스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[忠/獨]★파타™

자유 7월 10일 다이벙개 청주 유치 위원회.. 발족할까요?

그동안 설움받고 소외 받아온 충북..
고속철도 오송 분기역 기념으로 이번 벙개는 청주로 유치해 보심이 어떠신지..
전에 사구 후방 감지기 다이는 청주 인근에서 했지만.. 그건 제가 없었으므로 무효.ㅋㅋㅋ
자 청주 좋은 장소 추천 좀 해주시고..
힘을 결집하여..
우리 청주로 유치 합시다....

이번에 다이벙개 유치 실패하면...

계곡번개 유치합니다..ㅋㅋㅋ
계곡번개를 주최하는 한이 있어두.. 충북에서..아자~~~~
[忠/獨]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
계곡번개는 양보할 의향이 있다는 ㅋㅋㅋ
충남쪽에도 좋은 계곡 많긴 하지만
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:06
[忠/獨]★파타™
[忠/獨]★파타™
계곡 번개에는 두종류가 있습니다..
공식적으로 얘기하는 번개와..
지하세계에서 이루어지는 은밀한 번개...ㅋㅋㅋㅋ
01:08
[충]★파타™
[충]★파타™
좋다.. 청주 조용하니..
이번엔 천안으로..
저도 천안에 한표...
23:15
[충]★파타™
[충]★파타™
청주 계곡 번개는... 조만간 다이벙개에 정해서 충북에서 유치 하도록 하렵니다..
캐주얼님도 오세요... 계곡에 발 담그고.. 삼겹살 먹고..
수박도 쪼개 먹고...
맥주도 딱 한캔씩만 하시고.. 오후에 술깨고 집으로~~
좋죠? 뭐 운좋으면 폐교 빌려서 1박으로 진행도 가능합니다..^^;;
23:22
[충]깜지꼼지은지
^^;; 저는 안구어도 되지염.....?
저 날더우면...정신 못차립니다.... 아마 짜증나서...불판을 다 뒤집어 엎을 거예욤...
12:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715798
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934011
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43411
67527 자유 궁금한게 하나 있는데염... [8] [충]블루공주 05.07.01. 233
67526 자유 빗길 운전조심 하세요. [6] [대전&am.. 05.07.01. 215
67525 자유 오늘이...무슨 날이게요??? [11] [충]♤아라치♤ 05.07.01. 210
67524 자유 서산 이래서 좋다... [7] [충]sMi.. 05.07.01. 248
67523 자유 택배회사에서... 전화왔습니다...^^ [6] [충]♠마루치♠ 05.07.01. 224
67522 자유 루프패드 도착!!!!(사진첨부) [8] file [충]두그릇 05.07.01. 213
67521 자유 루프패드 도착.. 블루..사진有 [9] file [忠/獨]★파타™ 05.07.01. 317
67520 자유 프리스타일 하시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 【충】Bla.. 05.07.01. 250
67519 자유 7월 10일 캘리퍼도색 벙개 장소 추천부탁드립니다. [22] file [충]♠마루치♠ 05.07.01. 417
67518 자유 오후 되면서 조용하네요.. 졸리네요.. 글도 없어서.. [8] [忠/獨]★파타™ 05.07.01. 268
67517 자유 윽... 부가 바뀌어서.. ㅠㅠ [7] [충]소방차..^^ 05.07.01. 259
67516 자유 루프패드에대해... [4] [충]티지1.. 05.07.01. 222
67515 자유 허접 풍절음방지 다이... [8] [충]예인파파 05.07.01. 1131
67514 자유 ★★★ 2005년 7월 2일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [24] [충]♠마루치♠ 05.07.02. 274
67513 자유 비오는 날 식당 갈때 우산 꼭 챙기세요! [6] [충]술로부대장 05.07.02. 239
자유 7월 10일 다이벙개 청주 유치 위원회.. 발족할까요? [13] [忠/獨]★파타™ 05.07.02. 268
67511 자유 카이런.. 뚫어져라 살펴보고 왔습니다. [11] [충]불멸의 토끼 05.07.02. 402
67510 자유 갑자기 비오기 시작하더니.. 천둥소리 장난 아닙니다. [8] [충]불멸의 토끼 05.07.02. 292
67509 자유 땡큐는 오늘 하루 뭘할까? ^^ [14] [충]땡큐 05.07.02. 268
67508 자유 집안에 꿉꿉함을 없애는 좋은 방법 없나요? [16] [충/독도]★파타™ 05.07.02. 236
67507 자유 예인파파님 사진이 쬠 야하네염 ㅠ.ㅠ<==예인파파님만 보세요. [13] [충]♪브라보♬ 05.07.02. 362
67506 자유 뭘하시냐면요??? 정답,,반성하세요,, <--땡큐님만 보세요. [5] [충]♪브라보♬ 05.07.02. 265
67505 자유 7월 10일 캘리퍼도색 벙개 장소 추천부탁드립니다.(월요일까지....) [10] [충]♠마루치♠ 05.07.02. 350
67504 자유 강원방 안면도 원정번개를 오신답니다.. [9] [충]★파타™ 05.07.02. 287
67503 자유 어제는 하루종일 글쓰기 버튼이 안보여서...ㅠ.ㅠ [10] [충]블루공주 05.07.02. 277
67502 자유 ★★★ 2005년 7월 3일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [14] [충]♠마루치♠ 05.07.03. 283
67501 자유 [펌]합성사진... [9] file [충]예인파파 05.07.03. 482
67500 자유 [만화] 라스베가스디스코익스프레스 (노약자 및 미성년자에겐 안 좋을 수도 있음) [6] [충]불멸의 토끼 05.07.03. 325
67499 자유 비오는 일요일날.....~~ [27] [충]돈빠다 05.07.03. 292
67498 자유 오늘도~~뱜~~띠들에 천국을~~~~ [18] [충]돈빠다 05.07.03. 286

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정