스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 깜찍이 쩡~ 뉨께 전달드립니다.

||0||0오늘 아침 느닷없이 ....다짜고짜....안부 인사 후에...아래와 같은 말을
전달해달라고.....하는 사람이 있어 민망하지만..... 전달해봅니다.

그럼 오늘도 해피한 하루되시구요......
화이링이여~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 전달.jpg (File Size: 85.1KB/Download: 0)
[서경]Niky
아무래도 술 덜깬거 같습니다. ..이양반
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:14
[서경]랩찬
저한테도 아침에 그러던데...
사실이었군...좋은 인연되시길..ㅋ
09:17
[서경]황도
[서경]황도
이름이 살짝 살짝 보이게 만든것은 니키님의 쏀수?????

아.. 첨에 랩빵인지 알았는데.. 이름이 아니네 으흐흐
09:19
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
나한테도 매일 저러던데...... 아주 심각하게 빠진듯 ㅋㅋㅋ
09:20
[서경]Niky
자네한테만 그런게 아니라..나와 또 한명의 ....아니야
내 생각에는...... 아직 밝혀지지 않은 여럿의 피해자가 속출할듯~
09:21
[서경]Niky
아..이름이 살짝 보이나효?
호호호호...의도한 것은 아니지만...보인다면 어쩔 수 읍죵~
09:22
[서경]Niky
역시........ 그렇구만~

피해자가..여럿이였구만.
09:23
[서경]랩찬
강북에서 수원까지 출퇴근 하실라면 힘드시겠습니다...
(살짝 지역을 알려드리는 센스~!ㅋ)
09:26
[서경]Niky
흠...... 강북살어???그가???

글허쿤.....강북 사람이구나..
09:28
[서경]Niky
ㅋㅋ...
내말이..전해달라해서 더 놀랬음...

다만, 그녀가 어떻게 받아들일지는..아직 몰러~
09:29
[서경]탱
다시 안보이게 해서 작성해주세여~~!!!! 신비감 사라져여~~ㅎㅎ
09:32
[서경]Niky
흠....탱뉨...
누군지 아신 듯하군요~
09:33
[서경]Niky
그래도 다들 누군지 몰라요 탱뉨..
신경끄시고, 열근 좀 하세요..
09:34
[서경]Niky
근데,
제가 알기로는....닉넴 "한"글짜.....로 사용하시는 분인디

흠.......
09:35
[서경]탱
현재 열근모드..... 니키뉨두 열근하세여~~ㅋㅋ
[서경]황도
[서경]황도
내가아는 그분은 운동후 매일 맥주를 드신다던데....

지붕쟁이는 술 안먹는데. 흠..
[서경]Niky
그렇다고..수혜자는 아니잖아요..
09:36
[서경]탱
그렇다면 테모뉨???^^ 맥주하니깐 생각이 나서리...ㅎㅎ
09:37
[서경]Niky
몸짱 프로젝트라고 해놓고.......맥주를 드신다~
흠....그거 또한 놀라운......이슈이군요 ....ㅂ ㅅ ㅇ ㄱㄱ ㅌ 뉨
09:37
[서경]탱
그렇다면 수원은 강남인가여??^^
09:38
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
테모뉨은 매일 운동을 안하신다고 들었는데요...
매일 운동하시는 분이 있던데...
09:38
[서경]Niky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

여기서 나 빼고 젤 리플 "OO" 하는 사람을 주시하시오~
09:39
[서경]황도
[서경]황도
술먹는 만큼 운동했으면 지금 미스터 코리아 대회에 나갔겠지유 ㅋㅋㅋ

09:40
[서경]황도
[서경]황도
원래 캥기는 사람은 자꾸 나타남..

범인이 범행장소에 다시 나타나듯이 ㅋㅋㅋ
09:40
[서경]황도
[서경]황도
리플 마니 달기면 .... 갑자기 누가 될수도 있다는 ㅋㅋ
09:41
[서경]탱
ㅂㅅㅇㄱㄱㅌ 뉨은 누규????ㅎㅎ 뒤에 ㄱㄱㅌ 은 깡통뉨??ㅎ
[서경]랩찬
이래놓구
깜찍이쩡님이 관심없다고 그러면
완전 웃길텐데..ㅋㅋㅋ
[서경]황도
[서경]황도
그나이에 한두번 채였것어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

09:43
[서경]Niky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]탱
그렇다면 니키뉨???^^ 가장 마뉘 등장하시네여~~ㅋㅋ
[서경]탱
황도뉨두 마니 달구 있다는거... 의심의 소지발생~!!ㅋ
09:45
[서경]탱
의외의 대답이 나온다면??ㅋㅋㅋ
09:46
[서경]황도
[서경]황도
근데 메신저 내용을 분석해보면.........

(누나 깜찍이쩡뉨한테도 전해주세요)
라는건.......... 두가지로 파악됩니다.
이미 깜찍이쩡뉨과 니키님이 대화로 어떤 이야기가 오갔다는 (가정1)
남자분이 깜찍이쩡뉨 외에 다른 사람에게 살앙한다고 해달라고 한 후 니키님에게 깜찍이쩡뉨에게도 살앙한다고 전해달라고 한 (가정2)

전 가정1번이 정답이라고 믿고 싶습니다.........................운동 후 매일 맥주 드시는 그분 화이팅... ㅋㅋ
09:47
[서경]Niky
웃는 이유는??????????????????
뜨끔하것지 암...ㅋㅋㅋ(2)
09:48
[서경]황도
[서경]황도
아쉽게도 임자가 있어서........... 함부로 살앙한다고 못함
09:48
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
가장 중요한 요지는
깜찍이쩡뉨께 살앙한다는말을 전해달라는 거조.....
09:50
[서경]쓩이♪
헐...원래 캥기는 사람은 자꾸 나타남~ 여기서 가장 리플 많이 단 분이시군요 콕콕
09:50
[서경]랩찬
하느님~! 부처님~! 공자님~! 알라신이시여~!
제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09:52
[서경]탱
내년을 기대해봅니다~~^^ 그 임자 전 한번두 못봤네여~~^^
09:52
[서경]황도
[서경]황도
왜 혹시.......너 연상에도 관심있냐?? ㅋㅋㅋ
09:53
[서경]황도
[서경]황도
신중한 판단 부탁드립니다............

한사람의 인생이 달린 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋ

(난감하시것습니다 )
09:53
[서경]황도
[서경]황도
그럼 너도 폭탄 발언을 날료~!!!!!!!!!!!

내가 올려주까? ㅋㅋㅋㅋ
09:54
[서경]랩찬
눈 딱 감고 생각해보기엔...
너무나 많은걸 포기해야할듯...
09:54
[서경]황도
[서경]황도
그런걸 여기다 공개 하라니 너무 하쉼............

나중에 다 알게 될껄 가지고 아마추어 같이 왜이러삼~
09:55
[서경]황도
[서경]황도
너 H군과의 열애설은 그냥 쫑난것이냐 흠.................

H군 요즘 잠수가 심해 ㅋㅋㅋ
09:57
[서경]랩찬
그분께서도 완강히 거부하는 상황이라..ㅋㅋㅋ

이제 잇슈거리도 못되유~!
09:58
[서경]쏘핫
얼굴은 연상
나이는 연하..
10:00
[서경]황도
[서경]황도
얼굴이 연상이면.............
여성분 얼굴 나인 몇살이 되야 하는겨??????????
10:02
[서경]쏘핫
누구라고 한적 없는디;;
내이야기에유;;
10:05
[서경]곰탱진우ⓥ
흠.........................................................................................
10:06
[서경]곰탱진우ⓥ
보인다 ㅋㅋ 누군지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:07
[서경]루루
[서경]루루
아~~~~ 접영마스터하신 참치집동생 ㅋㅋ
10:17
[서경]Niky
===루루양, 졸려군....이제야 나타난겐가?
오전 티타임 끝나고 다들 집에 갔는디....아랫글로 내려오시오~
10:24
[서경]탱
이제 그만~!!^^ 전 스포넷 모든 분들 사랑합니다~~~^^
10:24
[서경]곰탱진우ⓥ
할말다햇어요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:30
[서경]Niky
12월 셋째주에..분당에서 봅시다~
10:45
[서경]곰탱진우ⓥ
누나 분당에서 하나요 ???
10:52
[서경]곰탱진우ⓥ
오비형님 사랑햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:58
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한소리엿는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:08
[서경]곰탱진우ⓥ
저에겐 포기란 잇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:09
[서경]지랭
[서경]지랭
엥 오포에 사세요? 바로 옆 동내이네요 ^0^ 분당 번개하면 오실꺼죠 ??
14:02
[서경]mijisu
대체 뭘 전해달라는겐지~!!!
17:30
[서경]mijisu
난 사양하오리다~ㅋㅋ
17:31
[서경]mijisu
분당~일하기 좋은곳~ 살기두 괜찮은곳
mijisu도 있음~ㅎㅎㅎㅎ
17:33
취소