스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 겨울 여행지 추천 부탁드립니다.

다음주에 동계휴가를 떠나려고 계획중인데요.
회원분들의 조언과 추천 부탁드립니다.
지금 제가 생각하는 것은 춘천을 중심으로 화천 산천어축제 정도 생각중입니다.
아이들 2명 4인가족이라서 일정은 되도록 여유있게 하고 싶네요.
일정은 17일부터 20일까지입니다.
아이들 위주로 여행계획을 세우고 싶은데.. 겨울이라 여러가지 신경쓰이는게
많네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]새벽(多情)
화천쪽 좋지요... (으... 아픈 군바리시절 기억이..ㅡ.ㅡ)
춘천에서 화천넘어가는 군비상도로(아마 지역국도쯤으로 기억됩니다.)도 경치 좋구요...
화천에서는 산천어축제, 그리고 화천에서 풍산리(신병교육대쪽)가는 길고 괜찮고...
풍산리 민간인통제선까지 갔다가 다시 차 돌려서 양구쪽으로 넘어가는것도 괜찮을듯합니다.
양구쪽 넘어가는곳... 아주길은 터널있구요...(양구터널이었나?) 그담 평화의댐~ ^.^
좋으시겠어요... 대신.. 강원도날씨가 변화무쌍해서 체인이랑 가벼운담요, 그리고 기름은
자주 만땅채우시는게 좋을듯합니다. 으... 강원도날씨 진짜 안습임..ㅡ.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
[충]신형사
그렇군요. 새벽님. 감사..
꼭 강원도가 아니더라도 일정을 바꿀수가 있으니 좋은 곳 추천바랍니다.
전 장거리 갈때 비상용 말통을 하나 가지고 다니거든요..^^
23:19
[충]폭주바돌
새벽님은 스포넷 여행가이드 같아요
전국 어디든 모르는곳이 없는거 같아요~
10:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3694219
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912996
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43155
445 자유 오늘은 지대 빡쎈 세차를 ;;; [4] [충]호호만두情 09.05.03. 103
444 자유 청주는 오늘도 조용하네요... [10] [충]청주스퐁이 09.05.02. 103
443 자유 빠다님 올만입니다. [3] [충]♪브라보™♬ 09.04.28. 103
442 자유 다들 어디 계세요? (2) [5] [충]초코파이 09.04.26. 103
441 자유 으흐 오늘은 늦었단 ;; [7] [충]호호만두情 09.04.22. 103
440 자유 ★☆★ 2009년 4월 19일 (일) 충청방 출석부 ★☆★ [13] file [충]초코파이 09.04.19. 103
439 자유 오늘은 월요일... [11] [충]삽살이 09.04.13. 103
438 자유 점심은 드셨는지요 ?? '' [11] [충]호호만두情 09.04.08. 103
437 자유 아주 올만에 ..... [4] [충]호호만두情 09.04.07. 103
436 자유 이제 퇴근을,,고고싱~~ㅎㅎ [7] [충]오라이 09.04.07. 103
435 자유 안리나 ]G[木下あ.. 09.04.07. 103
434 자유 으흐 산에서 내리와서 와이프가게네유 ; [6] [충]호호만두情 09.04.02. 103
433 자유 모두안전운전이요~(펌) [10] [충]대한 09.04.01. 103
432 자유 김연아 갈라쇼~ [5] [충]푸우덕이 09.04.01. 103
431 자유 벌써 4월이.. [13] [충]응큼너.. 09.04.01. 103
430 자유 지대피곤,,,, [10] [충]오라이 09.03.31. 103
429 자유 후후 퇴근~~ [4] [충]대한 09.03.23. 103
428 자유 아오 바람이.. [9] [충]삽살이 09.03.13. 103
427 자유 서산은 지금 날씨가 흐리네요.. [10] [충]응큼너.. 09.03.11. 103
426 자유 으흐 모두들 안전하세유~~ [4] [충]호호만두情 09.03.07. 103
425 자유 안녕하세요 ㅎ [10] [충]검은 포스 09.03.05. 103
424 자유 아... 배고파... [6] [충] Mr.. 09.03.04. 103
423 자유 오늘날씨 완전 죽음이네유 ;; [12] [충]호호만두情 09.03.04. 103
422 자유 사업소 가실분~~ [4] [충]찰스 09.03.02. 103
421 자유 점심 맛있게 드세요~~ [2] [충] Mr.. 09.03.01. 103
420 자유 지는 여기서 시동끌께유 ; [3] [충]호호만두情 09.02.28. 103
419 자유 으흐 .....이거 시간이 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 09.02.25. 103
418 자유 하아.. 피곤합니다.. [5] [충]풍아 09.02.20. 103
417 자유 지대맛나돠 ㅎㅎ [7] [충]호호만두情 09.02.19. 103
416 자유 이런 사람도 있네요... [6] [충.전]다호아빠 09.02.19. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정