스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 짱구 때메 떠오른 경보기 사건...ㅋㅋ

||0||0짱구가 사제 경보기 달구선 저에게 순정 리모컨을 양도 해줬습니다

그때가 평택호 번개였을때... 서경 회원분들 모였을때......ㅋㅋㅋㅋ

저먼저 밥 먹기 전에 왔는데 오면서 순정 리모컨 대나 안대나 실험한다고 닫기 버튼 누루고 왔는데

그거 때문에 짱구는 그곳에서 문안려서 한참을 씨름 했다는 군요...ㅋㅋㅋ

짱구야 미안...ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구
이제 생각이 난 것이냐...... 그때 맥가이버님은 가시다가 다시 돌아오셔서 봐주셨다...ㅡ.ㅡ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:48
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ그런일이있었군..ㅋㅋㅋ

13:47
[서경]호호장군
ㅋㅋㅋㅋ 너무~~~ 오래된 일이라...ㅋㅋㅋㅋ 기억속에서 묻혔었다 짱구야 쏘리~~~ㅋㅋ
18:07
[서경]altong
[서경]altong
평택호면 나두 간것같은디 뵌기억이 안나는디.........!!!ㅎㅎㅎ 그땐 술도 안묵었을 터인데...ㅋㅋ
22:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3696902
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4915596
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42963
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42817
80859 자유 난생 처음 수배~!! [3] [서경]마찌 11.03.14. 217
80858 자유 화이트데이가 이런 날이구먼....ㅉ [13] 〔서경〕원폴 11.03.14. 166
80857 자유 그동안 안녕하셨죠? [29] [서경]Niky 11.03.14. 203
80856 자유 대디형님~~ㅋㅋ요런거지요~ [5] file [서경] 뚜 루 11.03.14. 162
80855 자유 알려주세요~~~~ [10] (서경)쭈 11.03.14. 156
80854 자유 [달마과장 ] 용돈 [14] file [서경]달마지랭 11.03.14. 435
80853 자유 2011년 03월 14일 월요일 -가람대디의 재미없는 짧은 유머- [16] file [서경]가람대디 11.03.14. 133
80852 자유 오늘도 역시.... [10] [서경] 뚜 루 11.03.14. 117
80851 자유 에휴~ [10] (서경)쭈 11.03.13. 170
80850 자유 새벽부터 축구했더니 하루종일.....ㅜㅜ [3] [서경]아트사커 11.03.13. 96
80849 자유 썬팅샵 추천좀해주세요^^ [서경]씩 11.03.13. 124
80848 자유 ㅋㅋㅋ지금은 고양시 세프모터스입니다..^* [12] [서경]하나비 11.03.13. 268
80847 자유 성(城) 하나 지었슈~~ [13] file 〔서경〕원폴 11.03.13. 258
80846 자유 금일 11시 방학사거리 [11] [서경] 샬롬 11.03.13. 139
80845 자유 여기는 세이프 모터스 고양점 ㅋㅋ [6] [서경]너구리 11.03.13. 257
80844 자유 미세흠집 약 추천이요~~ [3] [서경]마찌 11.03.12. 114
자유 짱구 때메 떠오른 경보기 사건...ㅋㅋ [4] [서경]호호장군 11.03.12. 158
80842 자유 카이트님 결혼식 후기입니다 [25] [서경]팬케이크™ 11.03.12. 400
80841 자유 일본침몰 대지진 ... [3] [서경]마찌 11.03.12. 139
80840 자유 주말 다이! (사미형! 꼭 봐봐! 이래도 안할꺼얌? ㅋ) [26] file 『서경』Bl.. 11.03.12. 363

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정