스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세상에서 젤 슬픈 이야기(실화)

어느 자동차 동호회 이야기입니다..
때는 바야흐로 화창한 토요일 오후..
떼빙의 멋은.. 고추가루(중간에 다른차가 끼는)없이 일렬로 달리는 모습이지요..
선두에 마루치님이라는 분..
두번째 파타님이라는 분..
세번째 주인공이신 스포만세님이라는 분..
네번째 이 슬픈이야기를 전파하고자 하시는 소방차라는 분..
슬픈이야기는 이제 시작됩니다..
글쎄.. 일렬로 목적지를 향해 달리는 차들..
주의 시선을 한눈에 받으며... 멋진 주행을 합니다..
그러나 떼빙의 멋도 잠시.. 스포만세님과 소방차님사이에..
살짝 스치기만해도 바퀴빠질듯한 허르스무한 에스패로 한대가 낀겁니다..
브라보님의 한마디가 무전기에서 흘러나오더군요..
"에스패로 고추가루 빼지요"
마루치님 우측깜박이 키고.. 갓길로 붙습니다..
이어 파타님 깜박이 키고 갓길로 붙습니다..
저는 아.. 이 일사천리한 모습 첨 보기좋다... 감격의 눈물을 흘리려고 하는순간...
세번째 스포만세님.. 어째 좀 이상합니다..
길도 모르면서 선두로 나설려구합니다..
에스패로가 추월하려는걸 중앙선에 딱 붙어서 방해합니다..
갓길로 붙을생각 전혀 안합니다...
눈치도 겁나없습니다..

저는 늦게 알았습니다..
흑흑흑...
스포만세님은... 스포만세님은...

생활무전기가 없었던... 없었던... 없었던 것이였습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
엉엉~~ 엉엉~

우리 돈걷읍시다..
스포만세님 살려야합니다..
이대로 버려선 안됩니다..

제발 도와주십시오..
우린 한가족입니다...
흑흑흑...
도와주실분은 리플 달아주십시오..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(충)블랙파워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 슬픈내용이군요....흑흑
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
[충]스포만세
아~ X팔려라. 그래도 버텨봐야지....
15:12
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅋㅋㅋ
소방차님이 두개 사셔서 하나 드리세요..ㅋㅋㅋ
21:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3800383
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5017894
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44524
69688 자유 충방 여러분....티지 잘 타고 다니시죠?? [5] [충]엄일용 04.09.17. 999
69687 자유 내일 출고하기로 햇습니다..^^;; [1] 김기성 04.08.26. 999
69686 자유 은근 힘드네요. [10] file [충]응큼너.. 19.05.31. 998
69685 자유 왠 겨울비가 장마비처럼.. [6] [충]응큼너.. 14.11.28. 998
69684 자유 어재 세종시ㅎ [28] [충]검은 .. 14.08.23. 998
69683 자유 귀가 후달달 해지는 ~~~ [11] [충]자룡 14.04.02. 998
69682 자유 새로운 9월 1일을 맞이하며.. [1] 땡큐 04.09.01. 998
69681 회원홍보 안녕하세요 오늘 가입한 신입이입니다. [15] 매뉴얼스타 13.11.14. 997
69680 자유 차받앗습니다..^^;;추카해주세요!!ㅎㅎ [2] 김기성 04.08.27. 997
69679 자유 울 충청지역 화이팅~~ [2] 엄일용 04.08.21. 997
69678 자유 11월의 시작에서.. [27] [충]응큼너.. 13.11.01. 996
69677 자유 드뎌~~~ 내일 나옵니다. [2] 주공맨 04.09.11. 996
69676 자유 대전 카센터 공유 좀 해주세요 [6] [충청,대전]밤뷔 17.08.29. 995
69675 정모번개 대전 금요일 세차번개 취소~~ [3] [충]양갱 14.09.16. 995
69674 자유 2p고수님들 댓글좀 많이달아주세용 ㅎㅎ [4] [충]쿵해쪄 12.05.14. 995
69673 자유 추카해주세요! [8] 크루즈 04.09.08. 995
69672 자유 ㅋ딸딸이 아빠의 비애가 생기네요.ㅠㅋ [10] [충]응큼너.. 15.09.29. 993
69671 자유 간만에 차량 수배요~ [4] [충]Santa 14.09.11. 993
69670 자유 [플래쉬] 회사가기 시러쏭~~(자게판 중복) [12] [충]불멸의 토끼 06.08.03. 993
69669 자유 핸드폰이 사망직전이네요.. [11] [충]응큼너.. 13.12.06. 992
69668 자유 안녕하세요^^ [5] 이상권 04.08.23. 992
69667 자유 스티커 어찌 구하는지요? 대전입니다... [6] 소요 15.03.25. 991
69666 자유 논두렁에서 블랙이글스 에어쇼 구경~~!! [4] [충]원앙새 12.05.20. 991
69665 차량관리 사고 났습니다 ㅠ 조언좀 해주세요 [10] [충]알레 대전 12.04.22. 991
69664 자유 개구리야상……¿ [14] [충]오예스 12.03.08. 991
69663 자유 휠얼라이먼트 보증기간?? [6] [충]두그릇 05.01.19. 991
69662 자유 도전성공~ㅋ [21] file [충/천안].. 18.06.30. 990
69661 자유 머플러교체 가격이 [10] [충]파워 16.01.08. 990
69660 자유 회원님들~~~~~~ [6] [충]아까징끼 04.09.08. 990
69659 자유 간만에 생존 첵 [6] [충]Santa 14.12.18. 989

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정