스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 천안지역 루마 시공 잘하는곳 아시는 회원님?

오널 영맨한테 연락이 왔네요.....
금요일 우리티지 받을수 있다고 합니다..
그래서 썬팅 할려고 하는데 천안지역에서 루마 시공 할려구요.
양 재영 사장님은 서울이라서 제가 가기는 힘들것 같군요.
혹시 천안지역에서 루마 시공한 회원님 이나 잘아는곳 있으시면 추천 부탁 드립니다.
그럼 수거들 하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Freeman
천안에는 공식 지정점이 두군대 있습니다.
저는 어디지..두정동 근처에서 했는데 에고..암튼 잘해주시더군요..가격적으로도 잘 해주셨다는...
루마는 비쌉니다. 28만에 가다로 쪼개서 하면 25만까지 내려가죠...스페셜로 하면...우히히
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3709998
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928144
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43314
146 자유 가입인사 드려요 [1] 김희용 04.07.24. 4407
145 자유 대전 흡기크리닝,DPF크리닝 [3] 진선생 18.09.17. 4429
144 자유 요즘 베스낚시에 빠졌슴다 ㅎㅎ;; [19] file [충]Santa 13.07.03. 4452
143 자유 조치원 코아비스 회사 다니시는 회원님 [8] [충]땅꼬 12.08.10. 4473
142 공지 [이벤트] 봄맞이 휠도색~ [26] file [충]물파스 13.03.19. 4491
141 자유 크랭크각 센서 고장~~ [11] [충]자룡 14.03.13. 4503
140 회원홍보 흰둥이 횐님찾습니다~ㅋㅋㅋㅋ [4] 아론이이잉 13.05.21. 4556
139 자유 인사드립니다. [1] 송상헌 04.07.22. 4580
138 자유 [펌]대전 벚꽃은 이곳이 최고..5곳 선정 [11] [충]응큼너.. 09.04.03. 4592
137 자유 대전에 아이들과 갈만한곳?? [2] [전]앙뜨레[목포] 13.11.23. 4593
136 자유 가입인사드립니다. [2] 김권종 04.07.21. 4617
135 자유 마감 [271] secret [충]호호만두情 10.08.14. 4633
134 자유 [MP3] 12월 3주 가요모음(12월 25일까지 다운로드 가능) [49] [충]불멸의 토끼 06.12.19. 4659
133 추천여행 ★ 청주 맛집 소개 [9] [서경]팬케이크™ 07.06.20. 4682
132 자유 역시 느린 충청권..ㅋㅋ 내가 1등이넹.. ^^; [2] 김영수 04.07.21. 4709
131 자유 마감 [267] secret [충]호호만두情 10.06.29. 4717
130 자유 증평 평X당 한약방 후기.. [17] [충] 장비 10.10.25. 4733
129 회원홍보 천안계신분들 꼭좀봐주세요ㅠㅠ 아론이이잉 13.05.22. 4809
128 자유 유성의 셀프 손세차장 약도 입니다. [5] file [충]땡큐 04.09.15. 4823
127 회원홍보 우리은둥이응급실실려갓습니다ㅠ [6] [충]아론이이잉 13.05.24. 4842
126 회원홍보 흡기청소 문의 드려봅니다 스푸지 22.05.12. 4847
125 자유 요즘 중학생들 슴가가 장난이 아니네요 ㅡㅡ;; [18] file [충]Tom.. 09.09.08. 4865
124 회원홍보 안넝하세요 [2] New2007 21.09.03. 4894
123 자유 충방 천안의 돔 나이트~~~~ 쥑이던데요 [12] [서경]오비™ 07.10.16. 4941
122 자유 수안보 맛집과 충주호 유람선! [10] [서경]팬케이크™ 11.08.07. 4993
121 자유 대전에서 자동세차 할만한데 없나요?? [8] [충]달재 07.03.13. 5029
120 자유 홍성 시내에 점심식사할 만한 맛집 추천해주세요...^^ [10] [충]빠나나우유 10.06.21. 5048
119 자유 금일 돈들어간것들 타이밍벨트 외 타이어 등등 [4] [충]마두라이 21.09.02. 5071
118 자유 대전 지역 스팀세차 할 수 있는 곳 추천해 주세요.... [14] [忠/서]겨울바라기 05.02.15. 5092
117 자유 용주골 ~~!!! (19세) [17] [충]그까이.. 09.08.06. 5113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정