스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제가 잘몰라서 그러는데요.

||0||0원래 루프스포일러가 검정색이잖아요. 그런데 제가 구매할건 무도장 제품으로써 회색빛깔구매할려고하는데요

어차피 제가 블루라 블루로 도색을 할려고하던건데. 이게 조금더 싸서그러는데 이거사서 도색해버리면 상관없겟즁?....

가격이 7만8천원이네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]박현민
아차 여기에 스티커..30cm x 21cm 사서 붙이면 돼나요?ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:46
[서경]박현민
가람대디님 감사합니다. 저두 뭔지몰라서. 차를 막 꾸밀려고 하는데, 정말 어렵네요 돈만 무진장 쓰고있네요 하하.
16:52
땅콩이
땅콩이
제가 알기로는 요즘 스포티지 루프스포일러 무도장으로 판매하는걸로;; 가격이 싼 이유~

어차피 차량 도색하셔야 하는걸루다가 알고있습니다.

근데 스티커는 무엇을 말씀하시는건지? 그건 저두 잘모르겠네요 ^^;;
17:04
[서경]박현민
감사합니다 ^^ 천사날개 스티커 루프스포일러에 붙일려고하는데.. 일단 결제해야것네융 ㅎㅎ
17:06
[경]홍더덕
현민이 지름신 강림하사~ ㅋㅋ 일요일날 달려구??
17:46
[서경]박현민
히히.. 이것저것구매햇음. 요번주중으로 전조등 작업하러 갈려구요 ! ㅎ
17:48
[서경]가람대디
[서경]가람대디
아하..^^

그런거였군요 ^^

그럼 저도 늘 감사하며 살아야 겠어요 ^^

현민님도 댓글 달아주시니깐..^^
18:07
[서경]박현민
에구 긍케 대나요? 하하.. 날씨가 시원시원 해졌네요 바람도 불고 이런날 손잡고 유원지나 가볼가요..ㅎㅎ
18:09
[서경]박현민
헉. 지두잇어요 ! ㅋㅋㅋㅋ 그럼 없던일로 하겟습니다.
18:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3718855
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4936988
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43615
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43447
12360 자유 심각한 고민.... 횐님들의 답변을 기대하며... ㅡㅡ [12] [서경]모스 10.08.18. 249
12359 자유 외근마무리.. SBS가는중에.. [7] [서경]아카사미 10.08.18. 169
12358 자유 원폴형님 인증샷입니다. [12] file 땅콩이 10.08.18. 241
12357 자유 중화역에서 성신여대역 가려는데요.. [71] [서경]hee 10.08.18. 426
12356 자유 어른폰?? 가격에 관한,,,, [5] file 땅콩이 10.08.18. 251
12355 자유 휴일근무도 끝나가고.... [6] 〔서경〕원폴 10.08.18. 141
자유 제가 잘몰라서 그러는데요. [14] [서경]박현민 10.08.18. 162
12353 자유 경기 북부권 당일치기 코스 추천부탁드립니다~ [8] [서경]곰곰 10.08.18. 188
12352 자유 아~~~~※무지덥네 ㅠㅠ [14] [서경]하나비 10.08.18. 220
12351 자유 의연함에 관하여 [20] [서경]Niky 10.08.18. 210
12350 자유 간만에 세차나 한번~~ [24] file [서경]가람대디 10.08.18. 288
12349 자유 심야에도 좀 모이고 그럽시다...ㅡㅡ;; [25] [서경]미카엘 10.08.18. 221
12348 자유 8481님~ [6] [서경]아카사미 10.08.18. 97
12347 자유 ♬♬ 2010년 8월 19일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♬♬ [23] file 땅콩이 10.08.19. 93
12346 자유 금연3주째~ [5] [서경]한산 10.08.19. 166
12345 자유 야밤개그 1탄. [6] file 땅콩이 10.08.19. 222
12344 자유 야밤개그 2탄. [4] file 땅콩이 10.08.19. 209
12343 자유 야심개그3탄. (여기까지만) [4] file 땅콩이 10.08.19. 224
12342 자유 도색 싸게 하는곳 소개좀,,,해주세요 [2] [서경]화이트 10.08.19. 160
12341 자유 고물자동차님~ [15] [서경]hee 10.08.19. 229

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정