스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제서야...

이쁜 딸래미 태어나서 이래저래 엄청 바쁘다가 이제서야 들려봅니다.......

오늘은 대전 동부터미널쪽에 예식있어서...이제 씻고 넘어갈라고 합니다...

제가 안들어온다고 저 잊으시면 안돼요~ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
ㅎㅎㅎ
닐스 국장님 축하드립니다..
그래서 청주에 계셨군요.. 예상은 했지만..
아침에 조용히 출근하는것도 이젠 익숙해졌습니다..^^;;
득녀 진심으로 축하드립니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[충]불탄곰
닐스 국장님 축하드립니다....'

ㅋㅋ 전 어제 갑작스런 에버땅 갔다와서 지금 분당 처남네..ㅋㅋㅋ

12:37
[충]야메술사™
[충]야메술사™
요새 좀 뜸하신것 같았는데... ㅎㅎ
이런 기쁜일이 이었군요!!
진심으로 추카추카 드립니다~
딸이 최고여~ ^^
13:04
[충]soulman
[충]soulman
축하드려요..건강하고 이쁘게 키우세요!!
18:48
[충]바람돌이
[4/ 늦었지만 축하 드립니다 ....행복하실듯하네요...../]
12:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3679864
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899294
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42925
71455 자유 장난 꾸러기~ [8] file [충]영원총.. 07.11.24. 103
71454 자유 오늘 날씨 죽음이네요 ;;; [6] [충]호호만두情 07.11.27. 103
71453 자유 어제 지대달렸더니 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 07.12.01. 103
71452 자유 은근히 손시리고 발시려 ;;; [11] [충]호호만두情 07.12.06. 103
71451 자유 바람기 많은 아내~ [10] [전]大韓™.. 07.12.11. 103
71450 자유 새벽님~~~~~~~~~~~~~~ [1] [충]야메술사™ 08.01.04. 103
71449 자유 아...고민입니다. [10] [충]삽살이 08.01.04. 103
71448 자유 에잇 ....... [8] [충]호호만두情 08.01.07. 103
71447 자유 겨울 여행지 추천 부탁드립니다. [4] [충]신형사 08.01.08. 103
71446 자유 [re] 만두님~~~~~제 사진좀 이미지로 쓰게 사이즈좀 조절좀 ;; file [충]호호만두情 08.01.16. 103
71445 자유 이미지 하단으로 보내기~ ㅎㅎ [1] [충]야메술사™ 08.01.16. 103
71444 자유 저 이제 또 일하러 가유~~ [3] [충]날아올라 08.01.16. 103
71443 자유 오늘 음섬에바람이 왜 이리 심한지 ;;;; [4] file [충]호호만두情 08.01.16. 103
71442 자유 만두행님!! [4] [충]야메술사™ 08.01.17. 103
71441 자유 soulman님..... [8] [서경]늑투 08.01.18. 103
71440 자유 어제 세차하신분... [5] [충]삽살이 08.01.30. 103
71439 자유 이유없는 시비 [11] [충]나노사시 08.01.30. 103
71438 자유 안녕하세요..오랫만에 글 올립니다.. [6] [충]쾌속질주 08.01.31. 103
71437 자유 어린나이에 대단합니다 정말...ㅠ_ㅠ [11] file [충]나노사시 08.01.31. 103
71436 자유 여기는 만두님 샵......^^* [10] [충]soulman 08.01.31. 103
71435 자유 군고구마좀 드실래요 ?? ㅋㅋ [14] file [충]호호만두情 08.01.31. 103
71434 자유 내일 미국대사관갑니다. [9] [충]신형사 08.01.31. 103
71433 자유 파워형님 우째 전화를 ㅠㅠ [4] file [충]호호만두情 08.02.01. 103
71432 자유 귀가첵~~~~ [5] [충]-셋쇼마루- 08.02.02. 103
71431 자유 늦은귀가첵... [6] [충]뚜버기™ 08.02.17. 103
71430 자유 아~~~~~~~~~~~~~~ [5] [충]야메술사™ 08.02.23. 103
71429 자유 ◆◇◆ 2008년 2월24일(일) 충청가족 출석부 ◆◇◆ [18] [충]날아올라 08.02.24. 103
71428 자유 날씨가 우째 .....우중충하네요 .. [9] file [충]호호만두情 08.02.29. 103
71427 자유 <b> D-9 [9] [충]soulman 08.03.06. 103
71426 자유 집보고 왔습니다..... [13] [충]soulman 08.03.08. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정