스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 2007/1/26

김포 신년 번개 합니다!장소는 김포 한탄강 매운탕 경기도 김포시 운양동 1027번지

일시 12월 26일 저녁 8시(서울서 오시는 분들 시간이 아무래도 ^^;)

메뉴 : 당연이 메기 매운탕 + 녹두빈대떡 + 주류~

회비 : 10000냥 + a

찾아오시는 길

http://www.congnamul.com/urlLink.jsp?x=432087&y=1160694

http://www.congnamul.com/urlLink.jsp?x=427087&y=1153602

연락처 B on D :  011 9039 6852
          사오정 : 011 9726 5149

같이 맛난 매운탕과 함께 빠져보아요~~

이제보니 다른 번개도 있네요 ^^;;
오시기 편하신 분들 오십시오~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]B on D
ㅡ.ㅡ 막길이형 요새 힘들다.. 음...

왜 이리 힘드실까 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:45
[서경]승질드런고양이
이번에는 꼭~~~버섯전골로 먹읍시다..
무조건 꼴~~
17:38
[서경]사오정
히히 드뎌 하는구나....결단력 굳뜨...내가 스켜쥴을 봐야하지만...야근만 아니라면 필참!!!!!
00:29
[서경]클리너
윽.. 금욜날 길 막히는데... 일단 강서지부에서도 참석..^^
12:20
[서경]비티비™
클리너님은 강서지부시람서 우째~ ㅎㅎ
강서지부 번개에 리플을... ㅎㅎ

비온디님 아름다운 강서지부에 픽업차량 보내주세요 ㅎㅎ
12:22
[서경]대한™
2008년 상반기엔 김포시민이 되어있을텐데..

이날 지역 선배님(?)들께 미리 인사 드려야 하남요..? ㅋㅋ
17:12
[서경]B on D
아하하~ 이거이거 리플들이 많으셔서 꼭 추진해야겟군요^^:;

오정아 ~ 네 도움이 필요해~ 그날 야근 필히 안하도록 하고

그전에 나랑 예약하러 가자꾸나 ㅋ

음... 강서구민을 위한 특별 픽업차량은 비티비님께서 해주시면 제가 영광으로 ^^:;
17:17
[서경]아지™
[서경]아지™
무엇을 먹느냐에 따라...
와이프도 참석할수 있음... 매뉴가 궁금해....
01:05
[서경]M실장
강서구민 특별 픽업이라~~~
땡기는 구먼.
비티비님, 잘 부탁혀유~~
04:16
[서경]오로라
덕유산 산행 하루 전날이라 참석하더라도 음주는 힘들듯하고

가능하면 한번 멀리 날아가 볼랍니다. ^^*
16:11
[서경]비티비™
엠실장님과 더불어
오로라님 날아갈때 픽업해주면 되겠군요 ^^
17:26
[서경]EQzero
본드 입사기념으로 쏘는거구나? ^^
12:17
[서경]B on D
열화와 같은 리플에 힘입어 내일 중으로 사오정님과 장소 섭외할껍니다^^

그후 추가 공지 사항 올리겠습니다~

쏘는건 아니고요 ㅋ 알면서~~ ㅋㅋㅋ 이긍~ 저 사진 꼭 누굴 닮았네요 그려 이큐님 ㅋ
13:05
[서경]뉴캐슬™
온뒤님 낼모레 강서벙개 오시는거죠??
14:09
[서경]B on D
캐슬님.. 그날 저 늦은 근무라..ㅠ.ㅠ 9시 넘어서 끝나요~
22:45
[서경]JOKER™
드뎌~ 온뒤가 번개때리는군.. 으흐흐
밥 사주면 감! 케케케~
12:08
[서경]B on D
ㅋㅋㅋ

조커형이; 송파사람들 뎃고 오면 내가 공기밥은 쏴요!!! 우헤헤헤
12:12
[서경]에코
흐미~~ 아까버라~~
야근과 회식이 겹쳐있는날~~
담 기회로 스브적~!~
21:07
[서경]숯땡이o^0^o
으아아아아아 이날 일이 생겨버렸다눈...조금 늦게 가두되겠지요-_-;
09:28
S4TG
초면에 스브적 ~ 참석해 볼랍니다.^^
김포에 연고를 둔 이유만으로.... ㅋㅋ
신참이라고 나몰라라 하지 마셔용~ 그라믄 담부터 안갈랑께...
22:02
[서경]★
어쩜좋아..제가맨날 지나다니던~ 그~ 한탕강매운탕..
아~~ 중화로 퇴근이라 고민스럽지만
참석 할것을 알려드려요.
아~ 어쩜좋아..
08:21
[서경]B on D
에코님// 에궁 아쉬워라 담에 뵈요^^

산에산님 // 역시 오실줄 아라따니 깐요~! 기대하겠어요~~

숯댕이님 // 오실때 연락주세요 많이 늦으시면 장소 이동을 했을 수도 있으니까요

성유리님 // ㅋ 아라서 좀 오시징! 저 회사 끝나면 7시 김포공항 근처인데 어케 제가 픽업해요??

S4TG님 // 김포 연고지면 당연히 오셔야죠!! ㅋ

별이님 // 매운탕 좋아하시나봐요^^ 꼭 오세요~
10:34
[서경]성유리
강서떠난지...어언...백만년..ㅠㅠ
알아서..가보도록...노력하겟음...ㅡ,.ㅡ;
05:02
[서경]★
까칠한 티지님~ 메인사진 무서워요. >.<
12:28
[서경]사오정
난 거기가 어딘지 모르겠음 ㅡ.ㅡ; ㄷㄷㄷ
18:17
[서경]B on D
까칠티지님./ 꼭 오십시오~

별이님 / 그렇군요 ㅋㅋ

오정군 / 멀~ 같이 가면되지 ㅋㅋ 네비찍어!@
23:52
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
양촌신도시 설계때문에 자주가는 사업지구안이군요...ㅎㅎㅎ....낼 갈기회있음 좋으련만....낼은 갈일이 없어 아쉽네요
01:42
[서경]★
B on D님~
저~ 불참할지도몰라요.
눈많이온대서.
퇴근 빨라지면 못가네요
상황봐서 연락할게요 ^^
08:23
[서경] 척 살 단 -_-v
[서경] 척 살 단 -_-v
아....-_-; 본드군 우린 담에 보아야지싶네...
본드군 보고싶구랴...오랜만에 후려친 번개인데 미안하이-_-;
동대문에 나올일있음 꼭~전화주게..
맛좋은거 사줄터이니...ㅡㅠㅡ
11:29
[서경] 레옹
야근 근무라서 참석이 어려울듯합니다...^^
넘 죄송합니다...^^
저도 번개모임 무자게 좋아하는대...^^
그러나 제가 주간근무때는 평일 아무때나 참석을 할려합니다.../^^
오늘 눈과비 돌풍이 많이 분다고 하네요...^^
횐님들 서로 만나고 즐기고 담소나누고 ...^^
다 좋지만 항상 안전운전하시고여...^^
제일첨이 안.운입니다...^^
번개 잼나게하시고 조심또조심해서 귀가하시길 제가 일하면서 기도하겠습니다...^^
항상 안전운전하세요...^^
11:41
[서경]B on D
수지Q님 // 그러게요 아쉽네요^^ 담에 또 기회가 있겠죠

별이님 // 저도 살짝 걱정이긴 하는데 음...이따 상황봐가며 해야겠어요^^

까칠한 티지님 // 아직까지는 괜찮은데 오늘은 이렇게 눈 안왔으면 싶네요^^

살단이형!! .. 오나전 실망예요 ㅡㅡ; 동대문 제가 꼭 갑니다!!! ㅋ
11:41
[서경]아지™
[서경]아지™
음... 시간이 너무 늦어서... 집에 갔다 다시 가야 할듯...
아마도... 마눌님 동행 하실듯...ㅋㅋ
17:15
아이나비 맵찍으시는 분들은 김포한탄강가든 <-으로 검색하세요^^
17:47
취소