스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 병원 특진료...

병원에서 특진료는 얼마나 붙는걸까요.....

몆일전에 장인어른이 오래전부터 고생하시던 허리 수술을 하게 되었습니다 ....

대전우리들 병원에서 하게 되었는데 ..630만원이라는 금액이 나오던데 ..
병원비좀 깍아 주세요 ...라고 할뻔했습니다 ..ㅋㅋ.

저희는 좋은게 좋은거라고 병원장님을 지명해서 수술을 받게 되었답니다 ...

그런데 ..영수증에 ..특진료가 붙는것으로 나오는데 ..뭐가 뭔지 모르겠더군요 ....

수술이 잘되어서 그다음날 걸어 다니고 하시는데 ..갑자기 궁금해서 ..올려 봅니다 ...ㅋㅋ

연말입니다 ...술자리가 많으실텐데 ...자제 하시면서 좋은시간 보내세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
특진하면.. 1.5배에서 2배 붙는거 아닐까요?
잘 모르는데.. 얼마전에 티비에서 나오던데요..
비싸다고....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:47
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
진찰료에 1.5~2배겠죠.
재료비나 투약비 이거에는 안들어갑니다...
그니까.. 뭐...630만원중... 수술비가 특진이니... 100만원 미만이 특진으로 더 나오지 않았을까? 그런 예상을 해봅니다.
전 잘 몰라요`~~~
11:03
[충]바람돌이
그렇군요.....그래도 수술이 잘되어서 다행입니다 ....비싸도 건강만다시 찾으면좋을듯...이제 유지 보수에 힘써야 될듯하네요....ㅋㅋ
14:15
[충]soulman
[충]soulman
제가 서울에 있는 우리들병원엔 자주 가는데 ㅋㅋ
19:53
[충]비몽
수술이 잘 되셔서 다행입니다.
특진료는 말그대로 특별진료비죠.
아마도 우리들병원 대빵원장님께 진료를 받으신듯..
법규로 정해진건 없습니다.
오히려 불법이죠.
그냥 공공연하게 묵인되는 하나의 관습이라고나할까요.
대표원장님이나 부원장님이나 진료비가 같으면 누가 부원장님한테 진료를 받겠습니까.
진료비에서 차별을 두는거죠. ㅎㅎ
22:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712203
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930399
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43340
69626 자유 이제 봄이 오는데 모여볼까요?? [18] [충]초코파이情 14.03.05. 975
69625 자유 혹시 모르니 출근길 좀 서두르세요.. [7] [충]응큼너.. 14.01.20. 975
69624 자유 아~ 이모빌라이저.. ㅜㅜ [7] [충]초코파이情 12.09.11. 975
69623 공지 <b><font color=red>[단체티 공구]가격 공지, 입금, size 확인 요청(9월 4일까지)</font></b> [57] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.01. 975
69622 자유 혹시 마트가실때 장난감코너 들리시다가 [5] 청주-민환 14.10.26. 974
69621 공지 <b><font color=blue>☆☆☆ 충방 회원님들 주소 조사 ☆☆☆</font></b> [76] [충]★파타™ 06.05.15. 974
69620 자유 대전지역 식약청 위생검사 단속에 걸린 중국집들.. [12] [충]불멸의토끼 09.03.20. 974
69619 자유 티지를 대전으로 가져 왔습니다. [2] 김래응 04.09.12. 974
69618 자유 오토바이 사도 되겠네요..눈이 안오니.. [27] file [충]응큼너.. 16.12.19. 973
69617 자유 머플러교체 가격이 [10] [충]파워 16.01.08. 973
69616 자유 헉! 아직도 여기가 살아 있었네요 ! [3] [충]soulman 15.03.15. 973
69615 자유 네비 구매하려는데 잘좀아시는분ㅎ [16] [충]달리는고독 14.11.21. 973
69614 차량관리 방청방음 [6] [충]굳세어라 스퐁 12.05.23. 973
69613 자유 <b>[알림]</b><font color=red>세이프모터스<대전점>이벤트실시 (~12월10일) [23] file [충]세이프모터스 10.11.01. 973
69612 자유 천안에 거주하시는 충방 휜님들 주목바랍니다. [14] 원영파파 04.09.16. 973
69611 회원홍보 안녕하세요~ 충청방 처음 인사 드립니다^^ [22] [충/천안]싸오 16.01.23. 972
69610 자유 16일 충방벙개 장소좀 추천해주세요~ [23] [충]물파스 16.01.11. 972
69609 자유 서부팀 망년회 일정을 조율중입니다. [6] [충]응큼너.. 14.11.21. 972
69608 자유 청주 맛집및 볼거리 추천 부탁드립니다 [7] [전국]기초수급자 14.10.04. 972
69607 자유 ★★★ 2014년 9월 19일 금요일 충방 스포넷 출석부 올립니다!!! ★★★ [3] file [충청]박카스 14.09.19. 972
자유 병원 특진료... [10] [충]바람돌이 07.12.28. 971
69605 자유 ★★★ 2014년 9월 18일 목요일 충방 스포넷 출석부 올립니다!!! ★★★ [15] file [충청]박카스 14.09.18. 971
69604 자유 청주대전 합동번개 투표합니다ㅎㅎ [30] [충]바리안자 14.07.28. 971
69603 자유 ★★★ 2014년 7월 28일 충방 스포넷 출석부 올립니다!!! ★★★ [29] file [충]박쥐(서부당) 14.07.28. 971
69602 자유 또 화요일.. [10] [충]응큼너.. 13.01.08. 971
69601 자유 쩜사 렌즈가 칼핀되어 돌아 왔네유 으흐흐~ [4] file [충]soulman 09.10.30. 971
69600 자유 당진에서 사이드스텝 구해봅니다 [3] 하루1233 16.02.16. 969
69599 자유 간만에 생존 첵 [6] [충]Santa 14.12.18. 969
69598 자유 배두나..음.. [12] file [충]응큼너.. 12.09.10. 969
69597 차량관리 풍절음 잡으려면 방법있을까요? [6] [충]닢새 12.02.23. 969

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정