스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]로매드㉿

자유 2월 5일 금요일 의정부 번개 알림~~

||0||0내일은 정기적으로 진행되는 의정부 번개입니다~~~
내용 : 고기에 소주 먹기
장소 : 의정부 배영초등학교 후문 횡성생고기집(횡성이라고 해서 한우를 생각하시는분 많으신데 돼지 먹습니다)
         맛은 보장합니다. ㅋ. 의정부의 숨은 맛집이라고나 할까 ㅡㅡ;;
         네비에 배영초등학교 찍고 오시면 될듯~~(가능역(구 의정부 북부역) 근처입니다)
메뉴 : 가브리살 or 갈비살(이건 소군요.. 그러나 한우가 아닌 호주산이더군요 ㅋ) or 삼겹살
일자 : 2월 5일 금요일
시간 : 오후 8시부터~~~~
회비 : 1/N
연락처: 로매드(010-9014-3100)
참석가능하신분 리플 남겨주세요...
지도는 찾아서 업데이트 하겠습니다.

참석예정자: 로매드. 랩찬, 원폴님(미정), 깡수, 지붕쟁이, 눈꽃향기, 서영아빠님, 가람대디, 지랭님(미정), 쿈님(미정),
곰탱진우, 끔찍이쩡, 꼬맹이님
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1494352764b6a3e55ebcf3.jpg (File Size: 377.7KB/Download: 6)
  2. 8711968884b6a4466ea7c6.jpg (File Size: 121.3KB/Download: 5)
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
그쪽 길가 대부분이 주차장입니다 ㅡㅡ;;
그리고 걸어서 2~3분 거리에 공영주차장 있구요. 거기는 저녁에 공짜로 알고 있습니다.
그리고 주차 단속 카메라는 없습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:20
[서경]휴이(Huey)
낼도 오후 출근이라..10시 퇴근이요...ㅡ.ㅡ;

근데..글씨체가 맘에 안들어요..ㅋㅋㅋㅋ
08:25
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
공짜 주차장 있다니까 2분거리에 ㅡㅡ;;
글구 거기 길가가 다 주차장 ㅡㅡ
08:29
[서경]201특공
[서경]201특공
간만에 CB 켜보았는데... 아직은 고장 않났내여 ㅋㅋㅋ 어제 목소리라두 들어서 반가웠습니다....
08:30
[서경]201특공
[서경]201특공
형님 조만간 들이 댑니다...ㅋㅋ함 보아야하는데... 이놈의 준공 서류 땜시 ㅋㅋㅋ
08:31
[서경]쿈
[서경]쿈
헉...소주에 고기 먹기......혹 사이다에 고기 먹는 사람은 안되나요?ㅠㅠ
08:45
[서경]가람대디
[서경]가람대디
그게....술을 마실려면 차를 두고 가야 하는데..
그러자니 넘 귀찮고 멀다.^^
10:01
[서경]탱
몇시까지 진행하시는지~!!! 10시이후 참석가능~!!ㅋㅋㅋ
10:05
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
차두고 출근하여 퇴근해서 도착하면 6:40분인데...모하고기다릴까요? 흠...
10:06
[서경]깡수
[서경]깡수
오지마세요 그냥.. ㅎㅎ..
담날 하이원도 가신담서요.. ㅎㅎ
10:06
[서경]탱
흠...역쉬~!!!! 불청객이군,..ㅋㅋ
10:08
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
참석예정자: 로매드. 랩찬, 원폴님, 깡수, 지붕쟁이, 눈꽃향기(현재 6명)
10:10
[서경]깡수
[서경]깡수
저랑 카풀해요.. 제가 모시고 가죠.. ㅎㅎ
10:15
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
가브리로 굽고 있겠습니다...오시기전에 제 배가 부를까 걱정입니다...쿠쿠~
10:29
[서경]곰탱진우ⓥ
.................................
10:44
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
참석예정자: 로매드. 랩찬, 원폴님, 깡수, 지붕쟁이, 눈꽃향기, 서영아빠님, 가람대디(현재 8명)
10:56
[서경]곰탱진우ⓥ
.......................................
11:45
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
난....미정이여....아직....
장흥 갈지도 모르고....흐흐
12:22
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
참석예정자: 로매드. 랩찬, 원폴님(미정), 깡수, 지붕쟁이, 눈꽃향기, 서영아빠님, 가람대디(현재 7명)
12:23
[서경]깡수
[서경]깡수
이야.. 도배드님.. 번개글 하나 올리고.. 몇점이나 올리시나...
역시 포인트올리기 지존..
12:35
[서울]꼬맹이
네비없이 지하철타구 가는 사람은 어케 가요??
쿄효효효훃~~
12:43
[서경]곰탱진우ⓥ
그냥 탈퇴 한번 하시는게..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:43
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
가능역으로 오셔서 전화주시면 친절하게 안내해드립니다 ㅋ
12:45
[서울]꼬맹이
우와~~엄청머네요..ㅠ.ㅠ
도착하면 10시(?)......ㅡ,.ㅡㆀ
12:49
[서경]지랭
[서경]지랭
내일 회사 끝나는거 보고~~ 알려 드리겟습니다 ^0^
근데 이번주 수원번개 아니였나요 ??분당번개떔에 1주일씩 밀린건가요 ㅜ,,ㅜ
12:59
[서경]지랭
[서경]지랭
수원은 이번주 안하고 19일에 한다고 하네요...
13:14
[서경]지랭
[서경]지랭
아~ 구정때문에 1주일 땡기신거구나.........ㅋㅋ
13:15
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
참석예정자: 로매드. 랩찬, 원폴님(미정), 깡수, 지붕쟁이, 눈꽃향기, 서영아빠님, 가람대디, 지랭님(미정), 쿈님(미정),
곰탱진우, 끔찍이쩡
13:27
[서경]랩찬
끔찍이쩡(??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:30
[서경]쓩이♪
아 가능역 부근이네여~~ 낼 의정부 갈일이 있을지모르는데 혹시 모르니.. 가게된다면 스브적 들리겠습니다^^;
13:30
[서경]랩찬
그러게요...이쁜 깜찍이쩡님은 있는데..끔찍이쩡님은 뉘신지??
13:35
[서경]곰탱진우ⓥ
난 간다는 말 안햇는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:16
[서경]곰탱진우ⓥ
그런가봐용........난 필참.....ㅠㅠ
17:01
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
너 몰래 올거라는 정보 입수했다 ㅡㅡ;
어디서 거짓부렁을 ㅡㅡ
17:03
[서경]곰탱진우ⓥ
허거걱덩.......
몰래 올거라는 정보를 입수했다 ?
음............................
이러면서 안가 ㅋㅋ 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:24
[서경]곰탱진우ⓥ
토마호크님~ 저도 올라갑니다.~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
기아자동차 화성공장 아시죠 ?? 거기서 올라갑니다 ㅋㅋ
거리는 숫자에 불과할뿐 ! 시간 되시면 오세요 !! ㅋㅋ
20:05
[서경]곰탱진우ⓥ
사랑했습니다..
21:48
(서경)흰둥이최고스포
저두 참석 원폴님 선물에 관심이 있어서 프리미엄스티커댐시,, 의정부라,,ㅋㅋㅋ
21:50
[서경]곰탱진우ⓥ
필참......
자자자자자~~ 화성군단 사단장님이 올라갑니다.
자 ~ 산들을 다 밀어버리고 ~ 낙옆들을 치우지말고 나무들을 뽑아버리고 ~
제가 가는길에 ~ 차가 없도록 !! ㅋㅋ 막이래 ㅋㅋㅋ ^^;;;
21:50
[서경]쿈
[서경]쿈
도착 예상 시간 9시쯤 될 듯 합니다~ 저도 맛깔나게 구워진 가브리살 기대하고 점심부터 굶겠습니다ㅋㅋㅋ
09:03
[서경] 성이리
저두 참석해도 될까요??^^
선약이 반경5KM내외에 있어서 시간 맞춰
갈수있을듯 한데...
(술먹는 번개는 첨이라...^^)
09:23
[서경]곰탱진우ⓥ
저두 참석해도 될까요 ??
끔찍한 한분 데리고 가는데......
덤으로 ~ 이쁘신분 데리고 가는데........ㅋㅋㅋㅋ
09:31
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
아 고민되는 질문이군요 .....
끔찍한분+이쁘신분..... 아~~~ 하여튼 오시고요
오시면 끔찍한분은 진우님이 챙겨주시고요
이쁘신분은 제가 챙겨드리겠습니다 ㅋ
09:37
[서경]곰탱진우ⓥ
저도 고민됩니다.
끔찍한분을 앞에 태울까...
아님 첨보는 이쁘신분을 앞에 태울까...
이쁘신분을 첨봣는데 뒤에 태우면 .....
다운때문에 죽음일텐데...어찌할까요...;;
09:45
[서경]곰탱진우ⓥ
그럴까요 ??ㅋㅋㅋㅋ
우웩하면 안되는데 크크크크크
10:28
취소