스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스포블랙

자유 흡기라인크리닝 했어요*^^*그리고 하체부식건

||0||0오늘 자주가는 카센타에서 오일 교환하러 갔는데요
사진을 보면서 흡기라인크리닝과 인젝터 크리닝을 권장 하길래 (참고로 재차가 이제 52000을 넘었습니다   2005년11월식)꼭 해주어야 된다면서 권하더군요 속는샘 치고 정비 맡겼는데요 대략 4시간정도 걸린다네요 그런데 가격이 ㅡ,.ㅡ  165000인데 적당한가격인지 단골이라 30000원 디씨 해줬다는데 ,,,,, 혹시 환님들 중에 하신분들 계시나요 ???차 받고 와서 시운전 했는데 차가  달라졌다는 ,,,,,,,앤진도 조용해지고 진동도 줄어들고 차가 꿈드거리는것도 없이 부드럽게 잘 나가더라구요 완전 대박*^^*    하길 잘한거 같아서 기분 좋아습니다
흡기라인크리닝 (D.C)30,000    인젝터크리닝 120,000
그리고 고압펌프가 샌다고 하길래 이건 여기선 안되고 참고로 전 집앞에(현대자동차서비스)이용합니다 ^^기아서비스 가서 a/s받으라 하시네요  서비스 대상이라고   ㅡ,.ㅡ그래서 언능 큐서비스 갔는데요  신청하면서 하체 부식리콜 대상차량이라 하네요 그래서 고압펌프와 하체부식 점검 신청하고 왔네요
언더코팅이 되어있는데 언더코팅 벗겨보구 확인을 해야 한다네요 부식정도가 심하면 보강을 해주고 심하지 않으면 부식이 안되게 약품처리 해준다고 하길래 담주 중에 시간을 내어서 전화 주신다고 해서 전화번호 남겨주고 왔습니다
고압펌프교체 1시간 반  하체부식 3시간 정도 걸린다고 하네요
이상 스포티지를 사랑하는 스포블랙이였습니다 *^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
땅콩이
땅콩이
음,,,스퐁이를 많이 사랑해주셨네요^^

남은 하체부식건도 아무쪼록 잘 처리되시길~! 빗길 안전운행하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717189
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935352
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43601
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43420
88980 자유 으허허허헐... ㅋㅋㅋㅋ [9] [서경]낙만™ 11.10.25. 815
88979 자유 안산.시흥쪽 한정식집 문의드립니다. [16] [서경,경]지예아빠 10.08.05. 815
88978 자유 [달마과장] 치마 [9] file [서경]땅콩이 10.06.09. 815
88977 님들 등업은 어떻게 해야되나요? [2] 진쓰 19.01.16. 814
88976 자유 고압펌프 2차 교체!!!!!! [3] [서경]인천레드 15.02.27. 814
88975 자유 총알이너무나가네요ㅜㅜ [5] file [서경]몽키 13.10.29. 814
88974 번개/모임 인천 세차 & 저녁식사 번개 추진합니다. [3] [서경]표도리 12.10.19. 814
88973 자유 새로운 세계(스쿠버다이빙)를 접하고... [14] file [서경]전투와빨대 12.07.22. 814
88972 번개/모임 3월18일 세차벙개 6시30분^^ [6] file [서경]라이똥 12.03.17. 814
88971 서경맛집 ◆◆- 서울 / 강남구 / 일원동 / 맛있는 튀김 포장마차 [6] file [서경]팬케이크™ 06.12.31. 814
88970 자유 블랙박스를 달려고 하는데....설치점 추천 좀... [5] [서경]박핑 10.07.09. 814
88969 자유 뽈살 구워 볼랍니다. [번개글] [56] [서경]테리윤 10.07.01. 814
88968 번개/모임 금일 번개 정상적으로 진행합니다! [9] [서경]데이트 18.03.11. 813
88967 서경FC 저도 수배한번 해봅니다 ㅎㅎ [2] file [서경]크크 16.07.09. 813
88966 자유 택배기사맨붕시키는법 (백검님필독) [6] file [서경] 갯마을™ 12.05.18. 813
88965 자유 와이프(빨대) 애미 마련해줬습니다. [19] file [서경]전투와 빨대 12.04.13. 813
88964 자유 [내림] 9월 10일 부천 종합 운동장 A매치 게임 [48] file [서경]오로라 06.08.29. 813
88963 안녕하세요. [11] 남매둥이빠 17.06.30. 812
88962 자유 둘중에 선택하라면??? [5] file [서경]RO.. 14.03.19. 812
88961 자유 주차장 뺑소니 사고. [7] [서경]개구장이 11.10.30. 812

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정