스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]지랭

자유 [문의] 의정부역 소개팅건

||0||0소개팅을 하느데...의정역에서 보기로 했어요 이번주 일요일  ㅋㅋ

서울을 잘 안돌아 댕겨봐서리...

의정부 횐님들 근처지역이나 가까운데 동내에...소개팅장소 좀 알려주세요..

밥집이나.....까페....그리고 데이뚜 코스....ㅋㅋ

성남 분당 촌놈이 ....일요일에 의정부 입성합니다. 도움주세요 ^0^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
의정부라면 갈곳은 의정부역 앞에 새로 조성된 거리로 가는게 좋조...
그 거리 이름이 몬지는 몰라도... 그쪽에 먹고 마시고 놀곳이 몰려 있습니다.
의정부역에서 길 건너면 바로니 찾기도 쉽구요..
의정부역에서 시청 방향말고 반대 방향으로 나가셔야 합니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:55
[서경]지랭
[서경]지랭
줄을.....이제는......아므데나 ㅋㅋ 다서는군요 ^0^
14:56
[서경]지랭
[서경]지랭
의정부역 바로 앞에...있군요....추천할만한 밥집이나 까패없나요 ?
14:57
[서경]hee
[서경]hee
성남에서 의정부까지..;;
꼭 성공하세요~!
14:59
[서경]지랭
[서경]지랭
ㅋㅋ 의정부 번개도 가는데요 멀......저번주는 강릉에서도 했어요 ㅋㅋ
15:01
[서경]지랭
[서경]지랭
그리고 참.,....꼭 의정부가 아니여도 되요.. 의정부역에서 픽업해서 가도 되니가요 ^0^
15:05
[서경]쿈
[서경]쿈
의정부라면, 근처에서 식사를 하시고 통일동산으로 드라이브 겸 가보시는 건 어떠실지요? 그렇게 멀지는 않다고 알고 있습니다ㅎㅎ
15:16
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
의정부 시청방면은 거의 신시가지로 먹자골목은 있지만, 데이트코스로는 부적합니다.
시청반대방향으로 가시면 지하상가가 미로처럼 펼쳐져있기에 돌아당기는재미가 있고요~
지하상가에서 농협방면으로 나오시게되면, 중앙로가 새로 꾸며져있습니다...
예전엔 도로였는데, 차가 못다니게 공원으로 조성하였습니다...쿠쿠~
중앙로 사이사이에 시장과 술집과 옷가게등 구시가지의 매력이 있으니 참고하시고요~
데이트 코스로 갈만한 음식점은...오로지 밥집이냐??? 술도포함이냐???에 따라 다릅니다.
오로지 밥집이면 국도극장(옛 명칭입니다.)주변에 코코스라는 라이스전문 밥집이있는데요~
볶음밥종류가 맛있습니다...(전 참치가 들어간 밥을 먹습니다...개인적인 취향입니다...쿠쿠~)
술이 들어가야 한다면, 중앙로에서 선택하시면 됩니다...너무나 많은 술집이 있기에...쿠쿠~
대표적으로 2층이나 3층 술집보단 5층이상을 택하세요...의정부 안돌아다닌지 좀 되서 이름을 다 까먹었습니다.
고층빌딩에 술집이 분위기가 좋게 꾸며놓은곳이 몇군데 있었습니다...쿠쿠~
외각으로 나가신다면, 송추방면으로 가다보면 장흥유원지가있으니 참고하시고요...(천문대도있습니다...쿠쿠~)
요정도면 될까요? 더 필요하신거 있음 연락주셔요...쿠쿠~
국민학교...아니 초등학교부터 대학생까지 의정부에서 살았으니 어느정도는 도움이 되실꺼여요...쿠쿠~
15:19
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
너가 코코스를 좋아하는 이유를 알것 같아......
음....
양이 많아 ㅋㅋㅋㅋ
15:22
[서경]썬샨
저도 설레이는 이유는 몰까요 =ㅂ= 눈꽃향기님이 말해주신 코스 나도 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
15:31
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
빙고...쿠쿠~
제가 고등학생땐 식탁이 5개밖에 없는 조금한 식당이였는데요...
지금은 꽤~커진거죠...쿠쿠~
15:34
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
근데요...첨오신분들은 좋아도~ 늘상보는사람들은 외부로 나가세요...쿠쿠~
15:35
[서경]지랭
[서경]지랭
감사합니다.... 통일동산....적어 놓겠습니다 ^0^...
16:17
[서경]지랭
[서경]지랭
와우.^0^....정말 상세한 설명 감사드립니다 (__) 꾸벅
알려주신 곳 모두 다 받아적어서 돌아 다녀봐야겠네요 ^0^
지하상가/중앙로/국도극장 ,코코스 / 5층이상 술집 /송추방면 장흥유원지(천문대) / ,,,,,와우....감사합니다..
일단 술집은...다음에 차를 가지고 갈꺼니까요 ^0^ 다시 한번 감사 드립니다 ~(^0^)/
16:26
[서경]한국사람
지랭이님 데이트코스에 맞춰 서경횐님들 번개팅하죠 ^O^
소개팅 잘하나 못하나 실시간 감상....... ^^;;;
16:50
[서경]지랭
[서경]지랭
실시간 감상을 ㅋㅋㅋ 그닥 잼 없을껄요....^0^..
17:23
[서경]너구리
[서경]너구리
의정부역에서 만나신다면 장흥 추천해 봅니다 의정부 역에서 차로 20분 정도면 갈수 있는곳이구 음식점이 정말 많이 있는곳이죠 분위기 괜찮은곳도 많고 ㅋㅋㅋㅋ 소개팅 꼭 성공하시길 바라겠습니다^^
17:33
[서경]지랭
[서경]지랭
흐미 나참... 나이 먹고 소개팅을 자랑하냐 ㅡㅡ^
그냥 의정부갈려니 갑갑해서 도움 좀 받는거지....ㅋ
18:06
[서경]레종
저까지 의정부 2:2 줄서봅니다... 저의정부 살아요 2:2 강추~!
20:25
취소