스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대천으로 달려 보시렵니까? ~~~

||0||0무더운 여름을 피해
아니 정면 대결하러 떠나볼까 합니다.

장소는 대천해수욕장 이고요

날짜는 6  /  August  2010  밤입니다.
밤에 만나서 교통 상황을 보고 새벽쯤 출발 예정입니다.
일부는 토욜 합류합니다.

상경은 일요일 밤 혹은 각자의 시간에 맞춰~

현 출발 인원 외
더 같이 가실 분 은 댓글 혹은 문자 주셔도 됩니다.

대한민국의 심신이 건강한 분이라면 누구나 함께 할 수
있으며 규제나 제약은 없습니다.

기본적인 음료 및 주류는 일부만 준비하고
현지에서 구매토록 하고요~

준비물은
세면도구&여벌의 옷 Credit Card & Cash 정도고요~

엉뚱한 상상은 호환 마마보다 무섭게
심신을 허약하게 만들 수 있으므로 참으시고~

일정은
특별한 봉사활동이나 농업체험 이런 건 없고요
간단한 투전은 할 수 있을 겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
[희망자 에 한함 .]

바다가 싫다거나 염화나트륨 알레르기가 있으신 분은
근처 계곡으로 가시면 되겠습니다.

더 알고 싶으시면
yoonts7106@nate.com  테리 네톤 친추 하시구요~

전번은
010-4848-1530  깡수
010-9146-3216  탱

함께하실 분은 고고씽~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]튀지
ㅎ ㅎ ㅎ
부럽습니다 ㅡㅡㅡㅠㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:21
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
으 전에 저두 수배한번했었는데 무플 이었다는 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이번주 금욜밤은 아니지만 토욜에 내려갈 예정입니다 ㅋㅋㅋ
대천이 이모님댁이라 방학시즌 바캉스 시즌 거의 매주 기사 노릇하느랴 ㅡㅡ;;;;
상황보고 금욜 합류하는쪽으루 알아보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
쪽지 드릴꼐요 ㅋㅋ
23:41
[충]야차
대천 사는 "야차" 입니다 ^^ 저희동네 오시는거니 저도 뭉치고 싶네요 ㅋㅋ
01:24
[서경]하나비
[서경]하나비
급땡기네 어쩔까? 출발하면 토요일저녁인데 파장아닐런지 ㅠㅠ
05:57
[서경]랩찬
그레디카드 & 캐쉬 가 없는데...
몸만 가도록하겠습니다^^
07:40
[서경]목마른주전자
멋진 계획이네유...
6~7일 중부권 비소식이 있음을 살짝 흘리면서 ...;; (주말에 비오고 아짱나)
08:01
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
고향 오라버니 잘 다녀 오세요....
대천하면 항상 아련한 그리움으로 가득합니다.....

저는 해마다 고향 대천에 가다가............ 올해는 속초로.........
08:10
[서경]깡수
[서경]깡수
몇가지 덧붙입니다...
이동 수단은 : 카풀 또는 개인 차량입니다..
이동 시간 : 토욜 새벽또는 교통상황에 맞춰서.. 같이 출발 못하는 인원은 적당한 휴게소에서 집결해서 같이 출발합니다..
준비물 : 개인위생용품, 여벌의 옷, 선크림, 모자, 선그라서등 자외선 차단용품
회비 : 주유, 톨비는 각자 계산하고 숙박비, 식비, 주류, 음료는 1/N 입니다..
테리옹 주관하에 제가 인원 파악하고 있습니다..
숙박, 식사등 준비를 위해.. 함께 하시고픈 횐님들 확실한 의사 표현 해주세요..
09:10
[서경]서영아빠™
숙박은 당근 민박(?)
만약 서영엄마가 허락하면 금요일 저녁에 합류해서 토요일 오후에나 올라와야 될 것 같은..
09:47
(서경)system
봄이 아빠님 차 언제 빼요??ㅋㅋ 그자리가 봄이 아빠님 전용 자리 같아요,,,

코란도 두 봄이 아빠님꺼 맞쭈~~?
11:03
[충]야차
저 대천 명천동에 있습니다 ^^ 대천4동대 소대장 입니다 ㅋㅋ 테리님은 어디??
11:24
[서경]지랭
[서경]지랭
예기는 깡수형님 들었습니다.. 친추 받아주세요^0^
11:33
[서경]경자씨
와 아쉽..................다...
9월에도 진행해주세요..ㅋㅋ
11:56
[서경]봄이아빠™
네 맞아여 ㅡㅡㅋ 그냥 그자리가 제일 만만해서 안움직이고 있어여 ㅡ.ㅡ;; 누가 뭐라고 하시던가여?? 뺴드릴게여 ㅜㅠ
코란도도 제가 끌고 댕기는거 맞아염 ㅡㅡ;
11:58
[서경]목마른주전자
이번 시즌엔 휴가도 아직인디...
가족들 버리고 혼자 대천합류하는 생각은.....
가출이라고 봐도 되겠죠? -0-
12:39
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
올만에 듣는 이름 명천동..
저희 고향집은 대천동....대명중 아래 근처(대명중은 이전)
뭐 고향 옛집엔 친척이 그냥 살고 있네요....

부모님과 오빠는 자주 내려 가셔도 저는 잘 안 가게 돼요........
매년 여름마다 대충 가기는 하지만.........
13:08
[서경]scarlett
오프 모임에는 한번도 못가봤는데욤...참석해도 괜찮을지...금욜 저녁부터 토욜 놀고 오후에 올라와야할것같은데 그래도 되나요??
13:12
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
인기폭발입니다.

이러다가,서경 정모를 대천에서 할 것 같은 느낌...
14:47
도~저언!!!ㅋㅋ 그럼 금욜저녁에 참석하면 되는거죠??네트온이 안되서욤..모임장소랑 시간이랑 좀 알려주셔요~^-^
15:14
[서경]테리윤
몸만 오십시요~

자리 비워둘께요~
아니 모시러 가겠습니다. 호호호~
15:15
[서경]테리윤
헉뜨~~

설마요~~
시끄러운 사람들이 모이다보니 ㅎㅎㅎ

속초 자~알 다녀오세요^^&
15:17
[서경]테리윤
지금보니 동교동 사시네요~

전 연신내 입니다.

전번이 맞다면 연락드릴께요~
15:35
[서경]제로존
잼나게 놀다 오세요~
가고싶으나 가지 못하는 1人..
15:50
[서경]깡수
[서경]깡수
캐쉬 마니준비하셈요~유후.. 모범학생은 학교 갈때 캐쉬 마니.. ㅎㅎ..
16:41
[서경]hee
[서경]hee
현지 조달할꺼라며 여자는 안된다니...비나와라!!!
17:09
[서경]뉴포스
[서경]뉴포스
ㅋㅋㅋ 비오겠다~~
금요일 오전중에 연락하겟슴
17:33
[서경]테리윤
아짱나

여자는 됩니다. [ 현제 3명 ]
어~중쭈웅 하면 안 된다는 이야기겠죠~
17:37
[충]야차
욕장밑에요?? 흑포?? 저는 원래 서울사람인데 학창시절에 이사와서 ^^;; ㅋㅋ
글면 욕장 선배님들 아실지도 모르시겠네요 ㅎㅎ
22:40
[서경]샤방환이
여기는 대천 해수욕장..

어제 저녁에 여유로운 고속도로를 지나 대천 해수욕장에 놀러왔습니다. . .

친구들과 가볍게 주변을 구경한 뒤... 조개구이로 간단하게 요기를 하고

바닷가 입구로 나가 보았습니다 . . . .

이미 대천 주요 바다 앞에는(맨끝 쪽) 즉석 만남이 난무 하는 현장을 목격 하였습니다. . . .

여기저기서 기웃 기웃 ㅋㅋ 너무 웃겨서 한참을 구경하다 보니 이런 결론이 나오더군요 . . .

ㅇ ㅏ... 여긴 여자 눈이 2미터 10센치에 있구나 . . . .ㅋㅋㅋ

친구들과 두차례의 시도를 해본뒤. . . . 절대 안되는구나 라는걸 직시하고

숙소로 돌아와 소주를 한잔 하고 마무리 했습니다 ㅎㅎ

ㅇ ㅏ... 솔직히 테리형님이 글 올리신거 몰랐는데...

어제 새벽 길가에 차 주차하고 친구들과 놀고 있는데 ...

스포 회원님이 와서 인사를 해주셔서 알게 되었습니다. .

정확히 언제 오시는지는 모르지만 . . . 혹시 시간 맞으면 저도 참석하겠습니당...

참고로. . . . 여긴 무지하게 덥습니다 ㅠㅠ 잊지마세요. . . .

이상 대천에서 환이였습니다~ (- -)(_ _) 꿉억
12:25
취소