스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 겐츈한데 왜 그러세요~

||0||0으흐흐

겐츈한데 어떤 아짜씨가 용감하게 제 뒤통수를 가격 하셨습니다.
범퍼깨지고 뒷도어 완죤 찌그러지고  ㅡㅡ"
가니쉬도 굿바이..

이 상황에 난 스티커만 챙기고 있으니.......

이 아자씨 내려서 자기차만 쳐다보구
내차는 건성으로....

그리고 신사임당 지폐를 세면서 처음 꺼낸 말씀이
얼마면 되냐니.....

테리曰
아자씨 현금으로 고치기엔 약간 무리 아닐까요?
대충봐도 80이상일듯 한데요 ..

현금을 100까지는 세고는 ,,,,,
그래요~~
그럼 보험처리 합시다~  그러신다....

결국 보험처리로 결정
번호를 받아들고
의정부에
도장전문 한**회원님께 전화해서 끌려갔습니다.

난 렌트카
엔에프....완죤 덩차  ㅡㅡ::

아자씨 참 재미있으신 분이다.
몸은 아픈곳은 없는데
맘이 왜이리 아플까......

그 아자씨 *밟았다고 후담으로 하겠지
난 뭐 밟은걸까~~

으흐흐
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo304.jpg (File Size: 480.8KB/Download: 0)
[서경]황도
[서경]황도
이참에 반톤에서 원톤으로............

부상은 없으신가보네유 다행입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:18
[서경]mijisu
스퐁이만 다쳤나 보네요..
뒷범퍼 깨지구 찌그러졌다면.. 단순 접촉도 아닌데..
그래도 병원에 가보셔야 할듯 한데요~
14:19
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
형님 혹시라도 모르니 일단 병원부터 가셔요....

참 그리고 그 운전자도 거시기 하네요....

재수 없게시리...

형님 일단 몸조리 부터....!!
14:23
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
돈은 왜 헤아리다 말았는지....ㅉ
끝까지 가오 잡아야지....ㅋ
14:39
[서경]제로쿨
몸은 괜찮으세요? 다치시지 않은거 같아 다행이네요...
근데 그 받은 사람 완전 사람이 못됐네요..ㅡㅡ
자기가 사고를 냈으면 먼저 사과와 함께 다치지 않았는지 부터 살펴봐야하는거 아닌가요? ㅡㅡ
14:43
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
후유증이 있을수도 있으니 병원은 꼭 가보셔요;;;;;

않다치신게 정말 다행이네요~
14:51
[서경]연웅
[서경]연웅
에고....몸조리 잘하시고 수리 잘받으세요~
그나저나 저번 범퍼 테러는 이번에 해결 되는군요....--;
14:58
[서경]테리윤
난 아무말도 안하는데 혼자 열내더라구...

그래서
버스탈까 하다가 렌트했음 ㅡㅡ"
15:05
[서경]가람대디
[서경]가람대디
형님..그래도 일단 무조건적으로다가 병원 함 다녀오세요..

후유증 무섭습니다...
15:26
땅콩이
땅콩이
잘계시다는 멋진 목소리 확인했네유~ ㅎㅎㅎ

그래도 혹시;; 쬐끔이라도 불편하심 병원 바로 가세요,,,,^^
15:49
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
이시대의 살아있는 진정한 양심이십니다... 그아자씨 만약 받혔으면... 바로 병원행일지도.....
16:01
[서경]쁜이서방
지금은 게안으셔도 후에 문제가 될 수 있으니 병원기록 남겨주시는 것이 좋을 듯 합니다.
아무쪼록 원만히 해결하시고 스퐁이도 이쁘게 고쳐주세요...^^
16:05
[서경]뉴포스
[서경]뉴포스
돈많은 X인가본데 그냥 새차뽑아주지...
바빠도 일단 병원에 다녀오시오
16:44
[서경]비광
[서경]비광
몸은 괜찮으세요 이럴땐 싱싱한 고기에 이슬이 한잔 하면 좋은데 쩝...
16:45
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
형님 제가 대신 입원해 드립니다...ㅋㅋㅋㅋ 반띵? ㅋㅋㅋㅋ 시간 널널해요 ㅋㅋ
17:39
[서경]한팀장
병원가서 하루만계시징 바로.......
M~~~~~~~~~~~B~~~~~~~~~~C....................^^
17:44
[서경]코코리
안다쳤다니 다행이군... 아직도 젊다고 생각하는겨? ㅋㅋㅋ
18:34
[서경]hee
[서경]hee
병원 다녀오세요~
드뎌 아무나 다하는 원톤이네요~
18:35
『서경』Black List
다행이네용!! 형님!! 얼렁 병원 다녀오세용!! 요즘 바뻐서 연락두 못하구 가지두 못하고...
제 맘아쉬죵?? ㅠㅠ
20:35
[서경]Niky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:32
[서경]scarlett
[서경]scarlett
나쁜넘이네...
병원가보세욤...오늘 이슬이랑 놀면 좀 나아질껀가...ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
13:42
취소