스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

〔서경〕원폴

자유 드뎌...좋은 손세차장 만나....

||0||0말이 잘 안 나올 정도의 추위지만 오늘 세차했네요....ㅎㄷㄷ

직접 한거는 아니지만  세배돈? 찾으러 은행에 갔다가 길건너편에 손세차장이 있기에

무조건 들이댔는데...대기 차량  줄줄이....2시간 정도 기다려서 세차했는데...

기존에 몇 번 해본 손세차장은 대강, 대충이 많았는데
여기는 오늘 같이 추운 날 젖은 걸레, 마른걸레 용도 확실히 구별해 가면서
정말 잘해 주네요.

샴푸도 퐁퐁이 아닌 카샴푸(말통이긴 하지만)
세차 타올은 모두 세차전용타올...

실내 유리창도 젖은 타올, 마른타올 구별해 가면서....깔끔...
속이 다 후련합니다.

비용도 17,000냥으로 다른 곳에 비해 저렴....
덕계동 국민은행 건너 넉넉칸 주유소 옆....현대 손세차장.

30,000원을 줘도 아깝지 않을 세차장입니다.
대형트럭 세차 하는 것도 거기서 처음 봤다는...

양주쪽 사시는 분들 확인해 보세요...
〔서경〕원폴

知之爲知之   不知爲不知   是知也

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㅋ 저도 손세차 맞겨야할듯했는데 좋은 정보 감사합니다~!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:54
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
흠.... 부천에 제가 가는곳은 18000원 받다가 협회에서 20000원 받으라 했다고 20000만원 받던데..ㅋㅋㅋ
그쪽이 조금 더 저렴하네요..^^ 저렴한 가격에 새차도 잘해주면... 정말 좋은 곳이네요!!^&^
15:55
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
가깝고...세차 잘하고....

제가 손세차장 가면 세차타올이랑 샴푸부터 눈여겨 보는데
여긴 그것도 괜찮고...상당히 꼼꼼하게 하네요....
16:35
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
전에는 18,000원에서 20,000원 정도 주고 했는데...
계산하다 깜짝놀랐습니다.
16:36
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
좋은정보 감사합니다...쿠쿠~
출퇴근할때 지나가는길이니 이용해봐야겠네요^^*
16:46
[서경]늑투™
[서경]늑투™
일찍 글을 봤으면 이쪽으로 가는건데....
오늘 가게 오후에 출근하면서 백석읍에 있는 셀프세차장에서 대충 하고 왔습니다,,,ㅡㅡ;;
완전 15분만에 세차 끝,,,,ㅡㅡ;;
19:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716224
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934432
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43540
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43353
90580 자유 인천에 부분도장?! 잘하는데 있나요? [6] [서경]인천레드 14.08.28. 1196
90579 자유 보배 드림에 스포알넷 횐님 사건하나 올라왔네요 ㅡㅡ [18] [서경]나노테크 12.07.22. 1196
90578 자유 2년 8개월만에 .... [5] [서경]황도 19.07.21. 1195
90577 자유 서울 지하철(전철) 빨리 갈아타는 비법 공개!! [11] file [수원]Bazzi 05.05.25. 1195
90576 자유 얼라이잘보는곳 추천즘요~ [5] [서경]스파튀지 13.04.03. 1194
90575 공지사항 [1차 공구 마감]서경지역 축구복 신청하기 [82] file EQzero[JY] 05.04.25. 1194
90574 자유 수원 세차장 질문좀 드릴꼐요. [19] [서경]시연천사 11.01.20. 1194
90573 자유 오늘 오전 10시30분쯤 서부간선도로 수배요~ [2] file [서경]팔칠육복이 19.06.01. 1193
90572 자유 아침부터 쌍큼하게 씐나네요 [6] file [서경]l정배l 14.02.13. 1193
90571 자유 [노가다이]소파테이블 [4] 〔서경〕원폴 13.02.09. 1193
90570 서경맛집 ◆◆- 구의동 장원 곱창과 성수동 천수 곱창 비교 [4] file [서경]팬케이크™ 06.05.24. 1193
90569 자유 경기도 광주,성남 고압펌프 as받으신 회원님 계신가요? [6] 분당 18.12.17. 1191
90568 번개/모임 [참여 조사] 11일(금) 전달식? 번개 [27] 〔서경〕원폴 12.05.08. 1191
90567 자유 <b>11월 11일 다이 품목 모집 및 참석자분 조사. [56] [서경]바다™ 07.10.25. 1191
90566 자유 어우 다들 수배들 잘 하시내요 [3] [서경]부천원미풍림 19.08.11. 1190
90565 자유 유리용접 또는 복원잘하는곳 추천좀... [3] 스포티마 13.11.10. 1190
90564 서경맛집 ◆◆- 서울 / 강남구 / 논현역 사거리 / 6000 냥. 한솔 한식 뷔페 [4] file [서경]팬케이크™ 07.03.09. 1189
90563 자유 어제 경동 시장에 갔더니 [35] file [서경]팬케이크™ 10.11.12. 1189
90562 헤드램프 [2] file 올드프린스 20.06.20. 1188
90561 자유 역시나 완전히 동나 버린 아이더 구스다운 자켓 [20] file [서경]팬케이크™ 10.11.10. 1187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정