 05.01.21. 1019
69817 자유 귀가 후달달 해지는~~ [19] [충]자룡 14.11.05. 1018
69816 회원홍보 안녕하세요~ [1] 으악 19.12.07. 1017
69815 자유 태풍 조심하세요 [6] [충]응큼너.. 18.08.23. 1017
69814 회원홍보 해지스 자동차키홀더 반값에 사가세요~ file 쿠라이쿠라 14.10.03. 1017
69813 자유 청주팀 저녁에 세차하실분? [8] [충]자룡 13.03.22. 1016
69812 자유 눈비비적 거리며 출근ㅜ [8] [충]달리는고독 13.02.05. 1016
69811 회원홍보 타이밍벨트 추천부탁해요 [15] 빈비니 16.11.20. 1015
69810 차량관리 엔진 퍼진 이후.. 현재상황 [22] [충]럭셔리김사마 12.06.28. 1015
69809 자유 [달마과장] 킬힐 [13] file [충]물파스 12.05.21. 1015
69808 자유 아.. 뒷바퀴에 피스가 [8] [충]Santa 14.10.29. 1014
69807 자유 사진 투척~ [8] file [충]Santa 12.11.02. 1014
69806 자유 투산 후속 ix 감상 후기.. [10] [충]풍아 09.08.18. 1014

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정