스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 <b>프론트바이져 공구 및 제품안내 <b><font color=red>(마감)

||0||04월5일부터 공구할 프론트바이져 공구 및 제품 안내입니다,

코팅지 변경에 따른 기존 제품과 달라진 부분입니다,,아래 링크 글 잘 보시고 비교하시면 될듯 합니다,

코팅지 소재 변경 안내글 ㅡ> (http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&no=77968)
코팅지 소재 변경 사진1 (햇빛차단기능) ㅡ>  http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&no=80816
코팅지 소재 변경 사진2 (시야 사진) ㅡ> http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&no=80095

위 링크사진 보시면 타공 프론트바이져에 취약한 햇빛차단 기능이 기존제품 보다 좋아졌으며
상대적으로 시야확보기능은 신호등 색상만 판단 할수 있을 정도로 되었습니다,
햇빛차단기능과 시야확보기능이 상대적이라, 두가지 100% 만족 할수는 없다고 봅니다,
이에 두가지 기능성에 어느정도 만족할수 있는 부분까지 접근했으며 마루타 회원님에 의해 충분이 검토했다고
봅니다,

공구 신청일은 4월5일 부터 4월10일까지이며
배포 및 부착다이번개는 4월 18일(일요일) 한강고수부지 이촌지구입니다, ㅡ> 추후 안내 예정
이번에 하는 프론트바이져 공구 및 배포는 작년 10월말에 구입한 제품에 한하여 리콜 신청을 하신
회원님들도 같이 진행합니다,
그리고 프론트바이져 마루타로 고생하신 회원님께 감사드립니다,,

*프론트바이져 실물 사진*
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&no=75215

* 프론트바이져 부착방법 및 주의사항 *
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&no=68461
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&no=68622
(특히 고압세차시 프론트바이져에 직접 하시면 코팅지가 터지는 경우가 있습니다,)

프론트바이져 신청 및 리콜대상자 확인 ㅡ> http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=free_m&no=23899
[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꿀꿀이
프론트바이져 엄청 기다렸어요!! ㅋ 흰둥이 차량에 어떤게 어울리는지.. 추천좀 부탁드립니다(__)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:16
[서경]늑투™
[서경]늑투™
흰색차량에는 그라데이션 모노를 많이 신청하십니다,,,그칼도 예쁜것 같고,,,^^
01:18
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
항상.........고생이 많으시네요........

근데...흰둥이에는 다 잘 어울리는 것 같아요.
01:19
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
은색에는 어떤게 좋을까요???

염치불구하고 추천부탁 드립니다;;;
01:26
[서경]늑투™
[서경]늑투™
은색 차량에는 색상이 비슷한 4차 그모, 그리고 심플한 6차버젼도 잘 어울리는것 같습니다,,
01:36
[서경]꿀꿀이
아하 감사합니다^^* 그날 쉬는날이라.. 왠만하면 참석해볼께요. .별일 없으면 ㅋㅋ
04:14
[충]아로하
[충]아로하
으흐... 저도 신청해야하는데...
5차버젼이나.. 빨강.. 이쁠거 같아욧.. 제차량에는 ㅋㅋㅋ 흰색이다 보니 ㅎㅎ

09:33
[서경]늑투™
[서경]늑투™
신청시 직접 오시면 되는데,,
택배처리는 같은 지역 5분 이상 취합해서 묶음 택배처리 가능합니다,,^^
09:35
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
6차와 그칼 중에서골라봐야겟네요^^

늑투님 희님 추천감사합니다^^
10:16
[서경]Mblaq
블루는 어떤게 잘 어울리나요??ㅠ 추천부탁드릴께용 ㅋㅋ
12:18
[서경]Mblaq
제가 18일에 근무라서 직접수령이 어려운데...
대리 수령해 주실분 안계시나요?ㅠㅠ
12:27
[서경]hee
[서경]hee
전엔 깔끔한게 조아서 그모로 붙였었는데요, 차 색상이 은비라 아저씨 차같다는 소리가 신경쓰여서
그칼로 바꿨는데 완전 만족합니다 ㅎㅎ
12:40
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
형님 검정스퐁이 빨간색 하신분들 혹시 보셨나요? 좀 이상하겠죠?
아무래도 대세는 4차 그모인듯^^
16:12
[서경]슈퍼돼지
정말 구입하고 싶은데...18일이면 어머니 생신이라 움직일수도 없구;;
활동한지 별루 안되서 아는분이 없어서 대리수령도 힘들것 같고..ㅜ.ㅜ
혹시 수원,용인,분당에 계시는분중에 대리수령좀 해주실분~~~ 쪽지좀 부탁드릴께요ㅜ.ㅜ
16:42
[서경]늑투™
[서경]늑투™
지역이 어디인지요? 근방회원님께 부탁을 하심이,,,
17:26
[서경]Mblaq
늑투님 파랑스퐁이에는 어떤걸 많이 하시나용???ㅋㅋㅋ
18:04
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
안녕하세요 슈퍼돼지님...
수원 번개때 제대로 인사도 못드려 죄송하네요~~
제가 대리수령 해드리겠습니다~~^^
18:15
[서경]늑투™
[서경]늑투™
파랑차는 4차버젼 중에 파랑색 또는 그칼 추천합니다,,,^^
18:18
[서경]늑투™
[서경]늑투™
스머프님도 계시고 햇살나무님도 계시고,,,
수원쪽에 활동하시는 회원님 많습니다,,,^^
18:19
[서경]풍운아몽룡
안산쪽에 대리수령해주실분 계시나요 그날은 근무라 안될듯싶어서요 ㅜ.ㅜ
18:23
[서경]hee
[서경]hee
ㅎㅎ저 그칼도 혼자서 작업했어요!!
1cm정도 쏠리긴 했지만 기포 하나 안들어가게 잘했어요^^
얼룩 티 많이 안나던데, 바쁘시면 제껀 안만드셔도 되요 ㅋㅋ
18:38
[경]악귀
깜둥이는 어떤걸해야할지고민되네요 일단 그모가이뻐 그모신청할려는데....ㅡㅜ
누구 깜둥이에붙이신분 추천좀~~~해주세요.ㅡ.ㅜ
18:46
[서경]늑투™
[서경]늑투™
혼자??? @@
대단한걸,,,,,^^
리콜명단에 들어가 있으니깐 수령했다가 나중에 교체하세용,,,^^
18:48
[서경]늑투™
[서경]늑투™
깜둥이는 4차 깜둥이 또는 그모 추천합니다,,,,^^
18:50
[서경]늑투™
[서경]늑투™
요즘 안산쪽 회원님들이 잘 안보이네요,,,
수원쪽 괜찮으시면 한번 부탁하심이,....
18:51
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
ㅎㅎ 우성형님... 신청했네유... 50% 고수부지에서 뵈유.ㅎㅎㅎ
19:12
[서경]늑투™
[서경]늑투™
입금자가 뭐라하더라,,,,ㅡㅡ (처음엔 누구인가 했습니다,,)
23:35
[서경]대신 힘맨
저도 기다리고 있던 공구였는데....

18일 결혼식이 속초에서 있네요.... 어쩌죠??

혹시 수원에 계시는분중에 대리수령좀 해주실분.. 쪽지좀 부탁드릴께요.

죄송합니다.

글구 은비단색은 6차버전과 4차버전의 그칼을 추천해주시는데.....어느놈이 더 괜찮은 놈인지요??
08:29
[서경]위한
대리수령하면 제가해야할듯하네여 제 와이프 같은회사 직원이라 ㅋㅋ
09:36
[서경]깡수
[서경]깡수
줄반장... 주차반장 납시오... 아직 1장 여유분 주방 창문에 잘 붙어있어..
이번엔 패스.. ㅎㅎ..
13:02
[서경]예감충전(인천)
이천, 수원, 안산 대리수령 및 다이벙개 해주실분 없으신가요?
18일날 수령을 못해서 신청을 못하네요..
대리수령 할려구 해두 오프모임에 한번두 참석을 못한 관계로
아는 분이 없어서 부탁 드릴 분도 없네요..
천사날개도 같은날 하신다니 참 아쉽습니다..
22:20
[서경]종점다방
[서경]종점다방
노고가 많습니다 ^^

혹시 박리방지 필름만 별도 구매 가능한지 궁금해서 여쭤 봅니다~~

자꾸 와이퍼가 .. ㅠ.ㅠ

12:38
[서경]늑투™
[서경]늑투™
보완필름은 요번에 공구하시는 분들께 드리는 큰 혜택입니다,,,^^
여분으로 10개정도 더 가지고 갈 예정입니다만,,,,,,선착순이겠죠...^^;;
14:21
[서경]늑투™
[서경]늑투™
수원쪽 햇살나무님,스머프님께 부탁 쪽지 드려보세요,,,^^
14:22
[서경]Mblaq
연차 써서 갈려고요 ㅠㅠ
형님도 꼭 오셔서 저 도와주세용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:59
(서경)흰둥이순정스포
예감충전님,,,제가 대신 수령해드릴게요,,,,제가 지역이 안산이거든요,,ㅋㅋㅋ 연락함 주세요,
21:21
[서경]예린아빠
아.. 어케 산타페 껄로다가 한장 안될까나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ[
11:39
[서경]가로등불빛
오늘이 마감이네요..? 휴~~^^
02:07
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎㅎ 18일날 비가 안오게 해야겠네요..

징크스는 모르지만 혹시 모르는 세차 안할께용..ㅎㅎㅎ
13:26
취소