스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금은..

||0||0

제가 오징어포에 맥주한잔하면서 사진을 작업하고 있는데요,,
티비를 보다가 놀랬습니다..
우와~~
엄마 나이가 46살이고 아빠 나이는 49살이네요,,
첫째가 23살,둘째가 22살,,,,막내가 지금 갖태어난 22주된 아이...
제목이 글쎄,,
13남매............

정말 집안에 세탁기가 2대가 있고,
10살도 안되는 꼬맹이들이 컴퓨터를 검색해서 엄마가 산후조리 해야된다고,,
미역국을 끊이는걸 보고...완전 놀랬습니다..
저도 예전에 고등학교때 처음으로 부모님 생신이라고 나름 미역국끊인다고 끊였는데,ㅋㅋ
하하하,,,국간장을 넣어야 하는데,,조림용 간장을 계속 넣어서 간은 안맞고,,색깔만 검정으로 변했던 기억이 있네요,,
또 미역은 조금만 담가도 점점 늘어나는걸 모르고,,완창 담갔다가 일주일 내내 먹은적도 있어요,ㅋㅋ
그런거 보면 진짜 요즘 아이들은.....
정말 빠른것 같네요,,,

요즘  자식 하나만 낳고 키우는 사람들도 많은데,,,
13남매..를 보니깐...좀 부럽긴 하네요,,,저도 동생이 하나밖에 없지만...
명절때 시골가면 사촌들이 많아서 너무 좋더라구요,ㅋㅋ

맥주를 마셨더니,,
아휴~후끈달아오르네요,ㅋㅋ
다들 추운데 감기 조심하세요,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)흰둥이최고스포
어쩐지,,오늘 모임때,,스머프님 외로이 혼자 소주 드시던대,,ㅋㅋㅋㅋ 스머페트님이 없어서 그런거였구나,ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:49
[서경]스머페트
참 빨리도 말하신다,ㅋㅋ
난 이글올리고 그냥 잤는데,,아직도 컴을 하고 있었군,ㅋㅋㅋ
09:01
[서경]스머페트
에이....설마 소주를 마셨겠어요,,
사이다겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

하하하하하~~어제 오셨나봐요,ㅋ
09:01
[서경]맘모스
[서경]맘모스
넌 소주마셔도.. 사이다 먹는다고 하는구나... 확 잡혀사는게 좋은거다... 나 죽었다 하고. ㅋ
12:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713747
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931922
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43450
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43281
70100 자유 지난번 올렸던 장터란에.... [7] [서경]맘모스 10.01.23. 212
70099 자유 참는 것도 한계가?....영하 8도 세차 [31] file 〔서경〕원폴 10.01.23. 460
70098 자유 안양 세이프 모터스 갑니다~!! (지금~) [4] [서경]알콩달콩 10.01.23. 183
70097 자유 오늘 구룹주행 인천쪽 집결지‥ [12] [서경]하나비 10.01.23. 208
70096 자유 ♡ 2010년 1월 23일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [26] file [서경]눈꽃향기 10.01.23. 110
70095 자유 의정부에 오토큐 괜찬은곳있나요 [1] 현민유림아빠 10.01.23. 383
70094 자유 컴 모니터에 TV연결 [8] [서경]팬케이크™ 10.01.23. 528
70093 자유 수배 (엘리시안 강촌) [서경]상근이 10.01.23. 94
70092 자유 컴퓨터와 나의 삶 주절주절 [9] file [서경]맘모스 10.01.23. 196
70091 자유 신림급번개후기.. [15] [서경]hee 10.01.23. 228
70090 자유 몇달뒤엔...처음이자 마지막인 애마를 팔아야할것같네요.. [4] [서경]마이쮸 10.01.23. 150
70089 자유 혹시나 2주년 사각방패 앰블럼 여유분가지고계신분 ~^^ [5] [서경]스포사랑 10.01.23. 123
자유 지금은.. [8] [서경]스머페트 10.01.22. 116
70087 자유 안양 세이프모터스에서 5시간 30분 작업하고 돌아왔네요. [15] [서경]Naver 10.01.22. 340
70086 자유 헐...스포넷스티커 없으면..스포넷인지 모를까요?^^ [9] [서경]스마일짝꿍 10.01.22. 311
70085 자유 1월22일.. [4] [서경]스머페트 10.01.22. 107
70084 자유 할까요 말까요 [14] [서경]맘모스 10.01.22. 166
70083 자유 탁구대에 폴더처럼 접혀버린 소년 [4] [서경]지랭 10.01.22. 175
70082 자유 루루형님의 소식... [10] [서경]휴이.. 10.01.22. 286
70081 자유 차량장터에~~ [10] [서경]70.. 10.01.22. 324

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정