스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <font color=red>[Old 공지글]2월 정모 장소좀 추천해주세요~~~</font>

2월 정모 장소좀 추천해주세요~~~

충방 어르신님들... 2월 정모도 가까워지구.. 얼릉.. 장소 확정해야하는디..
추천 부탁드려요..
LED DIY하기 좋은 곳으로.. 춥지 않은 곳에서... 장시간 해야할듯.. 짜장면 시켜먹을까나..^__^
지하주차창 어디 넓고 밝고 깨끗하고.. 옆에 보일러라도 있어서 따뜻한곳 없나요...ㅋㅋㅋ

추천 부탁드려요~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]쭈니!!
음.. 다이 정모 군요.. ㅎㅎㅎ 전 눈팅 하러 갈께요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:17
[충]soulman
[충]soulman
아무리 생각해봐도.....

바람이 안불고 밝고 깨끗하고 따뜻한 장소는....머리 속에 잘 떠오르지 않는 군요.....
그런 곳으로 가능한 장소는 보통 공공건물의 지하인데....거긴 보통 통제가 심하니^^
어렵군요...다른 지역에선 다이 정모를 어디서들 하시는지.....

강원방인가 가봤더니....거기 회원님 샵에서 모인 것 같은디.....
이럴때 충방 여러분들의 번뜩이는 아이디어가 필요한 것 같습니다....
특히...젊으신 분들^^
00:23
[충]가위
조만간 양띠클럽에서 보고서 제출하겠습니다.....
00:25
[충]마루치
으........
어디 좋은장소가..........
머리에서 쥐나는데여.....^^;
00:30
[충]낙장불입
경비가 약간 들어서 조심스럽기는 한데......
펜션은 어떻습니까? 자연휴양림에 있는 거요.

일단 주차장은 확보되겠구요.
충분한 작업공간, 그리고 밝고 깨끗하지요. 거기다 따뜻하기까정 ^.^
스텐드, 인두 사용관계로 전기가 필수인데 이것도 해결.
시끌벅적 떠들어도 누구하나 간섭할 사람 없구요...
가장 중요한 것!!!! 순정파분들이 궁딩이 따신데서 이슬(?)을 즐길수 있어야 한다는 거죠.
물론 한쪽 귀퉁이서.... ^o^
그런데 한잔씩들 하시면 1박이 될수도 있겠네여. 음주운전을 할 수 없는 노릇이니.....

장소는 충청지역 모든 곳에서 거리상 최적의 완충지 지역으로 정하구요.
20명 이상이 모인다면 펜션 렌탈료 와 이슬 및 부대비용해서 1인당 1-2만원정도의 경비면 될 것 같은데.......
어떻게들 생각하십니까.......
07:43
[충]아까징끼
안면도 펜션 쵝오!!
09:18
[충]아까징끼
아... 멀리서들 오실텐데... 저도 다른곳 좀 생각해보롂요
09:19
[충]soulman
[충]soulman
맞다~
다이정모를 당일치기로 끝낼게 아니라.....1박2일 엠티 형식으로 추진하면 해결될 듯....
순정파 회원분들도 좋고.....다이하시는 분들도 한적해서 좋고....
인두질은 실내에서 하면 되니까요...
1박2일 엠티추친에 한표 던집니다.~~
10:14
[충]땡큐
가위님// 양띠클럽에서 보고서 기달리구 있을께요... 꼭이요..
그리고 다른 분들도.. 많은 의견 주세요...프리~~~즈
12:40
[충]땡큐
장소는 북쪽이 좋을거 같습니다. 서/경에서 놀로 오시는 분들도 많을꺼 같구요..
남쪽에서는 많이들 모이구 했으니.. 이번에 북쪽이 괞찮을듯 싶은데요 ^^
12:41
[충]soulman
[충]soulman
북쪽이라면....음....통일전망대?? ^^
14:43
[충]파타
[충]파타
안면도는 서울 경기에서 오긴 좋죠...
근데..ㅋㅋ 정착 충방분들이 오시기엔.. 멀지 않을지...^^;;
전 상관없습니다.
22:03
[충]땡큐
맞아죠..너무 멀어요.. T.T
바닷가는 더 춥고요...
따뜻한 남쪽이 그립습니다. ^^
13:06
[충]브라보
[충]브라보
충방의 메뚜기님이 운영하는 봉창이칼국수는 어떠실지,, 앞에 주차장도 넓고
식당에서 다이도하구,, 넘했나?? 청주에 호수공원에 위치한답니다.
14:20
[충]뚱남
전 칼국수 좋아요. 천안에서 봉창이 간 적 있는데 맛 좋더군요.
칼국수 국물에 쇠주 한잔~
16:40
[충]낙장불입
청주에 호수공원이 있습니까??
금시초문인뎅........
봉창이 칼국수는 가경동에 있던데.....
19:41
[충]똑딱선
장소와 날짜를 빨리 정해야하지 않을까요...
미리 미리 일정들을 조정할려면....
2월 초에는 설날도 있고해서 하순쯤이면 좋을 듯 싶죠?
날씨도 그렇고.....서로 서로 모이기 좋은 곳이 좋을 듯 합니다...
안면도는 매번 거론은 되지만...역시 멀어서.....1박2일이면 좋을 듯도 싶고...
서울분들이 오기에도 좋을 듯 하지만...역시 횡으로 움직이기에는 좀 힘들 듯.....
21:50
[충]파타
[충]파타
호수공원이 오창에 있답니다...
좋냐고 물어봤더니.. 볼꺼 없더랍니다..
거기도 자동차 동호회 정모 많이 한다더라구요..^^
청주서 모여서 거기까지 떼빙하고 온다는...
메뚜기님이 봉창이 운영하세요??
오~~ 가봐야겠네여..
22:48
[충]땡큐
음 .. 메뚜기님.. 봉창이 운영하세요?... ㅋㅋㅋㅋ
저 봉창이 칼국수 팬입니다. ^^
23:27
[충]브라보
[충]브라보
오창 호수공원에서 봉창이칼국수 운영하신답니다~~~~~~~~~~~~~~
11:01
[충]soulman
[충]soulman
똑딱선님 날짜는 정해졌을걸요....제일 위 땡큐님 게시물을 보세요~
13:55
[충]마루치
아~
저도 헷갈리네여.... 공지에는 13일로 되어 있는데...
가위님 diy 정모관련 led 안내 글중 엔젤님의 리플을 보고... 헷갈려서...
공지다시 확인... 그리고... 누가 다시 리플달았다 확인차 왔는데...ㅋㅋ

땡큐님~~~~~~~~
19:53
[충]똑딱선
2월 13일이며 반드시 참석하겠습니다...
차가 나왔으니 정모에 참석하는 것이 당연하겠지요...
21:45
Sun-bird
"정모"라.......... 한 번 가보고 싶은데요.
갈려면 염색부터 하고 아들놈 옷 빌려 입고
딸아이한테 아빠 괜찮아 보이냐고 확인받고 쬐끔이라도 젊어 보이게 하고 가볼까나...................

에이 차라리 고3짜리 딸아이 신경 한 번 더 쓰는 척 하는 거이
마누라님한테 귀염받는 일인 것 같네요............................
22:03
[충경]티지냥냥
[충경]티지냥냥
저도 정모떄 특별한 일 없으면 가서 다이하는거 구경할꼐요.
이제 티지를 받아서 순정 상태로 한동안 데리고 다닐려고용 ^^
23:57
[충]땡큐
예! 많은 분들이 오셔서 즐거운시간 됐으면 좋겠습니다.^___^
00:36
[충]soulman
[충]soulman
썬버드님 꼭 뵙고 싶습니다....한번 오셔서 자리를 빛내주시길 바랍니다^^
꼭~ 오세요~~
13:46
(충)구름
오창 호수공원으로 2월 13일에 모이는 건가요???
(충)구름
14:46
[충]두그릇
정확히 오창산업단지내 호암지공원인데여..
여관만 많이 있던데..봉창이칼국수는 끝내 못찾았습니다..
14:21
[충]김밥
충주 부근 자연 휴양림 추천... 실내도 넓고. 방값도 싸고. 서울에서도 가깝고.. 북쪽이면 충주..
00:16
EQzero
대천이 어떨까요? 대천 좋던데....
12:47
[llSAN] DODGE™[NOS]
타방은 충방다이벙개 참석못하나요...참석할수있는데요....토욜이기만하면요...
21:55
취소