스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 [09월 07일 (수)] 인천으로 초대합니다

• [강원]초록매 없다

반갑습니다 ^^  초록매입니다 ^^
스포넷이 좋고 폐인이 좋고 이슬이가 좋아 ~~  서경곳곳을 돌아다녔습니다
언제나 웃음으로 반겨주시는 여러횐님들의 은혜를 못잊어 드디어 록매가 여러분을 초대합니다
록매 집 어딘지 다들 아시죠? ^^   쬐금 멀죠 ^^

장소 ㅡ  성진 (아구전문점)  032 831 1771  인천 송도유원지 부근,
           유원지에서 상륙장전 기념관쪽으로 올라가는 첫번째 골목 우회전해서 쭉 ~~  그리고 언덕 넘어서 ~~~ ^^
           유원지 로타리에서  오른쪽 언덕을 바라보시면 성진아구라고 간판이 보이던가? .. ㅋㅋ
           경인고속도로 ~ 끝까지 와서 좌회전하면 송도유원지 이정표
           2경인고속도로 ~ 문학IC 나와서(갈라지는길 두개 ~ 왼쪽으로 ) 송도유원지 이정표
시간 ㅡ 9월 7일 수요일 19시 30분부터  ~  집에 가고 싶을때까지^^
먹거리 ㅡ (성진) 아구탕, 아구찜 ,  그리고 볶음식사 ^^
준비물  ㅡ 파랭이 두장 (한분빼고 ^^)

성진 아구의 맛은 한번쯤 들어보셨을겁니다 ^^
예전과 변치 않았나 ~  오늘 찾아갔었죠 ^^
하지만 사장님의 한마디에 역시라는 말이 나오더군요
"  얼마전 대통령 왔다갔어 ! 그럼 OK 아니야  맛 , 주차 , 써비스 모두 따봉이야
   여기 몰라 ~~  성진이야 성진 ~~~~  주저리 주저리~~~  "
횐님들과 가족분들 모두다 오실수 있는 곳이라 생각됩니다 ^^

연락맨!!  초록매 016 313 7777 , 쟈니님 011 748 7311 (죄송 ^^)

자 ~~  그럼 록매는 오늘부터 성진 주차장 돌맹이 주우러 갑니다  ( 티지보호 , 티지안전 ^^ )
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아구찜.gif (File Size: 138.2KB/Download: 0)
  2. 아구탕.gif (File Size: 130.0KB/Download: 0)
  3. 지도1.jpeg (File Size: 65.2KB/Download: 0)
  4. 지도2.jpeg (File Size: 83.0KB/Download: 0)
[서경]ㄷ ㅐ 한
으흐!!

록매님 나 가유~

약속은 잊지 안았겠져..? ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:06
[강원]초록매 없다
준비물 ㅡ 파랭이 두장 (한분빼고 ^^)

ㅡㅡ > 보이시죠 ^^
00:09
[서경]ㄷ ㅐ 한
한때는 송도 유원지 많이 갔었는데..

빠 들..

미사일 빠..

호빠.. ==> 여자들이 가는 그런곳 아님!! 好(좋은)빠 ^^

등등..
00:24
[서경]포커스
징허게 멀다....ㅡ,.ㅡ
00:44
[강원]초록매 없다
행님들이 그러던데요 ^^

징글징글 초록매라구요 ... ㅋㅋ

징하죠? ^^
00:48
[서경]포커스
가고는 잡은디 담날 등갈비 뜯을지 모르니 패쑤요...~~~
즐거운 시간 보내소~~~^^
00:54
[서경]포커스
여서 리플놀이나 해볼까????
00:57
[강원]초록매 없다
등갈비도 맛난데 ^^

리플놀이 ^^ 함 할까요? ... ㅋㅋㅋ
01:01
[서경]*지 수*[인천]
왜 하필 평일 인거삼?

쩝.... 가고는 싶은데.....

갈수없는 이맘... 서운..씁슬... 쩝...
02:04
[서경]빽스포
지수님은 다 안간데 ㅋㅋ

초록매님 스포넷 포식한번하죠..

하루는 아구, 하루는 등갈비 ^^;;

모두들 몸보신 하게따!!

스포넷 보면 블루리미티지님 빼고 다 건강해 보여요 헉!!
03:09
[서경]포커스
ㅋㅋㅋ
닉넴 바꿔서 쪽지보내는 쎈쑤~~~~
08:27
[서경]싱아
대톨령님도 오셨다는 그집!! 성진아구~~
10:15
[서경]수아아빠(인천)
그 날 봐요..
22:09
[서경]승질드런고양이
앗싸....그집 맛이 있쥐..
얼마전에도 가서 먹었는데...
똑 먹어야쥐....
아구 많이 잡아다 놓으라고 하세용.......다먹어버리겠당.....
23:46
[서경]파랭이짱
아!한번 가야 하는데 ㅡ_ㅡ;;
어떻게 될지????
핸펀 칠께요,,,,,^^
23:48
[서경]★꽃미남
초록형...아나..나 그날 그날인대..아깝..ㅜㅜ 전화 할께요..;;
03:13
[서경]델타폭스
한동안 무지(?) 바빠서 한번도 가지 못했는데 그날 진짜 바쁜일 없으면
한번 들리겠습니다^^
처음 왔다고 박대(?) 하지는 않을런지 ^^
13:03
[서경]system
흠 인천에서 하는 번개인데 인천사는 시스템이 안감 별볼일 업겠죠..ㅎㅎ
무조건 200% 참석 합니다.^^ 많이덜 와 주세요..
14:21
[강원]초록매 없다
델타폭스님 ^^ 방가쑴니당 ^^
시스템님이 만석동 사시는데 같이 오셔도 될거 같네요 ^^
00:23
[서경]예림-안양
ㅜ.ㅜ; 우억 정말 멀다 허걱.. 울집에서 제2경인이나 외각타고 40-50분 가야되네 .
이번주는 수목금토 전부 벙개네.. 어느걸 가나 큰일이다 ㅜㅜ
09:23
[서경]꽁주♡쟈니
차안가져 오시는분은 주안역에서 7시~7시30분사이에

쟈니티지로 픽업가능합니다....혹 전철타고 오실분은 시간되시면 연락주세여^^
10:09
[서경]하파™
저도 최대한 참석합니다.
평일이라 좀 껄쩍지근한데... 또 멀고...그래도 최대한 시간 내어보지요!!!
10:18
[서경]하파™
적어도 록매님의 번개 참석율을 보아 많은 분들이 오실 것 같다는...
10:19
[강원]초록매 없다
예림님 ~~ 지뇽님하고 손잡고 오세요 ..ㅋㅋㅋ

우와 하파사마님이 오신다구요 ^^

감사감사 ~~ 쬐금 멀껍니다 ^^

그리고 제가 구리벙개 참석하는 즐거움의 고통을 느낄수 있을겁니다 ... ㅋㅋㅋ

쟈니님 록매 픽업 ^^ 주안에선 울집 들리면 송도 바로 갑니다 ... ㅋㅋㅋ
10:25
[서경]꽁주♡쟈니
올만에 꽁주,쟈니 함께갑니다요...띵동댕동...메세지와따...ㅎㅎㅎ
13:25
[서경]영석아빠 ㉿
맛있게 드세염.. ^^/
13:47
[서경]성마이
끙~ 제가 뵌분이 초록매님이신데..초록매 없다님은 다른 분이라고 생각하고 있었는데..왠지 같은 분이라는 이 느낌은..멀가여...같은 분인가요? 같은 분이져? 근데...지역명이 강원이신데...헛깔리..머지 머지..알려줘여~~ 혹여 맞다면 저에게 선물로 주신 그 한짝분인 외톨이를 나머지 한짝 더 분양해주심 안될까요..히~~
18:53
[서경]서연압바
먼...번개가 이렇게 많은가요?
일주일에 절반은 쉬어야 하기에..글구 넘 멀어서리... 저는 패쑤..
그리구 장모님께서 아구찜 잘하시기 땜에 자주 먹거덩요...^^

모두 맛나게 드세요..^^
19:03
[강원]초록매 없다
성마이님 안녕하세요 ^^ 편의점 음료수가 생각나시죠 ㅋㅋ

얼마전 안타까운 도색사건은 잘 되셨죠? ^^

록매 찾으세요 ^^ 그럼 외톨이한짝에 추가로 선물 두개 더 드립니다 ... ㅋㅋㅋ
22:03
[강원]초록매 없다
┃┗┫┏┓┏┓행님께서도 참석하신다구요?^^

이거야 원 ~~ 특별 선물이라도 준비해야 할것 같습니다 ^^
00:01
[서경]성마이
ㅋ~ 그 초록매님이 맞으시군아...낼이네...방가워요^^
09:24
[서경]꽁주♡쟈니
오베론형님 은평구 삼형제도 보고싶사오니 같이 데리고 오심이어떻실깝쇼...ㅎㅎㅎ
09:25
[강원]초록매 없다
록매의 기상을 괜히 알려준듯 ^^

메세지 와따 소리에 잠이 확 사라지네요 .ㅋㅋ
10:05
[서경]꽁주♡쟈니
아,,부천은 순수남길님이 야간근무인 관계로 불참확실시되며...

산따산님은 아주 많이 늦을듯,,,,즐만님은 학교끝나고 참석....나머지 인원들은 아직 특별힐 연락받은사항없으므로

모두 참석으로 예상됨
10:10
[강원]초록매 없다
휘찬형 태균형 천배형 형수님들 참석여부 부탁드립니다 ^^ 땡큐 ~~~

즐만님이 어제 묻던에요 " 늦게 참석해도 회비 내나요 "
부천 일레븐은 신발 벗는 순간 지갑 여세요 .. ㅋㅋㅋ
뒷일은 쟈니님이 해결해주세요
10:17
[서경]꽁주♡쟈니
참참...대중교통이용하여 오시는분,,주안역에서 픽업하오니....7시10분~30까지

혹시 계시면 쪽지나 핸펀주십시오....안계시면 7시에 바로 출발할렵니다^^
10:56
[서경]system
흠~~~쟈니행님 인천살아유~~혹시 인천시 부천동 아니유??ㅋㅋ
12:18
[서경]꽁주♡쟈니
꽁주님께서 주안에서 근무하시는 관계로다가,,,ㅎㅎㅎ

인천시 부천동은 아닌디유??ㅋㅋㅋ
12:59
[서경]과일나무 v3.0
음...
내 관할지역인데 ㅡ.ㅡ;
가, 말아?
오늘 당직이 문제로다 -_-;
13:02
[서경]승질드런고양이
고양이 못감...
[서경]승질드런고양이
병원가는날을 잘못 체크 했습니당....8일이 병원가는날....으헉...헉허거헉ㅎ
[서경]블루 리미티지
예언자의 예언컨데 이날 참석인원 30명정도 될겁니다~!
이정도면 되겠지요?
절대 안 빗나가는 리미의 예언 적중율~!ㅋㅋ
13:28
[강원]초록매 없다
괭이형 필참하세요^^
13:47
[서경]Terina
일단 회사에 바이어가 들어와 있어서 비상대기중이지만...

내일 퇴근시간 맞춰지면 갑니다~ 주안역~!!!
14:05
[서경]꽁주♡쟈니
고양이님 못오면 제수씨를 보내렴...요^^

글구 제수씨가 맘에 걸린다면 함 와보던지요^^
14:12
[강원]제우스
지금 초록매님...강원의 지령을 수행중이시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(아구짐에 약?타는거 잊지마시길...전원 강원인으로 귀화...ㅋㅋㅋㅋ^^)
14:18
[서경]영석아빠 ㉿
리플은 많은데 다 쪽지용이구나.. 케케

튀!~~ ==========3=3==3===3==3
15:42
[서경]포커스
헐....
여서 리플놀이 하시네....ㅋ
나두 쪽지하나 추가요...^^
16:29
[서경]포커스
이야~~~
이거 잼나네....
하나더 추가요...^^
16:29
[서경]꽁주♡쟈니
어...그러고보니 저번에 우연히 뵈었던 재원엄마님한테 연락해야 하는거 아닌지...기막히 우연이었는데^^
16:36
[서경]포커스
록매님이 알아서 연락하시겠죠....^^
2개더 추가요....
16:37
[서경]수아아빠(인천)
참석인원을 알 수 가 없네요..
예약 불가..ㅋㅋ
걍 들어가기..ㅋㅋ
23:03
야간주행[非]
못갈 상황인데...
꼭 가야할 상황으로 변해가는것 같네요...
상황이 변하는데로 참석합니다.!!
00:55
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
밤11시부터 근무니까 일찍 참석할께요 울 회원님들 보고 싶어요 ^^* 아구찜은 울 민이 엄마도 좋아 해요 온식구가 함께 감니다. ^^*
09:17
[강원]초록매 없다
심심프리형님 감사 ^^

입구에서 왜이러 록매를 찾아주세요 ^^ 못 나갑니다 .. ㅋㅋㅋ

암 ^^ 서경방에 리플하나더 남겨주는 쎈스 아시죠? ^^
09:19
[서경]벨벳
참석하겠습니다....송도쪽이면 회사하고도 가깝네요....
12:50
[서경]물고기
드디어 오늘이네용... 심각하게 고려중인데...
제가 참석을 하려면 두분에게 허락을 받아야 합니다!!!
ㅠ.ㅠ 허락이 떨어질런지...
13:49
[서경]팜필이
아하 나 여기 안다... 몇번 가봤는데.. 진짜루 맛이... 쭉입니다요... 굳~~~
16:32
[서경]Terina
저 9100번 뻐쓰타고 갑니다. 어디서 내려야 하는지좀 알려주쎄영~
17:51
[서경]꽁주♡쟈니

메세지와따~~~^^

아구찜 번개 성황리에 잘 끝났습니다...참석해주신분들 록매님을 대신하여 인사드립니다(__)
12:39
[서경]지뇽[안양]
음..궁금해서 묻는건데요..

날짜가 지난 다음에 리플 달아도 쪽지 날라가나요..?
16:27
취소