스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] 샬롬

자유 닉네임 스티커 샘플 테스트 완료!!!

||0||0가로 25센치 세로 12센치로 작업했구요...

흰색 무광 시트지로 작업했습니다...

오른쪽 하단에 붙였는데...

아기엄마는 좌측상단 baby in car 옆에 중앙쯤 붙이자는걸... 말리고 말려서

우측 하단에 붙였습니다...

어떤가요?!? 이쁜가요?!?

다들 예상하시던 대로 나온거 같아요?!? ㅎㅎㅎ

주문 신청은 벙개 모임 잡을때 그때 받도록 하겠습니다...

일단 제가 요즘 집을 알아보느라 정신이 없어서 ㅠ.ㅠ

바로 작업하긴 힘들듯 하고... 3월 안으로 어케든 모임을 갖어볼까 합니다...

자꾸 벙개가 딜레이 되서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-03-15 23.01.43.jpg (File Size: 510.6KB/Download: 3)
  2. 2011-03-15 23.02.03.jpg (File Size: 394.0KB/Download: 3)
[서경]석산
눈팅/유령회원도 가능하지요! 넘 멋있네요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:19
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
샬롤님 재주가...하늘을 찌릅니다~~~~~^^
프리미엄스티커가 안보이네요............ 교환요망합니다. ㅋㅋㅋ^^
01:50
[서경]hee
[서경]hee
우와~이뻐요~~
아 왠지 뿌듯하네 ㅋㅋ
06:35
[서경]마찌
와~~ 드뎌 완성이군요~~

샬롬님 일요일 원츄~~~~ 원츄~~~~~
08:25
[서경]scarlett
완전 이뿌네욤~~~
벙개는 토,일 빼고 하심이....^----^
09:27
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
생각보다 크네요^^... ㅎㅎ
자리가 어중간해보입니다.....(개인적인 생각으로요...) 더 옆으로 구석으로 밀착하는게 나을듯한데..
그건 크기가 커서 힘들기때문에 그 위치에 붙히신거 같은데욤^^
좀 작은게 더 아담하니 이뻐보이지 않을까하네욤.. 오른쪽 젤 아랫쪽이나... 오른쪽 젤 위가 제일 이쁠듯요..
(프리미엄이 서경은 좌측하단에 있기때문에 그자리는 힘들거구요..)
그나저나... 금요일 저녁에 상계동쪽으로 갈듯한데 ㅡㅡ; 그날은 안되겠쬬? ㅎㅎ
11:06
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
붙이는 위치야 자유죠^^;; 그런데 오른쪽으로 더가면 캡같은거에 걸리던뎅...
그거 피해서 제일 오른쪽으로 붙인거에요ㅠㅠ
그리고 우측상단은 후사경있어서;;;
그리고 더 작아지만 닉네임 커팅도 힘들고 글씨가 잘안보일수있어서
저 크기를 정한거에요... 닉넴 붙이는게 지나가던차 보더라도 누군지
구분하기위함이라 작은건 별로더라구요...
12:10
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
플‘m도 구해야 하지만 방패 완젼 구하고싶어요ㅠ
12:12
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
닉네임 네글자이상 어떻게 해야할지 고민중이랍니다ㅠㅠ
12:13
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
모임은 의견들을 수렴해서 금저녁이나 토일저녁으로 할듯하구요

그때 저 전자혼좀 들고가면 다이 가능한가요? ㅠㅠ

외관으로는 직접 건드려본적이 없어서;;;;
12:15
[서경]팔복이
보니깐 저도 그생각을 했는데요 스포넷의 글씨 뒤쪽 차량 궁댕이쪽으로 아루지게 말아 올리는 건 어떨까요?
같은 글씨 크기로 하면 보기 싫다 생각들면 아루지는 부분부터 글씨를 살작 점점 작아지게 만든는 건 어떨까요?
이도저도 아니다 싶으면 끝자리만 약자로;; 예)마리오네트-->네트,마리,마트 등등 ㅋㅋ
12:41
[서경]팔복이
전자혼 들고오시면 아마 해주실 수 있는 분 넘치실 것 같은데요?ㅋ 혹시 모르니 저도 설치방법 있으면 보고 가서 돠드릴 수 있으면 돠드리겠습니다 ㅋ
12:44
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
제일 바쁠때.....

절 빼놓구 하시면.....

잼있을 거에여;;;;;;ㅜㅡㅋ
12:45
금욜 원츄요!!!! 혹, 18일이나 25일에 하신다면 정말 폭풍감동일듯 한데욤...^^;;
13:31
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
그냥 제 생각이였구요^^ 흐흐....
이번주 금욜에 하심이..^^;;; 원츄합니다 ㅋㅋㅋㅋ
13:42
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
언제 바쁘신지 얘기해주시면...

그때 하겠습니다 ~(__)~
15:45
[서경]마찌
아흠... 일요일날 하시징 -0-

일요일외에는 ... 저는 참석 못할듯~ㅋㅋㅋㅋ

15:47
【서경】시니™
【서경】시니™
그 캡 같은 걸.. 닉넴 스티커의 스퐁이 창에 넣으면.. 딱 들어갈거 같은데요 ㅎㅎ
19:54
【서경】시니™
【서경】시니™
멋지네욤..ㅎㅎ
근데 이게 서경방 전용 닉넴 스티커가 아닌거라면..
스포넷 전체에서 공제로 해도 괜찮을거 같은데요..^^
19:56
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
7~8장도 눈치보면서 제작하는거라ㅠㅠ

판매식이된다면 운영진허락부터 넘 복잡해지고요;;;

복잡한거 질색이라;;;
20:02
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
그생각 안해본건 아닌데요 그렇게붙이려면 자칫잘못하면 울어요;;;
20:05
【서경】시니™
【서경】시니™
그럴 수도 있겠네요.. 제가 시도해보게 된다면.. (번개 참석 확률은 낮지만..ㅠㅠ)
한번 시도해보겠습니당..^^
20:08
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
울면 안 달래줍니다^^;;;(재작업)

일단 마눌님 눈치보고 있어요ㅎㅎ

7~8장은 꼭 해야되는디ㅠㅠ
20:33
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
뒷범퍼 뒤로 줄줄이... 연기처럼 닉네임이 길어지는거죠뭐 ㅋㅋㅋ
15:29
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
길어져도 괜찮을듯~~~~~^^
조만간에 함뵈어야겟네요... 오늘 집에가서 스티커를 좀 챙겨보아야할듯~~~~^^
플몀스티커랑.. 방패한개인가 있는거 같기도 하고 없는거 같기도 하고..
플몀은 확실히 있는데.... ㅠ.ㅠ
23:49
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
야옹군..혹시 형이 참석하기 힘들면.. 내대신 내꼬도 받아다주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:51
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
대신은 없습니다!!! ㅎㅎ

오신분만 드립니다~

안오신분들;;;; 벙개장소 벽에 붙여놓고 가겠습니다 ㅡ.ㅡ^
01:21
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
아마 다음주 주일저녁이 될듯 합니다...

3월 27일 오후 4시나 저녁9시쯤 모일듯 하구요... 아직 장소는 미정...

시간도 아직 미정이나 저녁 9시가 유력합니다...

모여서 간단하게 커피 한잔씩 마시고 스티커 붙이고 인사하고 10시~11시 사이에 빠빠이 할까 합니다...

PS. 모든 분들 스티커를 제작할수가 없어서 벙개에 확실히 나오실수 있는분들 위주로 신청을 받을려고 합니다...

이점 양해 해주시면 감사하겠습니다...

양도나 택배를 하게되면 제가 제작 가능한 수량이상 신청이 들어오기때문에...

벙개 참석이 100% 가능한 분들 위주로 제작을 해드릴려구요...ㅠ.ㅠ

이점 다시한번 양해 구합니다...

감사합니다~
01:23
취소