스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 천안 오늘도 세차해요~!!!

어제 천안에서 세차 벙개 했다죠??
제가 근무로 불참했으니까 어제건은 무효입니다~~ ㅋ
농담이구요...
어제 혹시나 바쁘신일로 참석못하신분들 오늘 나오셔서 함께합시다~
물론 어제 나오셨던분들도 적극 환영~~
일단 세차는 7시 부터하는걸로 하구요...
저녁 식사는 리플달리는거 봐서 세차전에 하던가 후에 하던가 다시 정하겠습니다.
그리고 세차후 간단하게 종합운동장에서 레포츠 활동을 하려합니다.
간단한 축구공,테니스공은 가지고 나가겠습니다.
혹시 인라인 타시는분들은 함께 타고요..
그리고 혹시 베드멘턴 라켓있으신분 계시면 가져오셔서 간만에 팔운동
함 하면 더욱 좋겠습니다.

일시 : 27일 금요일 19시
장소 : 까르푸앞 E1 충전소내 세차장

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★candy★
오늘 컨디션이 꽝이라...@
이따 상황봐서 연락드릴께요~

제 인라인은 어따뒀는지...기억이 ㅡ.ㅡ
차에 굴러다닌거 치우긴 치웠는데...ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:44
[충]케이준
ㅋ 어제 일잔 하셨나요? ^^
암튼 오늘 나오셔서 더욱 추워지기전에 인라인 함 탑시당~~~
14:50
[충]돈빠다
철썩~~~참석......-_-;;
이번엔 저녁을 뭘로먹나????ㅡㅡ;;;
15:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711883
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930065
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43334
58826 자유 아~~ 공인인증서.. 젠장...ㅡㅡ;; [11] [충]★ㅍrㅌr™ 06.10.27. 777
58825 자유 졸린 마법 지금두 실행중 ㅠ,ㅠ;; [12] [충]try.. 06.10.27. 540
58824 자유 WTC [17] [충]Mir.. 06.10.27. 513
58823 자유 [MP3] 트로트 모음 (11월 2일까지 다운 가능) [11] [충]불멸의 토끼 06.10.27. 60104
58822 자유 사랑하는 아내에게 [14] [충]pow.. 06.10.27. 501
58821 자유 아흐 이런목소리 진자 싫고짜증만땅 .. [9] [충]호호만두情 06.10.27. 550
58820 자유 술~술~술! [5] [충]불탄곰 06.10.27. 520
58819 자유 에혀~~요즘 왜이러는지....-.* [14] [충]★candy★ 06.10.27. 499
58818 자유 오늘 점심은 ...늘 먹던 .. [11] [충]호호만두情 06.10.27. 755
58817 자유 사이드미러... [9] [충]비트불.. 06.10.27. 434
자유 천안 오늘도 세차해요~!!! [7] [충]케이준 06.10.27. 589
58815 자유 큰딸 학교 하계회 가서 티지산진 한번 찍어봤습니다.ㅎ [10] file [충]호호만두情 06.10.27. 831
58814 자유 [공] 대전파&북극곰파 세차번개 [지] [12] [대한민국].. 06.10.27. 566
58813 자유 무B(자막 링크 수정^^;) [16] [충]Mir.. 06.10.27. 717
58812 자유 이제 만두는 ... [7] [충]호호만두情 06.10.27. 435
58811 자유 차 나왔어요.... ^^ [19] [충]사냥꾼 06.10.27. 726
58810 자유 [동영상]야메술사님께서 올리셨던거랑 비슷하지만 이츠자가 좀더 잘 하는듯..^^ [5] [충]Mir.. 06.10.27. 1539
58809 자유 아시는분 답글좀 부탁드립니다. [3] [충]윤미윤.. 06.10.27. 647
58808 자유 천안/아산 일요일날 간단한 다이 해여...... [10] [충/전주].. 06.10.28. 537
58807 자유 ★★★ 2006년 10월 28일 토요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [17] file [충]돈빠다 06.10.28. 377
58806 자유 지금 을지대병원 응급실입니다. ㅠ.ㅠ [13] [충]야메술사™ 06.10.28. 1118
58805 자유 [re] [동영상]ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요건 뽀나수..ㅋ [2] [충]Mir.. 06.10.28. 435
58804 자유 [re] [동영상]ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요거뚜 뽀나수..ㅋ [충]Mir.. 06.10.28. 443
58803 자유 유난히도 힘들었던 올해 국감......ㅠ.ㅠ [10] [충]soulman 06.10.28. 372
58802 자유 모든 아빠님들...^^ [8] [충]Mir.. 06.10.28. 358
58801 자유 씨큐씨큐 스포넷 카퓌~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ [17] [충]o던진도너츠o 06.10.28. 392
58800 자유 오늘도 열근하시는분 ...출석하고가세요 .. [13] [충]호호만두情 06.10.28. 330
58799 자유 날씨 참좋네염..^^* [6] 캐쥬얼[BL] 06.10.28. 433
58798 자유 휴~ 아침이 되서야 집으로 왔습니다. [6] [충]야메술사™ 06.10.28. 441
58797 자유 오랜만에 글을 적네요^^ [5] [충]aki.. 06.10.28. 285

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정