스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 추카해주세요!

여러분!!!! 드디어 내일 저의 티지가 나온데요!!!
추카해주세요!
감사!감사!
안전 운전하세요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]엄일용
추카드립니다...
아래 제가 쓴글에 한분 더 넣어드려야 겠네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:19
성워니
추카합니다
티지랑좋은일들만들어서 부자되세요^^
21:27
최완희
넘 축하 드립니다.
안전 운전 하세요.
22:18
정승식
축카 드립니다.
안운 하세요! 부럽당^^
22:54
[충]땡큐
축하드리겠습니다.
저는 떨리는 마음으로 첫차를 봤으때 요기조기 열어보고 닫어보구 눌러보구 했었던 기억이 나네요..

안전운행하시고요.. 좋은 얘기 많이 들려주세요.
08:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713097
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931292
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43364
69686 자유 2018년 5월 5일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [8] file [충/천안]쫑쫑2 18.05.04. 991
69685 자유 미션교체 시 같이해야하는 작업 질문이요 [2] [충]내사랑.. 16.02.13. 991
69684 자유 ㅋ딸딸이 아빠의 비애가 생기네요.ㅠㅋ [10] [충]응큼너.. 15.09.29. 991
69683 자유 개구리야상……¿ [14] [충]오예스 12.03.08. 991
69682 자유 [플래쉬] 회사가기 시러쏭~~(자게판 중복) [12] [충]불멸의 토끼 06.08.03. 990
69681 정모번개 대전 금요일 세차번개 취소~~ [3] [충]양갱 14.09.16. 989
69680 자유 휠얼라이먼트 보증기간?? [6] [충]두그릇 05.01.19. 989
자유 추카해주세요! [8] 크루즈 04.09.08. 988
69678 자유 안녕하세요^^ [5] 이상권 04.08.23. 989
69677 자유 간만에 차량 수배요~ [4] [충]Santa 14.09.11. 988
69676 자유 대전 카센터 공유 좀 해주세요 [6] [충청,대전]밤뷔 17.08.29. 987
69675 자유 핸드폰이 사망직전이네요.. [11] [충]응큼너.. 13.12.06. 987
69674 자유 혹시 피싱마스터라는 낚시 게임하시는 분들.. [14] [충]응큼너.. 12.07.17. 987
69673 자유 LX라서 서러워요 ㅠㅠ [41] [충]알레 대전 12.06.08. 987
69672 차량관리 사고 났습니다 ㅠ 조언좀 해주세요 [10] [충]알레 대전 12.04.22. 987
69671 자유 <b>[공지] 충청방 신년회 [39] file [충]물파스 10.12.27. 987
69670 자유 [re] 비트불패님.... [2] [충]Mir.. 06.11.07. 987
69669 자유 이따오시는분중 [5] [충]내수읍 14.10.24. 986
69668 자유 2018년 4월 21일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [16] file [충/천안]쫑쫑2 18.04.21. 985
69667 자유 논두렁에서 블랙이글스 에어쇼 구경~~!! [4] [충]원앙새 12.05.20. 985
69666 자유 충방 여러분 감사합니다^^ [16] [충]어닝 12.05.10. 985
69665 자유 제차 담당 영맨 저를 끝까지 기만하네요!!!!! [12] [충]낙장불입 05.01.13. 985
69664 자유 회원님들~~~~~~ [6] [충]아까징끼 04.09.08. 985
69663 자유 [달마과장] 폭발 [8] file [충]물파스 12.06.01. 984
69662 공지 [공지]충청권 1차 정모준비를 위한 사전 조사입니다. [2] [충]땡큐 04.08.27. 984
69661 자유 주행중 휠빠짐 현상 발생 ;; [18] file [충]삽살이-최민준 10.04.13. 984
69660 자유 이번주 토요일 아시나요?? [7] [충]응큼너.. 14.05.12. 983
69659 자유 아 오늘 날씨 좋내요ㅜ [6] (충남)똥꼬치 14.04.01. 983
69658 자유 오빠들..댓글 좀 주세요~!!! [36] file [충]응큼너.. 17.06.15. 982
69657 자유 스티커 어찌 구하는지요? 대전입니다... [6] 소요 15.03.25. 982

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정