스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 웃기 힘든 동영상..有

||0||0</object>

쳐 죽일..

부천 어디라는것 같은데......

94년생이라는 말도 있던디요...

으음..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쓩이♪
타조형이랑 스포형이 차에서 내렸다면??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
[서경]쿈
[서경]쿈
오늘 뉴스에 동영상의 저 남자 교통흐름방해로 불구속 입건되었다네요...근데 현행법상 벌금 3만원이 끝이랍니다......저렇게 고의성을 띄고 하며 가중처벌해도 모자랄 판에......
10:49
[서경]달려라 타조야
우린 일단 차에 태운다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:56
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
근데요 저거 쳐도 돼여 ㅋㅋ 신변보호 안됌 ... 판례에 의하면 신호를 지키지 않는 무단횡단자나 불법 중앙선 침범하는 행인은 법으로 보호해줄 필요가 없다고 판례에 나왔어요 저거 차로 치어서 중상입어도 오히려 차값 물어내야함 ㅋㅋㅋㅋ
12:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716855
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935047
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43580
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43398
70080 자유 마법의 지팡이. [5] file [서경]&#.. 10.01.22. 225
70079 자유 헉;;19 금?? [6] [서경]비광 10.01.22. 260
70078 자유 꿈이 두 배로 이뤄지는 통장, 아세요? [15] file [서경]가람대디 10.01.22. 243
70077 자유 멋진 이등병.. [10] file [서경]달려.. 10.01.22. 248
70076 자유 [문의] 의정부역 소개팅건 [27] [서경]지랭 10.01.22. 1536
70075 자유 어제 아버지랑 이야기 도중...... [18] [서경]&#.. 10.01.22. 214
70074 자유 약소하지만 곰탱진우 생일 선물 1 [19] file 〔서경〕원폴 10.01.22. 351
70073 자유 [필독] 금일 8시 수원번개 오시는 회원님들!! [16] [서경]스머프♪ 10.01.22. 203
70072 자유 벌어? 놀아? 연말정산 환급은 받는디... [17] 〔서경〕원폴 10.01.22. 222
70071 자유 제대로 눈탱이 [14] [서경]맘모스 10.01.22. 152
70070 자유 일본 유명작가가 그린 드래곤볼... [7] file [서경]용칠이 10.01.22. 262
70069 자유 원피스 10주년 유명작가 축전 [5] file [서경]용칠이 10.01.22. 227
70068 자유 [달마과장 ] 그래피티 (낙서) [7] file [서경]지랭 10.01.22. 321
70067 자유 오늘 퇴근후에 강남역으로 가야하는데 용인 - 서울 고속도로 타볼까 합니다 @.@ [6] [서경]제미니 10.01.22. 258
70066 자유 가장 덜 막히는 길 추정 [1] file [서경]팬케이크™ 10.01.22. 134
자유 웃기 힘든 동영상..有 [13] [서경]달려.. 10.01.22. 148
70064 자유 연아야~신라면 먹으면 주거... [7] file [서경]달려.. 10.01.22. 263
70063 자유 [re] 연아야~신라면 먹으면 주거... [4] file [서경]곰탱진우ⓥ 10.01.22. 161
70062 자유 금일 수원번개 (곰탱진우생일) 인원파악 마지막!!! [22] [서경]스머프♪ 10.01.22. 198
70061 자유 풍경님 태백산 지도 참고 하세요... [11] file 〔서경〕원폴 10.01.22. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정